alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Доктор Нил Уайтхед: Геями и лесбиянками не рождаются, а становятся в силу дурного воспитания

Оригинал взят у pravaв Развенчание мифа о наследственности ЛГБТ и привет от ГЕЙбука

Доктор Нил Уайтхед: Исследования однояйцевых близнецов доказывают, что гомосексуализм не обусловлен генетически.



За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии было проведено восемь крупных исследований однояйцевых близнецов, и все исследовании приходили к одному и тому же выводу: геями не рождаются.

“В лучшем случае генетика является второстепенным фактором”, – говорит доктор наук Нил Уайтхед.

Уайтхед работал в правительстве Новой Зеландии в качестве научного исследователя в течение 24 лет, а затем в течение четырех лет в Организации Объединенных Наций и Международном агентстве по атомной энергии. В последнее время он выступает в качестве консультанта в университетах Японии о последствиях радиационного облучения. Докторскую работу он защитил в области биохимии и статистики.



Однояйцевые близнецы имеют одинаковые гены или ДНК. Они развиваются в одинаковых предродовых условиях. Если гомосексуализм обусловлен генетикой или дородовыми условиями и один из близнецов гей, второй близнец также должен быть геем.



“Так как они имеют одинаковые ДНК, это должно быть у 100%,” отмечает Доктор Уайтхед. Но исследования показывают другой результат. “Если однояйцевый близнец проявляет гомосексуальное влечение, шансы того, что второй близнец проявляет такие же влечения только около у 11% мужчин и 14% для женщин”.



Поскольку однояйцевые близнецы генетически идентичны, гомосексуализм не может быть обусловлен генетикой. «Никто не рождается геем”, – отмечает он. “Доминантные факторы, которые вызывают гомосексуализм у одного однояйцевого близнеца, а у другого нет, являются послеродовыми”.



Доктор Уайтхед считает, что влечение к своему полу обусловлено “неродственными факторами”, процессами, происходящими с одним из близнецов, а с другим нет, или индивидуальной реакцией на событие одного из близнецов, но не второго.



Например, один из близнецов может подвергаться порнографии или сексуальному насилию, второй нет. Один из близнецов может интерпретировать и реагировать на семейное или школьное окружение иначе, чем второй. “Эти индивидуальные и своеобразные реакции на случайные события и общие окружающие факторы являются доминантными”, говорит он.



...

“Нейтральные академические исследования показывают, что есть существенные изменения. Около половины гомосексуального/бисексуального населения (в нетерапевтической среде) переходит к гетеросексуальности в течение всей жизни. Около 3% настоящего гетеросексуального населения однажды твердо считали себя гомосексуалистами или бисексуалами.”



“Сексуальная ориентация не высечена на камне”, отмечает он.



Еще более примечательно то, что большинство изменений происходит без консультаций у специалистов или терапии. “Эти изменения не являются результатом терапии, но происходят «естественным образом», у некоторых очень быстро”, – говорит д-р Уайтхед. “Большинство изменений в сексуальной ориентации – это изменения исключительно в сторону гетеросексуальности”.



Количество людей, которые стали гетеросексуалами больше, чем текушее количество бисексуалов и гомосексуалистов, вместе взятых. Иными словами, экс-геев больше, чем фактическое геев.



Изменчивость еще более заметна среди подростков, как продемонстрировало исследование Бирмана и Брюкнера. “Они обнаружили, что если у подростков в возрасте от 16 до 17 лет было романтическое влечение к тому же полу, почти все через год стали гетеросексуалами”.



Тем не менее, много неправильных представлений до сих пор имеют силу в массовой культуре. А представление о том, что гомосексуализм обусловлен генетически – так прочно укрепилось в сознании, что его трудно изменить. “Ученые, которые работают в этой области, не довольны тем, как в средствах массовой информации преподносят этот вопрос”, – отмечает д-р Уайтхед. “Но они предпочитают придерживаться своих научных исследований, а не проявлять инициативу или фантазию”.



Источник



А между тем, на предыдущей неделе глава международной соцсети "Facebook" Цукерберг вместе с коллективом своего центрального офиса в количестве 700 человек возглавили гей-парад в Сан-Франциско. Апофеозом этого шабаша стало публичное заявление Цукерберга изменить дизайн и содержание "Facebook" в соответствии с символикой и "культурой" геев, лизбиянок и прочих извращенцев, то есть создать на базе популярного социального сервиса крупнейшую мировую социальную сеть для содомитов.



В связи с этим интересно мнение тех, у кого есть профайлы в "Facebook": как только Цукерберг и Ко раскрасят дизайн своей соцсети в ЛГБТ-стиле и превратят "Facebook" во всемирное содомитское интернет-коммьюнити, каковы будут ваши действия? Или, может быть, имеет смысл предпринять что-то до этого позора?

Tags: Новое в науке и технике, Содомии - нет !, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments