?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
УМЕР ГРИГОРИЙ КЛИМОВ - МИРОСТРОИТЕЛЬ. ДВЕРЬ ЕГО НЬЮ-ЙОРКСКОЙ КВАРТИРЫ БЫЛА ОТКРЫТА ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ
поговорим
alexandr_palkin

10 декабря 2007 года в Нью-Йорке на девяностом году жизни скончался выдающийся человек, писатель, публицист, настоящий друг всем, без исключения, людям,  а самое главное - исследователь трагических социально-политических последствий процессов вырождения отдельных родов и групп человечества

                   

Климов, Григорий Петрович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

 

Григо́рий Петро́вич Кли́мов (И́горь Бори́сович Калмыко́в, Ральф Ве́рнер), родился 26 сентября 1918 года в Новочеркасске. Скончался 10 декабря 2007 года в Нью-Йорке. Русский писатель, автор книг по так называемой «высшей социологии», посвящённых общественным последствиям дегенерации и половых извращений , Член Союза Писателей России.

Краткая биография

Практически вся информация о Климове известна с его собственных слов, дело осложняется тем что он стал перебежчиком, а документы были утрачены. Объективных исследований его последующей жизни и деятельности также не имеется.

Григорий Климов, урожденный Игорь Борисович Калмыков (он же — Ральф Вернер), родился в семье врача. В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве. После окончании академии в 1945 году был направлен на работу в Берлин, в Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Москву. После долгих размышлений, как он пишет, бежал на Запад. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении[1].

В 1949—1950 годах якобы работал в ЦРУ одним из руководителей программы ведения психологической войны. Он участвовал в одном из наиболее засекреченном до сих пор проектов американской разведки — Гарвардском проекте по изучению советского человека. Разработки этого проекта и сейчас лежат в основе всех идеологических и пропагандистских акций США при работе против СССР. [источник?]

В 1949—1950 годах якобы работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа — людей с комплексом власти (т. н. «Комплексом латентной гомосексуальности» Ленина). Кодовое название — Гарвардский Проект. [источник?]

В 1951—1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).

В 1958—1959 годах работал — в качестве консультанта — в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими «хитрыми психологическими исследованиями», связанными с Венгерским восстанием 1956 года.

В период после краха СССР перешёл от антисоветской позиции — к патриотически-националистической.

Он жил одиноко, до конца дней сохранял ясность ума, ежедневно читал большую корреспонденцию.

Почтальон, заметив, что вчерашняя почта осталась нетронутой, поднялся в квартиру, которую Григорий Петрович никогда не закрывал на ключ, когда в ней находился. Григорий Петрович умер за рабочим столом, обхватив голову руками.

Общий тираж книг Григория Климова уже превысил один миллион.

 Произведения

  • 1951 «Mашина террора»
    • «Берлинский Кремль»
    • «Крылья холопа»
    • «Песнь победителя»
  • 1970 «Князь мира сего»
  • 1973 «Дело № 69»
  • 1975 «Имя моё Легион»
  • 1981 «Протоколы советских мудрецов»
  • 1987 «Kрасная Каббала»
  • 1989 «Божий народ»
  • 2001 «Ключи познания»

Экранизации

  • 1953 Weg ohne Umkehr (ФРГ)[2] — экранизация произведения «Mашина террора». На международном кинофестивале в Берлине в 1954 году этот фильм удостоился звания «Лучшего немецкого фильма года».
  • 1954 The Road Of No Return (Великобритания) — экранизация произведения «Mашина террора».
  • 1954 No Way Back (США) — экранизация произведения «Mашина террора».

 Идеи

В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением у евреев, вследствие их длительной культурной и сексуальной самоизоляции от других народов.

Также Климов дает социально-биологическое определение христианских понятий "Бог", "Дьявол", "Антихрист" и применение закона борьбы и единства противоположностей в человеческом социуме. Примером служит в том числе и рассмотрение вопроса об антисемитизме, и о его взаимосвязи с еврейством.

Предисловие к книге "Протоколы советских мудрецов"

Эта книга является анализом того, что называется Богом и дьяволом. Но как только вы начнете дергать за хвост дьявола, вы неизбежно столкнетесь с антихристом. Ведь наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский прямо пишет: союз сатаны и антихриста. Но как только вы займетесь антихристом, вам неизбежно прилепят ярлык "антисемита". Однако у меня есть три хороших адвоката. Не кто иные, как три кита сионизма.

Первый кит, идеолог сионизма №1 Теодор Герцль в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.

Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".

Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". С этим перекликаются и знаменитые "Протоколы сионских мудрецов", где говорится: "Антисемитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями".
Итак, при помощи этих трех очень авторитетных адвокатов, из "антисемита" я превращаюсь чуть ли не в "сиониста". А кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги? С точки зрения всех китовсионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они "антисемиты"?
Вот потому философы и говорят, что дьявол страшный путаник и что это существо очень ироническое и саркастическое. И лучше с ним не связываться.

Также автор рассматривает взаимосвязь понятий "гениальность" и "безумие", подчеркивая их тесное родство в 9 случаях из 10, т.е. с вырождением.

В то же время, наряду с такой примитивной биологизацией, Климов подчёркивает, что основную роль в поведении тех или иних больших групп людей (народы, нации) играет социокультурный фактор, система ценностей, закладываемая обществом и семьёй; а также религиозные нормы, идеи, воспринятые человеком в первые годы жизни.

Своеобразной интерпретацией идей Г.П. Климова является детективный роман "Альфонс" (Бондарь Александр).

Личная жизнь

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?

— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..


