alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Киссинджер об ударных силах МФО*: «Террористы – это просто те, кто отрицает международную систему»

Оригинал взят у nikolinoв Киссинджер: «Террористы – это просто те, кто отрицает международную систему»
Оригинал взят у artem_moltenв Киссинджер: «Террористы – это просто те, кто отрицает международную систему»

45th Munich Security ConferenceВпрочем, оно может оказаться именно таким, каким оно должно по вашему мнению быть.


Ролик ниже снят на собрании AKBank  в Стамбуле, которое проводилось непосредственно перед ежегодной встречей Бильдербергского клуба, состоявшейся там в том же году. На нём видно как бывший советник по национальной безопасности и государственный секретарь (а также, в числе прочего, член Бильдербергской группы, Совета по международным отношениям, Трёхсторонней комиссии и Богемской рощи) Генри Киссинджер выступает со следующей речью:


На Ближнем Востоке мы оказываемся в другом мире. Государства здесь не представляют собой исторических образований в том же смысле, в каком это относится к европейским странам. Разумеется, Турция является исключением, да и Иран в значительной степени тоже. Но внутри региона границы были проведены победителями в Первой мировой войне, которые большей частью руководствовались соображениями усиления своего влияния. Поэтому тождественность этих стран и их границ легче поставить под сомнение.


Те, кого мы в Америке называем террористами, на самом деле представляют собой группы людей, которые отрицают и пытаются реорганизовать международную систему, приведя к её радикально-исламистскому типу.


Несомненно, Киссинджер хочет сказать, что ввиду отсутствия у многих ближневосточных стран того, что ему представляется «исторической значимостью» более древних стран, они настежь открыты для нападения, смены режима и переформатирования.


Всего несколько лет назад мы стали свидетелями поддержанной Западом арабской весны, перевернувшей многочисленные североафриканские и ближневосточные страны. В самое последнее время, после почти двух лет полускрытого вооружения бойцов Аль-Каиды в Сирии, теперь, когда мифическая «красная черта» была, как принято считать, нарушена сирийским лидером Башаром Асадом, факт западной поддержки и снабжения оружием сирийских повстанцев (которые предположительно применяли своё собственное химоружие) становится известным широкой публике.


Помните, как Америка «освободила» Египет и Ливию? Сирия из той же серии – промойте, сполосните, повторите.


Ко всему этому, Киссинджер говорит, что в действительности слово «террорист» означает кого-то, кто отвергает «международную систему» – новый мировой порядок. Похоже, что частью этого порядка также является здание Американской империи и распространение демократии под товарным знаком нашей страны по всему остальному миру… нравится ли это ему или нет.



Как, думаете вы, смотрят на американских патриотов, отрицающих ООН или систему центральных банков, с позиций, занимаемых Киссинджером? Верно, на них тоже смотрят как на «террористов». Более того, если бы похожих взглядов придерживалось Государство и применяло ярлык «террориста» – который в этой стране используют как крик «пожар!» в театре – чтобы обходить Конституцию изо дня в день, то таких сопротивленцев новому мировому порядку сразу же сделали бы преступниками, маргиналами и приговорили бы к пожизненному заключению…


Ссылка


*МФО - Мегагруппа Международной финансовой олигархии Её Величества, ведущая войну против всего человечества на уничтожение

Тема уничтожения стран Исламской дуги и всего мира была затем развита и задана планом-статьёй Генри Киссинджера  в газете "Вашингтон Пост" от  7 апреля 2008 года:

Три революции
Tags: Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments