alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. С - 300 идут в Сирию

Оригинал взят у rusiankв Россия опровергла слухи о том, что С - 300 в Сирию поставляться не будут
Оригинал взят у zobermanв Россия опровергла слухи о том, что С - 300 в Сирию поставляться не будут
Originally posted by xan_13at Россия опровергла слухи о том, что С - 300 в Сирию поставляться не будут
Оригинал взят у dimka34в Россия опровергла слухи о том, что С - 300 в Сирию поставляться не будут
Оригинал взят у klimoff_denв Россия опровергла слухи о том, что С - 300 в Сирию поставляться не будут
Вчера во многих СМИ появилась инфа, мол Россия не станет поставлять свои ракетные комплексы правительству Сирии. Как и предполагалось - это была "утка"

Российские источники в сфере военно-технического сотрудничества с Сирией, опровергают появившуюся в западных СМИ информацию, будто Москва отказалась поставлять Дамаску зенитно-ракетные комплексы С-300. «Все заключенные ранее контракты будут выполнены в полном объеме»

syria

Источники назвали появившуюся в западных СМИ информацию о приостановке поставок ЗРК С-300 Россией в Сирию «не соответствующей действительности». Они заверяют: «Все заключенные ранее контракты будут выполнены в полном объеме».



Ранее британское издание The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле сообщило, что Россия не намерена выполнять сделку по поставке Сирии противовоздушных комплексов С-300. По данным газеты, такое решение было принято после встречи президента Владимира Путина с премьер-министром Биньямином Нетаниягу в Сочи.



О том, что С-300 уже доставлены в Сирию на этой неделе сообщили сразу несколько авторитетных источников. Так, известный российский эксперт Марат Мусин, уже два года ведущий регулярные репортажи с передовой позиций сирийских войск написал в своем «Живом Журнале», что «поставка осуществлена через нашу базу в Тартусе».



О том, что российские С-300 и российские военные советниками уже в Сирии, сообщает и выходящая в Лондоне «Аль-Кудс аль-араби».



По-видимому, поставки С-300 были активизированы в последние полгода, когда российское военно-морское присутствие в Средиземноморье стало постоянным и большие десантные корабли Черноморского, Балтийского и Северного флотов стали регулярно заходить в сирийский порт Тартус, где располагается база российского флота. По экспертным оценкам, для перевозки одного дивизиона С-300 достаточно трех таких десантных кораблей.
Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments