alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Совет из Забугра от Александра Птицына: Леша, никого не слушай, а садись на маленький трактор и вали

Оригинал взят у sasha_portlandв А.Птицын: В защиту Навального, Ходорковского и Нельсона Манделы.
нав
За что сидим? За власть.

Навального, как и Ходорковского усаживают однозначно по политическим мотивам, но за вполне себе доказанные криминальные эпизоды. Так поступают во всех странах и государствах, причем во многих демократических странах выдвигают безосновательные уголовные обвинения против своих политических противников (Строс Кан в уме), выставляя их врагами общества и криминальным элементом как это было с Нельсоном Манделой и недавно с Эдиком Сноуденом и Ассанжем. Это рутина, так делали и делают и будут делать всегда абсолютно все цивилизованные страны.

В чем современная Россия отличается от передового и демократического человечества?


Россия дала шанс обвиняемому Ходорковскому тогда (его сняли с собственного самолета) и дает осужденному Навальному сейчас из Этой Страны просто или непросто, с документами или без, но уехать в прекрасное далеко. У Ходорковского был выбор, а он посчитал что Путен еще маленький и наглости у него не хватит.

Ходорковскому тогда и Навальному сегодня не дают покоя лавры Нельсона Манделы, а Нельсон 20 лет отсидел. ЮАР тогда была технологически передовая страна с ядерным оружием, сегодня это часть колониальной Африки, как ей и положено быть. Россия тогда стремительно шла к статусу колониальной Африки, сейчас медленно, но уверенно ползет к этому статусу.

Алеше Навальному рекомендую бежать из России пока кровавый режим смотрит в другую сторону: всем же ясно что это преследования по политическим мотивам. Алеша, не слушай американских друзей и ими нанятых адвокатов твоей похоронной команды. Беги длинным и запутанным маршрутом, границы практически не охраняются нигде.

Наши американские друзья хотят усадить Навального даже в большей степени, чем перепуганные вороватые российские чиновники среднего звена путенской вертикали, которых Навальный терроризировал своими разоблачениями с целью настроить их против Кровавого Режима Путена. Навальный дал отличный толчок борьбе с коррупцией, а дальше Путен сам и скрипач на крыше ему больше не нужен. Путен слил Навального среднему звену российских бюрократов на расправу, типа Навальный осужден ну и спите спокойно: больше сюрпризов не будет.

Леша, никого не слушай, а садись на маленький трактор и вали, пока клетка еще не захлопнулась до конца. Пять лет это только начало, если надо то легко еще добавят, прям там, не отходя от кассы. Ходорковский по окончании срока переедет прямиком в следственный изолятор на расследование убийств, якобы совершенных по его приказу.

Ходорковский, конечно же, прямых приказов на убийства не давал и потому не виновен, но за время следствия что нибудь накопают: может он где то улицу перешел на красный цвет или пионеру на ногу в трамвае наступил или девушка какая даст на него показания: мол за секс не заплатил, а это изнасилование.

Или как в случае с Ассанжем, когда: Секс без резины это признак Буратины. И таки да, если в суде докажут, то Ассанжу срок. Причем, в демократическом и цивилизованном суде показания только одной потерпевшей стороны под присягой являются достаточным доказательством для вынесения обвинительного приговора. О как, Михалыч (Достоевский который).

В остатке: Леша, не жди пока Макфол и среднее звено путенской вертикали тебя усадит на долгие пять лет. Если Лукашенко не досчитается одного маленького трактора, а Путен одного популярного общественного деятеля, я думаю, они эту потерю  как нибудь переживут.

Спонсор поста: Анегдоты Этой Страны: Лесоповальный, садись - пять!                    
Tags: Кризис мозга, Либеройды, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments