alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

УМЕР ГРИГОРИЙ КЛИМОВ - МИРОСТРОИТЕЛЬ. ДВЕРЬ ЕГО НЬЮ-ЙОРКСКОЙ КВАРТИРЫ БЫЛА ОТКРЫТА ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ

10 декабря 2007 года в Нью-Йорке на девяностом году жизни скончался выдающийся человек, писатель, публицист, настоящий друг всем, без исключения, людям,  а самое главное - исследователь трагических социально-политических последствий процессов вырождения отдельных родов и групп человечества

                   

Климов, Григорий Петрович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

 

Григо́рий Петро́вич Кли́мов (И́горь Бори́сович Калмыко́в, Ральф Ве́рнер), родился 26 сентября 1918 года в Новочеркасске. Скончался 10 декабря 2007 года в Нью-Йорке. Русский писатель, автор книг по так называемой «высшей социологии», посвящённых общественным последствиям дегенерации и половых извращений , Член Союза Писателей России.

Краткая биография

Практически вся информация о Климове известна с его собственных слов, дело осложняется тем что он стал перебежчиком, а документы были утрачены. Объективных исследований его последующей жизни и деятельности также не имеется.

Григорий Климов, урожденный Игорь Борисович Калмыков (он же — Ральф Вернер), родился в семье врача. В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве. После окончании академии в 1945 году был направлен на работу в Берлин, в Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Москву. После долгих размышлений, как он пишет, бежал на Запад. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении[1].

В 1949—1950 годах якобы работал в ЦРУ одним из руководителей программы ведения психологической войны. Он участвовал в одном из наиболее засекреченном до сих пор проектов американской разведки — Гарвардском проекте по изучению советского человека. Разработки этого проекта и сейчас лежат в основе всех идеологических и пропагандистских акций США при работе против СССР. [источник?]

В 1949—1950 годах якобы работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа — людей с комплексом власти (т. н. «Комплексом латентной гомосексуальности» Ленина). Кодовое название — Гарвардский Проект. [источник?]

В 1951—1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).

В 1958—1959 годах работал — в качестве консультанта — в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими «хитрыми психологическими исследованиями», связанными с Венгерским восстанием 1956 года.

В период после краха СССР перешёл от антисоветской позиции — к патриотически-националистической.

Он жил одиноко, до конца дней сохранял ясность ума, ежедневно читал большую корреспонденцию.

Почтальон, заметив, что вчерашняя почта осталась нетронутой, поднялся в квартиру, которую Григорий Петрович никогда не закрывал на ключ, когда в ней находился. Григорий Петрович умер за рабочим столом, обхватив голову руками.

Общий тираж книг Григория Климова уже превысил один миллион.

 Произведения

  • 1951 «Mашина террора»
    • «Берлинский Кремль»
    • «Крылья холопа»
    • «Песнь победителя»
  • 1970 «Князь мира сего»
  • 1973 «Дело № 69»
  • 1975 «Имя моё Легион»
  • 1981 «Протоколы советских мудрецов»
  • 1987 «Kрасная Каббала»
  • 1989 «Божий народ»
  • 2001 «Ключи познания»

Экранизации

  • 1953 Weg ohne Umkehr (ФРГ)[2] — экранизация произведения «Mашина террора». На международном кинофестивале в Берлине в 1954 году этот фильм удостоился звания «Лучшего немецкого фильма года».
  • 1954 The Road Of No Return (Великобритания) — экранизация произведения «Mашина террора».
  • 1954 No Way Back (США) — экранизация произведения «Mашина террора».

 Идеи

В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением у евреев, вследствие их длительной культурной и сексуальной самоизоляции от других народов.

Также Климов дает социально-биологическое определение христианских понятий "Бог", "Дьявол", "Антихрист" и применение закона борьбы и единства противоположностей в человеческом социуме. Примером служит в том числе и рассмотрение вопроса об антисемитизме, и о его взаимосвязи с еврейством.

Предисловие к книге "Протоколы советских мудрецов"

Эта книга является анализом того, что называется Богом и дьяволом. Но как только вы начнете дергать за хвост дьявола, вы неизбежно столкнетесь с антихристом. Ведь наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский прямо пишет: союз сатаны и антихриста. Но как только вы займетесь антихристом, вам неизбежно прилепят ярлык "антисемита". Однако у меня есть три хороших адвоката. Не кто иные, как три кита сионизма.

Первый кит, идеолог сионизма №1 Теодор Герцль в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.

Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".

Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". С этим перекликаются и знаменитые "Протоколы сионских мудрецов", где говорится: "Антисемитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями".
Итак, при помощи этих трех очень авторитетных адвокатов, из "антисемита" я превращаюсь чуть ли не в "сиониста". А кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги? С точки зрения всех китовсионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они "антисемиты"?
Вот потому философы и говорят, что дьявол страшный путаник и что это существо очень ироническое и саркастическое. И лучше с ним не связываться.

Также автор рассматривает взаимосвязь понятий "гениальность" и "безумие", подчеркивая их тесное родство в 9 случаях из 10, т.е. с вырождением.

В то же время, наряду с такой примитивной биологизацией, Климов подчёркивает, что основную роль в поведении тех или иних больших групп людей (народы, нации) играет социокультурный фактор, система ценностей, закладываемая обществом и семьёй; а также религиозные нормы, идеи, воспринятые человеком в первые годы жизни.

Своеобразной интерпретацией идей Г.П. Климова является детективный роман "Альфонс" (Бондарь Александр).

Личная жизнь

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?

— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..


Отзывы

Ссылки

Бесплатная аудиокнига по роману Г. П. Климова «Князь Мира Сего», студия БК-МТГК, 2007 г.

 Примечания

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments