?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ФСБ и ОМОН вошли в офисы исламских религиозных и культурных организаций в Петербурге
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у r136aв post
http://www.vz.ru/news/2013/7/19/642018.html

ФСБ и ОМОН проводят спецоперации в трех кавказских центрах Петербурга


19 июля 2013, 17::45


Петербургские правоохранительные органы в пятницу проверяют несколько адресов на Васильевском острове, где расположены офисы исламских религиозных и культурных организаций, сообщают местные СМИ.

Сейчас сотрудники ФСБ и центра «Э» полицейского главка и УФМС по Петербургу и области работают в кавказском культурном центре с молельней на 6-й линии Васильевского острова, передает «Фонтанка.Ru».

Ранее сообщалось, что оперативные мероприятия проходят на 4-й линии в офисе местной исламской религиозной организации «Просвещение» и в доме 23, корпус 3, по улице Беринга, где находится исламский культурный центр с молельней.

По данным «Фонтанки», все три объекта контролируются кавказскими диаспорами Петербурга.

Офис организации «Просвещение» на 4-й линии Васильевского острова представляет собой большой подвал, выкупленный под молельный дом.

Что касается помещения на улице Беринга, о его специфике мало что известно. Сообщается лишь, что там культурное объединение и молельня находятся под руководством дагестанской общины города.

Все объекты оцеплены ОМОНом, но сами силовики пока официально не комментируют происходящее. У выходящих оттуда проверяют документы.

Текст: Денис Нижегородцев