alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Из-за нехватки химикатов водным компаниям Британии разрешили сбрасывать неочищенные сточные воды



Власти Великобритании отказались от правил очистки сточных вод из-за нехватки необходимых химических веществ, поскольку цепочки поставок сжаты из-за Brexit.

Канализация уже становится все более серьезной проблемой из-за изменения климата. Сточные воды попадают в реки и водные пути Великобритании через штормовые разливы, предназначенные для использования в экстремальных погодных условиях, чтобы предотвратить перегрузку канализационных коллекторов. Более экстремальные погодные условия привели к увеличению количества осадков, а инфраструктура водоснабжения не поспевает за ними.

Агентство по охране окружающей среды опубликовал нормативный отказ для компаний от сброса сточных вод без соблюдения обычных условий, указанных в их разрешениях. Если запасы невелики, они должны использовать химикаты для очистки наиболее загрязняющих выбросов. Отказ будет действовать до конца года.

Перебои с поставками сульфата железа вызваны нехваткой водителей грузовых автомобилей для доставки химического вещества, сообщили в британской компании the industry body Water. Эта проблема не повлияет на питьевую воду, заявили в группе.



Блумберг
Tags: Британия, Экологические проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments