alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Жулики из Канады и Британии деиндустриализацией толкают человечество в вымирание, пугая.. вымиранием

Ученые назвали возможные сроки вымирания человечества

Канадские и британские ученые смоделировали сценарий вымирания человечества




МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Один из сценариев глобального потепления предполагает превращение Земли в непригодное для жизни место через пятьсот лет, следует из публикации группы канадских и британских ученых в онлайн-библиотеке Wiley.
Исследователи обратили внимание на представленный в ООН документ о климатических стратегиях, согласно которому странам необходимо безотлагательно нарастить свои усилия по борьбе с увеличением глобальной средней температуры. По мнению ученых, во всемирной организации ошибочно пренебрегают долгосрочными рисками.
Специалисты представили три модели изменений на планете, наихудшая из которых подразумевает вымирание человека как вида.

"Если не остановить глобальное потепление, через пятьсот лет Земля изменится настолько, что мы будем вынуждены бороться за выживание и сохранение наших исторически и географически укоренившихся культур", — говорится в статье исследователей на портале The Conversation.
Согласно этой теории, часть Земли из-за потепления станет непригодной для проживания, а ряд сельскохозяйственных культур, среди которых пшеница и картофель, окажутся дефицитными из-за недостатка плодородных земель.
Ученые указали на необходимость более тщательного планирования климатических стратегий на мировом уровне и объединения усилий, чтобы предотвратить катастрофу.


РИА Новости
Tags: Афера "Всемирное потепление климата", Афера с "зелёной энергетикой", Британия, Деиндустриализация, Канада, Либеройды, Неотроцкизм, ООН, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments