alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. Бои 4 июля. Утро

Оригинал взят у serfilatovв Бои в Сирии. 4 июля. Утро

В городе Дамаск в результате минометного обстрела христианского квартала Кассаа была повреждена церковь Кириллоса. Второй снаряд упал вблизи муниципальной больницы "Красный Полумесяц". Никто не пострадал.


В провинции Дамаск в населенных пунктах Айн-Терма, Джобар, Хараста, Ябруд и Ан-Небек военнослужащие провели успешные спецоперации против террористов из "Джебхат Ан-Нусры", нанеся им большой урон в живой силе и технике.


Военнослужащие обнаружили два тоннеля, соединяющие между собой районы Джобар, Кабун и Замалька. Террористы использовали их для перемещения и хранения оружия.


В провинции Идлеб в населенных пунктах Аль-Манеа, Аль-Алия, Бисанкуль, Тель-Мардих, Хан Ас-Субль, Шейх-Дамес, Кафр-Батых и Кафр-Умм армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с их оружием.


В провинции Дараа в районе Восточный Карак армейцами была разгромлена база террористической группировки "Батальон Абдеррахмана".


В селениях Аш-Шабрак, Тафас, Даиль, Ан-Насерия и Ан-Наима военные атаковали скопления боевиков.


В районе селения Аль-Мзейриб произошло боестолкновение между двумя группировками "Джебхат Ан-Нусра" во время дележа награбленного. С обеих сторон есть раненые и убитые.
Хомс. Сирийская армия успешно перехватила конвой террористов, состоящий из 25 транспортных средств, перевозящих вооруженных террористов из территории "Al-S'en" в направлении района «Talabiseh», что привело к полному уничтожению конвоя и смерти всех террористов.


Армия взяла под полный контроль две основные трассы, ведущие в восточный район Аль-Вайер в Хомсе.

Репортаж из провинции Хомс:



В городе Алеппо в районе Аль-Ханат, вблизи Большой мечети Омейядов, в Старом городе, на площадях Баб Аль-Хадид, Аль-Бандара и Ас-Самак, в квартале Кади Аскар прошли спецоперации армейцев.


В провинции Алеппо недалеко от больницы "Аль-Кинди", в районе Теллят Аль-Инглизия и в окрестностях Центральной тюрьмы военнослужащие продолжили преследование террористических группировок.


В селениях Майер, Хрейтан, Минг, Кфин, Хан Аль-Асаль, а также на автостраде Фаттума – Хан Аль-Асаль были проведены успешные контртеррористические операции. Десятки боевиков уничтожены вместе с их оружием.


В провинции Ракка в районе Аль-Манахир армейское подразделение атаковало укрытие членов "Джебхат Ан-Нусры". Большинство из террористов уничтожено, остальные – ранены.
В северной части провинции Латакия в селениях Сакият Аль-Карт и Аз-Зуэк военные провели спецоперации, в ходе которых были разгромлены базы террористической группировки "Джебхат Ан-Нусра".


В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Ад-Джбейля, Ас-Синаа, Синема Фуад, Хувейджа и Джиср Ас-Сияса армейцы вступили в боестолкновения с группировками террористов. Были уничтожены десятки наемников вместе с их автомобилями и оружием.


В провинции Дейр-эз-Зор в селениях Аль-Бусаид и Аль-Мреаийя армия нанесла ощутимые удары по бандформированиям. Среди ликвидированных террористов – главарь вооруженных группировок в районах Хувейджа и Аль-Джафра по кличке Абу Хаттаб, а также главарь так называемого "Батальона Ислама" Хамуд Шляш по кличке Абу Аль-Бараа.


В районе Мухасан военнослужащие уничтожили большое количество боевиков вместе с их оружием.

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments