?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Героической САА 68 лет
поговорим
alexandr_palkin
Президент Сирии посетил Дарейю
http://anna-news.info/node/12130


,. .Анна Дымова в Чт, 01/08/2013 - 22:27 ANNA-news

Президент САР, Верховный главнокомандующий ВС Сирии Башар Аль-Асад посетил сегодня армейские части, ведущие борьбу против террористических группировок в городе Дарейя. Визит Президента был приурочен к национальному празднику Дню Вооружённых сил.

В ходе встречи с бойцами глава государства обратился к ним в речью, в которой сказал: "То, что вы делаете, вписывается в историю. Ваши действия всегда соответствовали девизу: "Отечество, честь и верность". И сегодня вы защищаете Родину и её честь, и вы беззаветно верны ей".

Президент Аль-Асад поблагодарил солдат и офицеров за верную службу, отметив, что подвиги, совершаемые военнослужащими на бранном поприще, составляют общую победу, а жертвы приносятся ради дела единства Сирии.

"Враг не смог сломить смелость сирийцев и их мужество, - сказал Аль-Асад. Если бы не вы, то все бы мы стали беженцами и рабами тех стран, которые с нами воюют."

"С начала текущего года только в Дамаске враг 14 раз объявлял о наступлении "часа ноль", но именно вы превращали его самого и тех, кто его поддерживает в тот самый ноль".

Вслед за известием о визите сирийского Президента на позиции армейских подразделений в Дарейе некоторые арабские СМИ решили опровергнуть его появление там. Так, "Аль-Джазира" даже прибегла к мнениям "экспертов", которые завили, что продемонстрированные сирийскими телеканалами съёмки не могут быть сделаны в Дарейе, высказав при этом замечательные по глупости предположения. По их мнению, кадры сделаны в Тартусе на борту российского корабля, или это - не Президент, а его двойник, или же это - фотошоп, или съёмки сделаны до 2011 года.

Но превзошли всех в способности к сочинительству и бурной фантазии пользователи сайта вооружённых группировок Дарейи, которые сообщили, что репортаж с появлением сирийского президента в городе сделан в... окрестностях Москвы.

,Оригинал взят у syriasegodniaв Новости Сирии "01.08.2013"