alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Новости РВСН: Лондон и Вашингтон решили полностью выгореть в январе 2022 года? Да, мир от них устал!

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022


Представители НАТО и Киева уже не скрывают, что война с Россией намечена на январь 2022 года. Однако, для этого русские должны начать первыми - и поэтому количество провокаций усиливается каждый день. Пока не прозвучит роковой выстрел и не взревут двигатели войск...

Нашу страну последовательно  втягивают в большую войну. Западные СМИ уже давно превысили лимит дезинформации о "русской угрозе", поэтому на данном этапе война становится единственным понятным решением.

На днях руководитель главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил в интервью Military Times, что Россия обязательно нападет на Украину в конце января 2022 года. Он также отметил, что Россия сосредоточила у украинских границ 92 тысячи солдат.

В планах России, по словам Буданова, числятся авиаудары, танковые атаки, а также десантные операции русской армии в Мариуполе и Одессе. Конечно, при таком массированном плане русские поневоле будут агрессорами. Плюс коварные планы РФ содержат провокации протестов и митингов, которые покажут, что люди выступают против правительства".

Обвинять по всем Россию - практика Украины с 2014 года. Но проблема в том, что это заявление - не для внутреннего пользования.

А в НАТО уже и сами верят в "русскую угрозу",  иначе зачем они вообще.

Как сообщает  CBC News, вероятность вторжения России на Украину тем выше, чем холоднее становится погода. Это вообще не нуждается в обоснованиях, так как известно еще со времен Наполеона.

Все эти вбросы преследуют только одну цель - создать ситуацию, в которой война постоянно обсуждается и сам этот факт уже никого не удивляет. Используются для таких результатов сми, правительства и эмигранты. К примеру, сотрудник "Института Немцова" уже рассказал о трех сценариях русско-украинских "походов на "вы".


  • Первый вариант - Кремль наносит ракетный и авиаудар по украинской военной инфраструктуре, где сосредоточена новая американская и европейская техника.

  • Второй: марш-бросок на сто километров вглубь Украины в Донецкой и Луганской областях. Разгром военной инфраструктуры и вывоз ее остатков из Украины.

  • А третий - самый разумный. Так как минский формат не работает "по вине немецкой и французской стороны", то ещё один выстрел с украинского дрона - и 100-тысячная группировка просто переводится на территорию ДНР/ЛНР под аплодисменты россиян.

Примерно так выглядит их понимание момента. Но любопытен факт, что во всех сценариях Россия одерживает быструю победу, а НАТО ничего в ответ не предпринимает. Н

амедни пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 1" он заявил, что Россию намеренно пытаются спровоцировать, а Украина ищет силовое решение конфликта в Донбассе.

Война нужна Западу, только участвовать в ней никто не хочет.  Идеально для всех, если она в самом деле будет представлять собой "вторжение" России, так как  украинская политическая система устроена таким образом, что без врага в лице России она просто развалится.

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай напомнил, что у страны-соседа - вечный экономический и политический кризис, который усугубляется пандемией, поэтому в любой момент может начаться война. На Россию тогда можно будет списать просто все.


Источник


Times: Британия намерена перебросить войска в Германию «на случай войны с Россией»


Великобритания планирует перебросить в Германию сотни единиц военной техники, чтобы создать там одну из трёх новых военных баз и иметь возможность «быть готовыми на случай войны с Россией», пишет газета Times.

Reuters

Как рассказал командующий сухопутными войсками генерал-лейтенант Ральф Вуддисс, военные объекты помогут британским ВС «быстрее перемещаться» и «быть готовыми к развёртыванию в случае необходимости».

«Я делаю особый акцент на Германии, куда мы выдвинем значительное число нашей бронетехники, чтобы можно было двигаться быстрее, если она понадобится где-нибудь на сухопутной части континента», — сказал военачальник.

Издание подчёркивает, что это также облегчит транспортировку контингента через Ла-Манш.

В бригады войдут модернизированные танки Challenger 3 и бронетранспортёры Boxer, а также гусеничные боевые машины Ajax и артиллерийские орудия с беспилотниками.

Всю эту технику можно будет задействовать для операций на территории всей Европы, в том числе в Эстонии и Польше, говорится в материале.

Две другие базы предполагается создать в Кении и Омане.

Вместе с тем в британских войсках ожидаются сокращения, в рамках которых численность армии уменьшится с 82тыс. до 73тыс. военнослужащих, отметил министр обороны Бен Уоллес.

Подробнее — в пересказе материала ИноТВ.

RT
Tags: Армия России, Бандерастан, Британия, Кризис мозга, НАТО, Пентагон, РВСН, Российская Федерация, США, Третья Мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments