?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тотальное растление малолетних и подростков Германии сокрушает здоровье и психику детей
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у keltrafв МОРАЛЬНОЕ УБИЙСТВО идет по трупам детей.

С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»

Урок «секспросвета» закончился самым неожиданным образом, никто не мог предсказать такой плачевный итог. Зато родители пострадавших малышей крайне возмущены подобными «просветительскими» уроками. Такими темпами «гейевропе» придется убрать растлевающую образовательную программу в школах, т.к. оказывается, детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека.

Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.

Шестиклассник гимназии при выполнении задания учителя по схематическому разрезу полового органа упал в обморок. Другие его одноклассники тоже побледнели и почти задыхались. «Это был страшный момент», – заявила директор этой гимназии.

Учительница секспросвещения испугалась и вызвала скорую помощь. В общей сложности десять учеников были доставлены в больницу прямо с урока по секспросвету, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери» со ссылкой на немецкое сетевое издание derwesten.de.

Немецкая учительница секспрсвета называет это «цепной реакцией», которую она не может объяснить. Напомним, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.

Тем временем, родители кельнских школьников возмущены преподаванием «порно» в государственных школах Германии, сообщает издание Express.de. Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в Кельнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм».

В статье сообщается, что растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.


http://ipolk.ru/blog/8870.html



  • 1
Ваше умение тащить к себе в ЖЖ всякую дрянь просто феноменально. Это у вас рефлекторное, да? Типа, как у сороки реакция на блестящее?

Прочли бы хоть это, что ли...

Ссылки там ещё в тексте есть, достойные внимания.

Германия - страна разных государств и разных общин

Везде по-разному. Прочитал по ссылке. Забавно и наивно. Можно твёрдо сказать: Германия - страна рабов. Такой же страной пытаются сделать Россию отработанными, в том числе и на Германии, технологиями. Вот и Францию доломали, внедрив гей-браки. Растлевающий "секспросвет", содомизация общества - технологии превращения людей в скот, рабов.

Я не публикую того, чего не знаю и с чем не согласен. А только то, что знаю, но авторы освобождают меня от необходимости тратить время. Тем более тексты для граждан России, а не Германии и ли Норвегии, которми пусть занимаются немцы или норвежцы.

И не надо путать уличный секспросвет с разрушительным для психики детей школьным. А если сравниваете, то это лишь означает на какой уровень опустилось школьное образование. И только-то

То есть, по-вашему всё окей. И положение дел со школьным секспросветом в Германии вы знаете (лично там были, читали их программы и изучали этот вопрос, видимо).

Совсем бида, как я вижу.

тексты для граждан России

Да, для граждан России. Которым, как вы, видимо, полагаете, можно впаривать всякую бредятину - всё равно же не проверят.

Это для Вас - бредятина

Вы что, гражданин Германии? Там живёте? Я Вам дал ссылку на интервью гражданина Германии: простого парня, уехавшего туда из сибирской деревни. Прослушайте и не истерите, как девица, которая по-пьяни потеряла девственность

Истерите по поводу Германии вы, а я только печалюсь. И не по поводу Германии (что мне та Германия, собственно?), а по вашему.

По моему поводу печалиться не надо

Я живу в реальном мире, а не розовых мечтах. Варварскую Европу ножками потопал и видел её изнутри, а не из окна автобуса с местным гидом-эмигрантом из России.


Есть хороший анекдот: плывут два парохода с эмигрантами из Израиля и в Израиль. Пассажиры вывалили на палубу, смотрят друг на друга и крутят пальцем у виска.

Всё зависит от того, на каком Вы пароходе.

Edited at 2013-07-07 14:23 (UTC)

Хорошо, печалиться не буду. Токмо гыгыкать.

Гыгыкать опасно

Гыгыкание - технология смирения человека с любым злом

Так что же я могу с вами поделать? Остаётся смириться...

Послушайте внимательно этого гражданина Германии

Не повредит. Часа три рассказывает http://alexandr-palkin.livejournal.com/924540.html

Три часа - очень долго, перебор. :(

Если долго, то не лезте со своими детскими всхлипывани

Я же потратил на ваш детский лепет время. Вот и Вы потрудитесь потратить, прежде чем размазывать по экрану розовые сопли в защиту "прекрасной Германии".

Re: Если долго, то не лезте со своими детскими всхлипыва

Дык, я вам дал быстропрочитываемый текст, а вы мне три часа видео.

Кстати, по поводу Германии переживаете вы. Я вот про Германию ничего не пощу вообще.

Re: Если долго, то не лезте со своими детскими всхлипыва

Германия - печальный пример того, во что можно превратить пассионарную нацию социальными технологиями: в ноль.

Ну, их там ещё до социальных технологий укатали - танками и бомбами. Потом оккупацией и комплексом вины. И соцтех работал уже "по чистому".

  • 1