alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Героической САА 68 лет

Президент Сирии посетил Дарейю
http://anna-news.info/node/12130


,. .Анна Дымова в Чт, 01/08/2013 - 22:27 ANNA-news

Президент САР, Верховный главнокомандующий ВС Сирии Башар Аль-Асад посетил сегодня армейские части, ведущие борьбу против террористических группировок в городе Дарейя. Визит Президента был приурочен к национальному празднику Дню Вооружённых сил.

В ходе встречи с бойцами глава государства обратился к ним в речью, в которой сказал: "То, что вы делаете, вписывается в историю. Ваши действия всегда соответствовали девизу: "Отечество, честь и верность". И сегодня вы защищаете Родину и её честь, и вы беззаветно верны ей".

Президент Аль-Асад поблагодарил солдат и офицеров за верную службу, отметив, что подвиги, совершаемые военнослужащими на бранном поприще, составляют общую победу, а жертвы приносятся ради дела единства Сирии.

"Враг не смог сломить смелость сирийцев и их мужество, - сказал Аль-Асад. Если бы не вы, то все бы мы стали беженцами и рабами тех стран, которые с нами воюют."

"С начала текущего года только в Дамаске враг 14 раз объявлял о наступлении "часа ноль", но именно вы превращали его самого и тех, кто его поддерживает в тот самый ноль".

Вслед за известием о визите сирийского Президента на позиции армейских подразделений в Дарейе некоторые арабские СМИ решили опровергнуть его появление там. Так, "Аль-Джазира" даже прибегла к мнениям "экспертов", которые завили, что продемонстрированные сирийскими телеканалами съёмки не могут быть сделаны в Дарейе, высказав при этом замечательные по глупости предположения. По их мнению, кадры сделаны в Тартусе на борту российского корабля, или это - не Президент, а его двойник, или же это - фотошоп, или съёмки сделаны до 2011 года.

Но превзошли всех в способности к сочинительству и бурной фантазии пользователи сайта вооружённых группировок Дарейи, которые сообщили, что репортаж с появлением сирийского президента в городе сделан в... окрестностях Москвы.

,Оригинал взят у syriasegodniaв Новости Сирии "01.08.2013"

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments