alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Тотальное растление малолетних и подростков Германии сокрушает здоровье и психику детей

Оригинал взят у keltrafв МОРАЛЬНОЕ УБИЙСТВО идет по трупам детей.

С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»

Урок «секспросвета» закончился самым неожиданным образом, никто не мог предсказать такой плачевный итог. Зато родители пострадавших малышей крайне возмущены подобными «просветительскими» уроками. Такими темпами «гейевропе» придется убрать растлевающую образовательную программу в школах, т.к. оказывается, детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека.

Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.

Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок. Другие его одноклассники тоже побледнели и почти задыхались. «Это был страшный момент», – заявила директор этой гимназии.

Учительница секспросвещения испугалась и вызвала скорую помощь. В общей сложности десять учеников были доставлены в больницу прямо с урока по секспросвету, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери» со ссылкой на немецкое сетевое издание derwesten.de.

Немецкая учительница секспрсвета называет это «цепной реакцией», которую она не может объяснить. Напомним, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.

Тем временем, родители кельнских школьников возмущены преподаванием «порно» в государственных школах Германии, сообщает издание Express.de. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм».

В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.


http://ipolk.ru/blog/8870.html

Tags: Германия, ЕС, Защита детей, Защита здоровья, Защита нравственности, Растление, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments