alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Все Мы – Русская Нация

Оригинал взят у salavatbashв Все Мы – Русская Нация
Русский народ является государствообразующим – по факту существования России. Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию. Языком, культурой, «всемирной отзывчивостью», по определению Федора Достоевского, скреплять русских армян, русских азербайджанцев, русских немцев, русских татар… Скреплять в такой тип государства-цивилизации, где нет «нацменов», а принцип распознания «свой–чужой» определяется общей культурой и общими ценностями.

В.В. Путин


Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого

Салават Башкирцев



Своё «обаяние», упавшее ниже городской канализации, ньютроцкистские сущности пытаются поднять за счёт своих «бесплатных и экспертных» советов», в том числе и на темы межнациональных конфликтов. Но принципы манипулирования общественным мнением, в контексте использования догмата «разделяй и властвуй», многократно ими обкатанные в прошедшие годы, теперь дают лишь системные сбои и раскрывают их изначальную ложь. Но «кретиный класс», который окончательно поизносился от чрезмерного погружения в мир потреблений, теперь просто не может быть авангардом ньютроцкизма и проводником идей уничтожения русской цивилизации. Где же им взять столько «интеллектуалов»? Всё меньше и меньше остаётся у них сторонников, но есть много тех, кто готов за деньги решать любые их приказания. Радикальные террористы и прочая неадекватная общность. Именно с этим и связан переход на радикальные рельсы, всё в том же русле разобщения и разделения русской нации на множество народов «русский народ…чеченский народ…башкирский народ…», выявляет в их планах концентрацию сил на «последний бой», но при катастрофической нехватке времени. Загнав себя в цейтнот и цугцванг, они день ото дня продолжают совершать глобальные ошибки, а тем самым усиливают собственное внутреннее разложение и раздражением всем миром. Показывая свою полную некомпетентность и никчемность, они всё больше и больше скатываются на провокационные действия, в том числе и на почве межнациональных разногласий. Несомненно, стае ньютроцкистов необходимо напоследок разъяснить основные принципы силы и нерушимости нации.

Русская Нация, сильна единством своих народов и сможет всегда достойно ответить любой ньютроцкистской сущности - в этом нет сомнений!


http://blog-medvedev.livejournal.com/105774.html?thread=57777454#t57777454
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/53651.html?thread=18661779#t18661779
Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, РУССКИЕ, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments