?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет из Забугра от Александра Птицына: Леша, никого не слушай, а садись на маленький трактор и вали
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у sasha_portlandв А.Птицын: В защиту Навального, Ходорковского и Нельсона Манделы.
нав
За что сидим? За власть.

Навального, как и Ходорковского усаживают однозначно по политическим мотивам, но за вполне себе доказанные криминальные эпизоды. Так поступают во всех странах и государствах, причем во многих демократических странах выдвигают безосновательные уголовные обвинения против своих политических противников (Строс Кан в уме), выставляя их врагами общества и криминальным элементом как это было с Нельсоном Манделой и недавно с Эдиком Сноуденом и Ассанжем. Это рутина, так делали и делают и будут делать всегда абсолютно все цивилизованные страны.

В чем современная Россия отличается от передового и демократического человечества?


Россия дала шанс обвиняемому Ходорковскому тогда (его сняли с собственного самолета) и дает осужденному Навальному сейчас из Этой Страны просто или непросто, с документами или без, но уехать в прекрасное далеко. У Ходорковского был выбор, а он посчитал что Путен еще маленький и наглости у него не хватит.

Ходорковскому тогда и Навальному сегодня не дают покоя лавры Нельсона Манделы, а Нельсон 20 лет отсидел. ЮАР тогда была технологически передовая страна с ядерным оружием, сегодня это часть колониальной Африки, как ей и положено быть. Россия тогда стремительно шла к статусу колониальной Африки, сейчас медленно, но уверенно ползет к этому статусу.

Алеше Навальному рекомендую бежать из России пока кровавый режим смотрит в другую сторону: всем же ясно что это преследования по политическим мотивам. Алеша, не слушай американских друзей и ими нанятых адвокатов твоей похоронной команды. Беги длинным и запутанным маршрутом, границы практически не охраняются нигде.

Наши американские друзья хотят усадить Навального даже в большей степени, чем перепуганные вороватые российские чиновники среднего звена путенской вертикали, которых Навальный терроризировал своими разоблачениями с целью настроить их против Кровавого Режима Путена. Навальный дал отличный толчок борьбе с коррупцией, а дальше Путен сам и скрипач на крыше ему больше не нужен. Путен слил Навального среднему звену российских бюрократов на расправу, типа Навальный осужден ну и спите спокойно: больше сюрпризов не будет.

Леша, никого не слушай, а садись на маленький трактор и вали, пока клетка еще не захлопнулась до конца. Пять лет это только начало, если надо то легко еще добавят, прям там, не отходя от кассы. Ходорковский по окончании срока переедет прямиком в следственный изолятор на расследование убийств, якобы совершенных по его приказу.

Ходорковский, конечно же, прямых приказов на убийства не давал и потому не виновен, но за время следствия что нибудь накопают: может он где то улицу перешел на красный цвет или пионеру на ногу в трамвае наступил или девушка какая даст на него показания: мол за секс не заплатил, а это изнасилование.

Или как в случае с Ассанжем, когда: Секс без резины это признак Буратины. И таки да, если в суде докажут, то Ассанжу срок. Причем, в демократическом и цивилизованном суде показания только одной потерпевшей стороны под присягой являются достаточным доказательством для вынесения обвинительного приговора. О как, Михалыч (Достоевский который).

В остатке: Леша, не жди пока Макфол и среднее звено путенской вертикали тебя усадит на долгие пять лет. Если Лукашенко не досчитается одного маленького трактора, а Путен одного популярного общественного деятеля, я думаю, они эту потерю  как нибудь переживут.

Спонсор поста: Анегдоты Этой Страны: Лесоповальный, садись - пять!