alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

35-летний мужчина был арестован за изнасилование женщины в поезде на северо-востоке Филадельфии

Мужчина из Филадельфии, 35 лет, арестован после "изнасилования" женщины в поезде SEPTA, в то время как гонщики "просто смотрели и не звонили в 911": сотрудникам пришлось вмешаться и взять мужчину под стражу


35-летний мужчина был арестован за изнасилование женщины на борту общественного поезда на северо-востоке Филадельфии, когда другие пассажиры наблюдали за ним и ничего не сделали, чтобы помочь жертве, сообщила полиция.

Полиция опознала Фистона Нгоя из Филадельфии по записям камер видеонаблюдения, на которых он запечатлел сексуальное насилие над женщиной в среду вечером на борту поезда Управления транспорта Юго-Восточной Пенсильвании (SEPTA), направлявшегося в город Верхний Дарби.

Суперинтендант полиции Верхнего Дарби Тимоти Бернхардт сказал, что, хотя в поезде были и другие люди, в конечном итоге сотрудник SEPTA позвонил в 911, что позволило полицейским арестовать Нгоя на месте.

"Меня беспокоит, что на" Л "определенно были люди, и никто не вмешивался и не делал ничего, чтобы помочь этой женщине", - сказал Бернхардт в интервью NBC 10.

- У меня нет для этого слов. Я просто не могу представить, что видел то, что ты видел своими собственными глазами, и видел, через что проходила эта женщина, чтобы никто не вмешался и не помог ей.'

Суперинтендант полиции Верхнего Дарби Тимоти Бернхардт сказал, что его беспокоит то, что никто из пассажиров не позвонил в службу 911, поскольку они были свидетелями изнасилования жертвы
Фистон Нгой был арестован за изнасилование и нападение на женщину на борту поезда Транспортного управления Пенсильвании в среду вечером

Пострадавшую доставили в ближайшую больницу, где ей оказывают помощь в связи с травмами, полученными в результате нападения.

Департамент полиции Верхнего Дарби просматривает видеозаписи нападения, чтобы определить, кто там был, чтобы допросить их в качестве свидетелей.

СЕПТА опубликовала заявление после нападения, назвав его "ужасным актом".

Нападение произошло на северо - востоке Филадельфии на борту поезда SEPTA

"Нападение было замечено сотрудником SEPTA, который позвонил в 911, что позволило сотрудникам SEPTA немедленно отреагировать и задержать подозреваемого с поличным", - сказал представитель SEPTA Эндрю Буш.

"В поезде были и другие люди, которые были свидетелями этого ужасного акта, и его, возможно, остановили бы раньше, если бы гонщик позвонил в 911. СЕПТА призывает всех, кто наблюдает за совершением преступления или любой опасной ситуацией, сообщить об этом. Любой, кто стал свидетелем чрезвычайной ситуации, должен немедленно позвонить в 911.'

Нгой был обвинен в изнасиловании и нападении.

Он остается в тюрьме, не имея возможности внести залог, сообщает NBC 10.


Комментарии читателей:


Шиерок, Сиэтл, Соединенные Штаты Америки, около 19 часов назад Абсолютно невероятно



сумасшедший, это, Дулут, Соединенные Штаты, около 20 часов назад Общество изменилось, и не в лучшую сторону во многих отношениях.. Возможно, эти свидетели боялись, что у нападавшего были друзья, наблюдавшие за происходящим поблизости, или он был вооружен, поскольку общество редко держит этих злых монстров подальше от наших улиц. Мне хочется думать, что я сам попытался бы вмешаться и попытаться помочь жертве, но я инвалид, поэтому трудно понять, что бы я сделал, учитывая все возможности. Я хочу верить, что я все еще пытался бы и надеялся, что другие последуют за мной. Если бы общество было таким, каким оно "было раньше", этого бы никогда не произошло, но это не так, и мы все это знаем сейчас. К сожалению, я верю, что он будет освобожден из тюрьмы из-за всех либералов с кровоточащими сердцами, которые думают, что он заслуживает еще одного "шанса", независимо от того, есть ли у него проблемы с психическим здоровьем или это просто еще один период печального монстра.. Вина лежит на всем обществе, а не только на этих людях, оказавшихся в этой ситуации в этот день.. Только мои два цента стоят. Здравый смысл больше НЕ является обычным явлением..



Роберт Франо, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки, около 19 часов назад Однако никто не говорит, что вы обязаны физически "контратаковать" социопата; Однако...вы морально обязаны сообщить об этом по телефону / вам следует подумать...опять же, в зависимости от тактических обстоятельств / вашей ситуации... чтобы, по крайней мере, устно противостоять преступнику(преступникам)!



CK БЛЭКХАРТ, Безумие моего собственного создания, Барбадос, около 20 часов назад  Я чувствую, что взрослею, нам сказали помочь нашему ближнему в беде..но с годами мы знаем, что живем в мире, где ты не смеешь ничего говорить или делать, потому что ты просто ставишь свою жизнь на карту..грустно



Фрмоз, Сиэтл, Соединенные Штаты Америки, около 20 часов назад Что ещё..Они все такие же, как и он..



ОкругКолумбия, Филадельфия, Соединенные Штаты Америки, около 21 часа назад Называется эффектом пешехода



су, Дадли, Великобритания, около 21 часа назад Я имею в виду, что то, что он сделал, абсолютно отвратительно, но что я нахожу еще более прискорбным, так это тот факт, что люди просто сидели там и ничего не предпринимали по этому поводу. что не так с людьми.



Учитель, где-то там, в Соединенных Штатах, около 21 часа назад Полицейским не разрешается обеспечивать соблюдение закона. Когда они кого-то арестовывают, чаще всего преступник оказывается на улице в течение нескольких часов. Преступники не боятся полиции; они также не боятся ареста. И вы задаетесь вопросом, почему среднестатистический гражданин не хочет делать шаг вперед?



Мастро, Филадельфия, около 22 часов назад Да, и ты думал, что КОВИД был причиной не садиться на поезд...



doccsnurse1960, Рим, Соединенные Штаты Америки, около 22 часов назад Интересно, сколько у него судимостей



Дилан80, Монтгомери, Алабама , Соединенные Штаты Америки, около 22 часов назад Держу пари, некоторые из них достали свои телефоны только для того, чтобы записать и опубликовать в tiktok - Отвратительную историю.

Автор: РОННИ РЕЙЕС ДЛЯ DAILYMAIL.COM ОПУБЛИКОВАНО: 18:03 BST, 16 октября 2021 г. | ОБНОВЛЕНО: 10:52 BST, 17 октября 2021 г.



DAILYMAIL
                          Перевод Яндекс




Tags: Преступность, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments