alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Марат Мусин сообщает

Очередные победы Сирийской Арабской Армии в районе стратегической автотрассы Дамаск-Хомс

. .Марат Мусин в Чт, 04/07/2013 - 20:08


Сегодня впервые за две недели немного выспались. Из-за нехватки времени в последние дни на сон порой оставалось всего два-четыре часа, в силу чего снятый нами на передовой уникальный материал мы практически не успевали обрабатывать и выкладывать в сеть.


Потерпите еще немного.


Несколько часов назад завершился небольшой, но очень важный этап операции освобождения пригородов Дамаска от боевиков. Согласно армейскому плану практически полностью освобожден заводской район Аль Кабун.


Несомненным успехом сирийской арабской армии является то, что в результате взятия сравнительно небольшого района промышленной застройки размером буквально 2,5 на 1 километр, крупная группировка Фронт Аль Нусра оказалась рассечена надвое, их надземные и подземные коммуникации прерваны, и вскоре все изолированные отряды ваххабитов будут уничтожены по частям.


Слева от международной автотрассы на Хомс в окружении оказались отряды боевиков Барзе и района жилой застройки Аль Кабун , справа от трассы и района промышленной застройки Аль Кабун остались отряды боевиков Джобара, Арбина, Харасты и Думы.


На стенах освобожденных сегодня домов мы зафиксировали панические надписи террористов, что заводской район Аль Кабун пал из-за трусости и предательства боевиков из Харасты и Думы.


Мы же как свидетели этих боев уверены, что это произошло исключительно благодаря доблести сирийских солдат и офицеров, научившихся бить армию международных террористов не числом, а умением.



В ходе сегодняшнего боя были взяты две большие заводские многоэтажки (каждая не менее 2 000 кв.м.) и еще пять небольших зданий. Все дома были соединены системой подземных ходов.


Вскоре вы сможете увидеть собственными глазами, что террористы избаловались и нередко роют подземные ходы в полный человеческий рост.


Но даже эти шедевры подземных фортификационных работ меркнут по сравнению с тем, что вчера поздно вечером обнаружили солдаты. В одном из освобожденных зданий они нашли вход в подземный ход, по которому свободно могли передвигаться… автомобили и тачанки. К сожалению, из-за угрозы ночной контратаки вход в него был взорван незадолго до нашего приезда.


На основании последних находок можно смело утверждать, что уничтоженные в этом районе ваххабиты всерьез претендовали на лавры наших метростроевцев.


У подразделений же сирийской арабской армии потерь нет – всего один легкораненый, которому первую медицинскую помощь оказал находившийся рядом с ним оператор ANNA-NEWS Игорь Надыршин.



Тест вживую: о пользе баллистических очков

. .Марат Мусин в Чт, 04/07/2013 - 23:25


Нам удалось решить проблему потерянного багажа и защитных очков для офицеров. Правда дорога из Дамаска в Бейрут и обратно заняла 16 часов. Если сирийский отрезок пути и оформление на границе отняли всего по одному часу в каждом направлении, то ливанский путь с их огромными очередями за визами и многочасовыми пробками оказался поистине тернистым, съев по 6-7 часов в каждую сторону. Так что, в этом отношении по сравнению с Ливаном в Сирии полный порядок.


В итоге, защитные очки привезли в Дамаск и на позиции вручили офицерам. Очки им понравились. Большое спасибо всем меценатам и МОО «Вече» за реальную помощь нашим сирийским героям.



Непосредственно перед этим мне на собственной шкуре невольно довелось испытать защитные свойства их более слабого пехотного аналога. Я давно ношу на передовой баллистические противоосколочные очки ESS Crossbow Unit Issue. Apel производства Eye Safety System, Inc. (ESS) - США.


Перебегая под огнем снайпера широкую улицу в Аль Кабун, увидел, что боец пытается меня о чем-то предупредить. Усиленно размахивая руками, он показал, что снайперы бьют не только вдоль проспекта, но и сбоку. Останавливаться у забора было нельзя. С ходу нужно было заскочить в металлическую дверь в заборе. Разворачиваясь на бегу, поскользнулся на каком-то камне и со всего маха вписался головой в строительные блоки. Переносицей падал прямо угол камня. Но вместо переломанных костей лица, отделался царапинами. Весь удар пришелся на баллистический поликарбонат моих очков толщиной 2.4mm. В результате, ничего серьезного. Только на следующее утро по контуру линзы под глазом появилась гематома. Что называется, протестировали и прорекламировали данную продукцию, можно сказать, вживую. Утром что-то из этой нашей непроизвольной рекламы баллистических очков можно будет увидеть в роликах агентства.



Но подаренные с вашей помощью сирийским офицерам очки, сегодня являются лучшими в мире и пока не имеют аналогов на рынке по противоосколочной стойкости. Линзы изготовлены из 3-х слойного поликарбоната. Поликарбонат с антицарапийным и антизапотевающими свойствами. Специальные пазы для отведения пота. Еще раз всем большое спасибо.

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments