alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Самый сильный человек России умер из-за коронавируса




Ушёл из жизни самый сильный человек России 2009 года Владимир Синеглазов. Он умер на 62-м году жизни из-за последствий COVID-19. Спортсмен оказался в больнице и последние дни провёл в коме в реанимации, из которой так и не вышел. Днём ранее от коронавируса скончалась его сестра, сообщает РЕН ТВ.


Владимир Синеглазов — уроженец Ельца. Он установил 26 мировых рекордов, за что был признан самым сильным человеком России.

Силовая карьера Владимира Синеглазова продолжалась 30 лет — с 20 до 50 лет. Спортивные снаряды для него делали под заказ — это были гири весом до 90 кг. Синеглазов становился на шпагат, опираясь на два стула, при этом удерживая на себе другого тяжелоатлета. Его спортивная карьера завершилась 10 лет назад, так как гимнаста начало подводить здоровье. На фоне постоянных нагрузок у него разрушались суставы ног, из-за чего о силовом спорте пришлось забыть.

Ранее сообщалось, что за последние сутки в России выявили ещё 21 559 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 7,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 852 летальных исхода, это рекордный суточный показатель, сообщалось на сайте федерального штаба по борьбе с COVID-19.

За сутки в России полностью выздоровели 17 368 человек. Всего с начала пандемии инфекция была обнаружена у 7 464 708 жителей страны, от болезни излечились свыше 6,6 млн россиян. Общее количество умерших от коронавируса превышает 205 тысяч человек.


Источник
Tags: Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments