?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Доктор Нил Уайтхед: Геями и лесбиянками не рождаются, а становятся в силу дурного воспитания
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у pravaв Развенчание мифа о наследственности ЛГБТ и привет от ГЕЙбука

Доктор Нил Уайтхед: Исследования однояйцевых близнецов доказывают, что гомосексуализм не обусловлен генетически.



За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии было проведено восемь крупных исследований однояйцевых близнецов, и все исследовании приходили к одному и тому же выводу: геями не рождаются.

“В лучшем случае генетика является второстепенным фактором”, – говорит доктор наук Нил Уайтхед.

Уайтхед работал в правительстве Новой Зеландии в качестве научного исследователя в течение 24 лет, а затем в течение четырех лет в Организации Объединенных Наций и Международном агентстве по атомной энергии. В последнее время он выступает в качестве консультанта в университетах Японии о последствиях радиационного облучения. Докторскую работу он защитил в области биохимии и статистики.



Однояйцевые близнецы имеют одинаковые гены или ДНК. Они развиваются в одинаковых предродовых условиях. Если гомосексуализм обусловлен генетикой или дородовыми условиями и один из близнецов гей, второй близнец также должен быть геем.



“Так как они имеют одинаковые ДНК, это должно быть у 100%,” отмечает Доктор Уайтхед. Но исследования показывают другой результат. “Если однояйцевый близнец проявляет гомосексуальное влечение, шансы того, что второй близнец проявляет такие же влечения только около у 11% мужчин и 14% для женщин”.



Поскольку однояйцевые близнецы генетически идентичны, гомосексуализм не может быть обусловлен генетикой. «Никто не рождается геем”, – отмечает он. “Доминантные факторы, которые вызывают гомосексуализм у одного однояйцевого близнеца, а у другого нет, являются послеродовыми”.



Доктор Уайтхед считает, что влечение к своему полу обусловлено “неродственными факторами”, процессами, происходящими с одним из близнецов, а с другим нет, или индивидуальной реакцией на событие одного из близнецов, но не второго.



Например, один из близнецов может подвергаться порнографии или сексуальному насилию, второй нет. Один из близнецов может интерпретировать и реагировать на семейное или школьное окружение иначе, чем второй. “Эти индивидуальные и своеобразные реакции на случайные события и общие окружающие факторы являются доминантными”, говорит он.



...

“Нейтральные академические исследования показывают, что есть существенные изменения. Около половины гомосексуального/бисексуального населения (в нетерапевтической среде) переходит к гетеросексуальности в течение всей жизни. Около 3% настоящего гетеросексуального населения однажды твердо считали себя гомосексуалистами или бисексуалами.”



“Сексуальная ориентация не высечена на камне”, отмечает он.



Еще более примечательно то, что большинство изменений происходит без консультаций у специалистов или терапии. “Эти изменения не являются результатом терапии, но происходят «естественным образом», у некоторых очень быстро”, – говорит д-р Уайтхед. “Большинство изменений в сексуальной ориентации – это изменения исключительно в сторону гетеросексуальности”.



Количество людей, которые стали гетеросексуалами больше, чем текушее количество бисексуалов и гомосексуалистов, вместе взятых. Иными словами, экс-геев больше, чем фактическое геев.



Изменчивость еще более заметна среди подростков, как продемонстрировало исследование Бирмана и Брюкнера. “Они обнаружили, что если у подростков в возрасте от 16 до 17 лет было романтическое влечение к тому же полу, почти все через год стали гетеросексуалами”.



Тем не менее, много неправильных представлений до сих пор имеют силу в массовой культуре. А представление о том, что гомосексуализм обусловлен генетически – так прочно укрепилось в сознании, что его трудно изменить. “Ученые, которые работают в этой области, не довольны тем, как в средствах массовой информации преподносят этот вопрос”, – отмечает д-р Уайтхед. “Но они предпочитают придерживаться своих научных исследований, а не проявлять инициативу или фантазию”.



Источник



А между тем, на предыдущей неделе глава международной соцсети "Facebook" Цукерберг вместе с коллективом своего центрального офиса в количестве 700 человек возглавили гей-парад в Сан-Франциско. Апофеозом этого шабаша стало публичное заявление Цукерберга изменить дизайн и содержание "Facebook" в соответствии с символикой и "культурой" геев, лизбиянок и прочих извращенцев, то есть создать на базе популярного социального сервиса крупнейшую мировую социальную сеть для содомитов.



В связи с этим интересно мнение тех, у кого есть профайлы в "Facebook": как только Цукерберг и Ко раскрасят дизайн своей соцсети в ЛГБТ-стиле и превратят "Facebook" во всемирное содомитское интернет-коммьюнити, каковы будут ваши действия? Или, может быть, имеет смысл предпринять что-то до этого позора?