Отзывы

Ссылки

Бесплатная аудиокнига по роману Г. П. Климова «Князь Мира Сего», студия БК-МТГК, 2007 г.

 Примечания



  • 1

Григорий Климов

(Анонимно)
Книги Климова полность оправдывают его уход на Запад.Вернись он в Москву в 1947, возможно, погиб бы, если не от рук недобитых ублюдков вражьих, ошивавшихся у власти при И.В.Сталине, то от рук Хрущева и его окружения. И не было бы книг, и не открылись бы глаза на все присходящее в России.
Григорий Петрович Климов останется в памяти людей, читавших его книги, как человек,раскрывший и объяснивший нам причину существования всемирного Зла. Вечная ему память.Упокой душу, Господи, раба твоего Игоря.

(Анонимно)
Ну вот. А у меня о Г.Климове сложилось совершенно противоположное мнение.
Типичнейший пример образованного идиота. Я бы его даже не пречислял к "славной" когорте махровых антисемитов. Просто больное на голову существо, которое грех человеком назвать.

В Гарвардский Проект дураков не брали и не берут

Когда играешь в кости с дьяволом, удобнее всего прикидываться клоуном. Он не был антисемитом по факту исследований, наоборот, хотя еврей-антисемит - весьма распространённое явление: поскреби идеологизированного антисемита и, как правило, найдёшь еврея. По этому запрещённый в России фильм "Фанатик" - весьма показателен.

(Анонимно)
Климов военный преступник собственноручно зверски убивавший детей и женщин. Даже его собственная жена не выдержала этого шизика-параноика.
Разысскивался охотниками за нацистами. Наконец сдох теперь будет читать свои лекции бессам в аду. Туда ему и дорога!!!!!!!

Наблюдатель

(Анонимно)
О любом человеке можно отозваться критически. Но, кто бы говорил критически о Климове, но только не Лимонов. Уж это классический пример дегенерата. И именно прочитав хотя бы страницу его писанины (Лимонова), хочется проветрить комнату.

Re: Наблюдатель

Все дегенераты критически отзываются о Климове

Причина ухода Климова на Запад

(Анонимно)
Это легенда о том, что замполит дивизии стащил у Климова мотоцикл.
А когда немецкие асы сыска нашли похитителя,возник конфликт и
Климова должны были (о ужас!?) отправить на родину.

Т.е., словно дел не было у замполита кроме вороства мотоцикла у младшего лейтенанта Климова.

Фишка в том, что есть фото человека учившегося вместе с Климовым на электрофаке и не защитившего диплом после 22 июня из-за войны.

Этот человек прошёл всю войну, командовал взводом связи, перехватывал немецкие переговоры, опрашивал пленных и вместе с Климовым отмечал в Берлине свой и его день рождения 26 сентября. Лейтенант Храмков В.А. 17 г.р. и он до февраля 1947 с Климовым отправлял в Союз э/оборудование по репатриациям. Приказ вернуться на Родину в феврале 47-го был для всех.

И есть фото Храмкова В.А. 8 х 12 см. На его обороте нач. (знаменитого в России) 3-его отделения Военкомата написал 06.03.1947:
ЛИЧНОСТЬ ХРАМКОВА В.А. (ПОБЕДИТЕЛЯ!) ЗАВЕРЯЮ. И поставил печать.
Полыхала холодная война...

Трагедия. Разведчик Климов выполнил приказ, и отчитался о его выполнении своими книгами. Да не стало власти его отдавшей. А эти за книги могли Климова и расстрелять - по "легенде прикрытия" при его уходе на Запад...

Re: Причина ухода Климова на Запад

АБСОЛЮТНО ВЕРНАЯ ВЕРСИЯ

о позиции Климова

(Анонимно)
ЦИТИРУЮ ИЗ ПОСТА:
"В период после краха СССР перешёл от антисоветской позиции — к патриотически-националистической".

УТОЧНЯЮ. Известна поговорка - "горбатого могила исправит".
Личный секретарь Сталина Баженов описал, как племянник отца Свердлова
промышлявшего подделкой документов обворовал его, пытаясь открыть дело.
Потом вернулся, покаялся и его простили. Далее Баженов пишет - но он остался верен себе и снова его обворовал!(как помню - это был Ягода).

Путь к расстрелу Белого дома 3-го Октября 1993 был начат 5 марта 1953 с убийства Сталина. Это власть из советской постепенно менялась на либерально-компрадорскую. А Климов не менял своей позиции.

Типичные "маркёры компромата", кои Климов использовал описывая
Сталина, были ему необходимы для имиджа перебежчика. Да и их он сопровождал оговорками о необходимости сталинской чистки.

Источники Климова не имеют данных о конкретных виновниках голодомора 32-го года при коллективизации и он пишет о Кагановиче и о Сталине??.

Конкретно это описано у русского Системного аналитика В.Башлачёва.
Фишка в том, что Сталину до 34-го года не подчинялись хатаевичи.
Башлачёв установил фамилии всех организаторов этого голодомора.

Климов ошибся с русским поэтом Есениным - подвели источники "голубых".
Точно это в книге: Э.Хлысталов. 13 уголовных дел Сергея Есенина.

версия

(Анонимно)
г.Климов очень четко описал ту часть гомосапиенсов.которым на планете земля делать нечего.Кточитал библию-тот поймет о чем речь.А кто хочет лично познакомиться с теми о комписал г.Климов-забросьте удочку о дегенерации и вырождении и вы тут же поймете -кто пер4д вами.Это как красная тряпка быку.

Re: версия

(Анонимно)
Мне очень понравились беседы господина Климова. Он очень мужественный человек.

Где найти фильм машина терора?

  • 1