?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Марк Янг: Узурпаторы власти на родине Пророка - посланники ада
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у tapkaliв Саудиты такие саудиты )))
Оригинал взят у natan_67в Скандал в королевском семействе Аль Сауд .

08.07.2013  время  07:38:11

Бывший телохранитель , Марк Янг ( Mark Young )раскрыл тайны из жизни …фильм «Смерть принцессы» - это реальные события в семье аль Сауд …принц умер от СПИДа

.. Бывший телохранитель  раскрыл про эмиров саудии . Среди них ряд саудовских принцев, включая покойного короля Фахда ибн Абдель Азиза ,принц Талал ибн Абдель Азиз , принц Фаваз бин Абдул Азиз , некоторые их дети и некоторые дети самого короля Сауда и другие. Марк Янг открыл по ним огонь через книгу, изданную под названием "Саудийский телохранитель" (Saudi Bodyguard ) .

  Янг ,британец , через twitter.com постепенно рассказывал о своей работе в семье аль- Сауд ,описывая их жизнь, где проработал более десяти лет , служа эмирам Саудии  и видел то, что не смог увидеть в страшном сне и ни в каком фантастическом фильме.Являясь очевидцем всех семейных событий ,поведал на сайте twitter.com  , что некоторые откровения успокаивают его совесть , которая долгое время была в агонии из-за его молчания о преступлениях этих князей (эмиров), когда он служил им .

Даже англичане и американцы не могли поверить в такое превышение пороков в этой семье. Англосаксы , которые, как указано, создали им сильную защиту , с целью получения всех основных богатств саудовского народа. На сайте Янг рассказывает о своих контактах , во время службы там, с простым народом ,саудовской аравии и признался , что ему нравился народ  и он его искренно полюбил.

В своей книге и на сайте Янг, раскрыл имена эмиров и  об их поведении, так как тесно общался с ними, а с некоторыми сблизился . Он сказал, что они не такие , каких показывают в СМИ ,а они на самом деле : коррумпированы и картежники, воры, насильники, гомосексуалисты и наркоманы. И  сказал, что « они манипулируют религией , утверждают  ,что  придерживаются и исполняют все законы религии, показывая , что тратят деньги на простых людей в саудии , но они этого не делают !» 

Янг послал обращение к саудовскому народу, говоря: Возьмите свои права , как это делают другие живые народы ,а не сидите , сложа руки , и подчиняться .

Он раскрыл их по именам . Один из них -  принц Ахмед бин Абдул Азиз, который сказал Янг , что он игрок , пьяница ,наркоман и преступник.

Янг также рассказал о принце Фейсал бин Фахд ,заявив, что он гей,  убийца ,наркоторговец и наркоман, хотя он был начальником антинаркотического надзора , и что он умер в результате передозировки наркотиков.

…. принц Фаваз бин Абдул Азиз, как крупный игрок и промотал состояние в азартных играх, коррумпированный и пристрастие к алкоголю, который был эмиром Мекки.

…. Принц Изз аль Дин Ибн Сауд , что он гей, и к нему был назначен телохранителем Янг , чтобы защитить его во время его болезни, болел СПИДом,  который из-за этого умер молодым.

… принц Хамуд бин Абдул Азиз просил Марка вступить с ним в сексуальные отношения , так как принц практикует гомосексуализм. Когда Янг отказался , гнев принца был не сдержан  и сказал Янгу, что даже принцесса N( Янг не раскрыл имя принцессы )  бойкотировала принца по аналогичной причине.

Большинство эмиров , которых Янг знал лично, бросают свои деньги в азартных играх . Это : принц Мохаммеда бин Фахд, принц Сауд бин Наиф и принцессы Ламии бинт Машаль. (с араб. бин-сын, бинт-дочь )

Телохранитель  выставил на сайте многие фотографии собранные им , где Янг вместе с членами семьи аль сауд и  документы, подтверждающие, что он действительно работал  на семью .

  Он также рассказал о Мшари бин Сауд, который позже стал принцем района аль Баха и о его жене, принцесса Ануд , которые заверили его, что фильм "Смерть принцессы" был реальный на сто процентов. В том числе сексуальный кадр в пустыне ,между принцессой и мужчиной, моментальный снимок, который разозлил короля Халида ибн Абдель Азиза. Это заставило короля выслать всех англичан из  Саудовской Аравии и разорвать отношения с Англией.

Развод принца Баха , Мшари бин Сауд ,и принцессы Ануд  был обусловлен тем, что Ануд отправила фотографию , где была изображена в купальнике , своему другу в ОАЭ.

 Когда на twitter.com  ему задали вопросы  : " Как ты мог раскрыть секреты семьи , которая дала тебе работу ? "  , Янг ответил  : "Прочитайте историю прошлого века, чтобы знать, кто привез   кого! " 

Он попросил саудовский народ задуматься над его словами, , что  " аль сауд (семейка ) создал от Вас , народа саудии , проблему  для цивилизованных народов мира …Ты ешь то, что сам не взращивал , ты  одет в одежду , которую ты сам  не ткал на станках и не сшил , ты сидишь и ездишь на том ,что сам не сделал".

Янг сказал: "Как Велика Ваша религия, но то, что я видел – я не видел похуже, как Вы ее исполняете ее в вашей стране. "

….некоторые саудовцы на сайте также задавали ему вопросы : " Почему ты позоришь "мясные плечи благополучия"?  (- арабская поговорка , означает , что плечи стали крупными и мясистыми от хорошей пищи  и условий , дарованные тебе, т.е. откормился за счет аль сауда  ; по-русски  : не плюй в колодец откуда ты пьешь ) .  Он отвечал им: " .. я получал зарплату за мой труд , попадая из одной опасности сразу же в другую , которые следовали одна за другой  , связанные из-за их поведения . Моя профессия – защищать их , даже за счет моей жизни , подвергая ее риску. Спасать от клыков бандитов , и скольких принцев и принцесс я смог защитить .. Так почему бы не быть их мясным плечам благополучия от моего добра! И быть проклятым, как вы думаете .. Вы вызываете у меня смех, а иногда и насмешку. "

Он сказал, что даже Мухаммад говорит : " عليه الصلاة والسلام " -Алей аль салат уа аль салам - на него молитва и мир (да благословит его Бог) . Семья аль сауд оскорбила Мухаммеда и на них нет ни молитвы, ни мира !  Они цинично не обратили никакого внимания , когда Запад осквернял Пророка  Мухаммеда .

Он обратился к саудовскому народу , говоря, что … эмиры крадут Ваш мир и хватая от Вас, отбирают Ваши земли , …и кладя ноги на Вашу Религию.. и оскорбляют Ваших Уважаемых людей и среди Вас выходят те , кто потом начинает защищать эмиров.

Перевод с арабского ISNA

http://www.dampress.net/index.php?page=show_det&select_page=21&id=29512