  • 1

Марго

(Анонимно)
Я покину фейсбук, не буду сидеть на фоне озабоченных.

(Анонимно)
Мне не будет места среди этих извращенцев...

(Анонимно)
Полностью согласна с доктором Уайтхедом, как врач,и хочу добавить, что гомосексуализм и лесбианство так же, как и импотенция,- начинаются с головы. Генетика практически здесь не при чем.В семье надо правильно расставлять приоритеты поло-ролевых взаимоотношений, правильно социализировать ребенка,обучать правильно навыкам соответственно пола, осознания себя, как личности, в социуме с правильной сексуальной ориентацией.Показывать пальцем на то,что флора и фауна и т.д. изначально гомосексуальны не надо- не тот случай.

фэйсбук

(Анонимно)
уйду однозначно

(Анонимно)
Друзья,давайте подумаем,как спасти сеть!Уж если не получится-однозначно уходить!

(Анонимно)
Интересно..Тогда точно заведу профайл в Фейсбуке.
может хоть там не будет дебилов

(Удалённый комментарий)

Re: Др Нил Уайтхед - мошенник и христианский фундаментал

Чисто медицински существует 4 очень редких синдрома, которые негативно действуют на половую ориентацию, условно говоря: недоженщина, недомужчина с дефектами половых органов, избыточность женского или мужского полового гормона, сооответственно у мужчин и женщин. Это - генетические сбои. Остальное можно разделить на психические отклонения - психопатическое (не удивительно, что абсолютное большинство геев и лесбиянок крайне истеричны) бегство от ответственности и нагрузок в нормальной семье, а также неумение обращаться с противоположным полом, переходящее в навязчивый страх и психоз. Подобное всегда находит подобное и решает проблему упрощённо, постоянно утверждаясь и успокаивая самих себя и окружающих различными мифами в правильности выбора. Но более всего - фактор неверного воспитания и пропагандистского воздействия среды помноженное на естественное стремление к продолжению рода, усиливаемое двойной дозой гармонов до 42 лет. Сегодня мощно действует внешний фактор - тонкая тотальная абсолютно людоедская политика международной финансовой олигархии, направленная на сокращение народонаселение на Планете, которая. якобы. всех не прокормит, что ошибочно.


В России всегда всем было наплевать на чью-то половую ориентацию. Главное: не не насилуй мою свободу, а потому не суй жопу в моё окно и не растлевай моих детей! И всё. Уголовная ответственность в СССР была введена только за мужеложество по просьбе ОГПУ и лишь потому, что британская разведка в первой половине 30-х годов 20-го века начала активно вербовать агентуру в советских гей-клубах, которые тогда существовали. И применялась статья только к тем, кто пересёкся со спецслужбами в ходе их работы по защите государства и только-то. Остальные геи были спецслужбам не интересны, хотя и были учтены в персональных досье. Лесбиянки не рассматривались никак. Знаменитый Параджанов получил свой срок только потому. что отказался сотрудничать с КГБ как сексот, хотя другие сотрудничали с энтузиазмом.


Сегодня "гей-движение" вновь и весьма активно используется спецслужбами Запада для активной антигосударственной деятельности. Противник учитывает, что в отличие от сугубо рабского Запада, где исторически народу давали раз в год отдушину в виде карнавалов (ныне - гей-прайды, где массы глумились нан нравственными ценностями, надсмехаясь над Церковью, властями и их служителями, в России никогда не было естественным глумление над нравственными ценностями народа. Поэтому устроители абсолютно провокационных антигосударственных гей-прайдов огребают по полной программе от простых граждан, к чему их зовёт не Церковь, а их совесть: Народ не желает быть рабами и терпеть глумление над собой от тех, кто есть Никто и звать их Никак, но требующих, почему-то, к себе особых привелегий, как герои труда или герои войны, и только из-за того, что они толкут у друг-друга г..но в заднице или ковыряются в половых органах.

(Удалённый комментарий)

Re: Др Нил Уайтхед - мошенник и христианский фундаментал

У меня мать врач, у ней большая библиотека,поэтому медицинская литература была предметом прочтения с детства. как и медицинские журналы. К сожалению эти книги сейчас далеко от меня, но 15 лет назад я готовил большую работу о человеке и подготовил схематический материал по теме гомосексуализма, но не стал включать, куда-то выбпросил. Сейчас жалею: кто мог знать. что волонтёры Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы второй превратят эту тему в глобальное оружие уничтожения человечества, подрыв нравственных основ общества, превращения людей в рабов и уничтожения государств. Спасибо, Вы мне напомнили. Поищу. Может найду. О четырёх синдромах из медицинской литературы

  • 1