alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Три письма сирийского католического священника, зверски зарезанного маньяками-наёмниками Запада

Письма казнённого боевиками христианского священика

. .Анна Дымова в Чт, 11/07/2013 - 22:08 ANNA-news


Арабский католический телеканал "Noursat" (Tele Lumiere) опубликовал три письма христианского священника, настоятеля монастыря Мар Самаан Аль-Амуди в селении Аль-Гасания провинции Идлеб Франсуа Мурада, которого зарезали исламские экстремисты вместе с двумя другими христианами в воскресенье 23.06.2013 года. Эти послания были адресованы митрополиту католической церкви в провинции Хасака в городе Нсейбин Бахнану Хинду.

В первом письме, датированном 18.12 2012 года, говорится:"Господин! Мы - в опасности. Что бы они не сделали, они не смогут уничтожить нашу Веру, которая основана на Учении Иисуса. Знайте, что я отдам с лёгкостью свою жизнь за Веру и Мир между людьми и особенно за нашу Родину - Сирию.

Мы - в опасности! Невозможно выйти из селения и никто не может сюда зайти. Они совершили нападения на церкви и наши святыни. Каждый день пропадают люди, и я не знаю, когда наступит моя очередь. Но я готов к смерти, пусть помнит моя Церковь, что я отдал жизнь с лёгкостью за каждого христианина в этой стране. Молитесь за нас!"

Второе письмо, написанное 25 февраля 2013 года, гласит: "События разворачиваются очень быстро. Думаю, что мы вступили в решающую стадию нашего святого противостояния, особенно после того, как они сожгли римскую католическую церковь и разрушили место святого поклонения Деве Марии, разграбили наш монастырь и монастырь протестантов. Разломали и сожгли все символы нашей Веры в деревне и начертали надписи, в которых поносили Её и оскорбляли. Сейчас пытаются нас притеснять, но, что бы они не делали, они не смогут поколебать Веру Господа нашего Иисуса Христа! Дай Бог нам милость Свою, чтобы мы продемонстрировали Ему и людям нашу верность и любовь".

Третье послание от 17.03. 2013 года: "Дни тянутся медленно. Каждый день чернее, чем предыдущий. С наступлением каждого нового утра мы ищем новое место, чтобы спастись от обстрелов. Ночами пытаемся не спать, чтобы успеть спрятаться от тех, кто разрешил себе обирать христиан и убивать их. Но, не смотря на все наши страдания, верую блаженно в Спасителя и в победу Света над Тьмой, которая стала причиной наших мучений! Молитесь за нас!"

23 июня Франсуа Мурада казнили боевики, которые обвинили его и его единоверцев в содействии властям и выложили видео дикой, средневековой казни в интернет.

Tags: Интервенция против Сирии, Католики, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments