alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

США: На фоне резкого роста заболеваний COVID-19 департамент обороны усилил ограничения в Пентагоне

Пентагон и другие близлежащие объекты Министерства обороны увеличат ограничения по COVID-19 в ответ на рост числа случаев в Вашингтоне, округ Колумбия, начиная с четверга, объявило Министерство обороны. Фото файла на первой странице /Shutterstock


Министерство обороны США увеличило
ограничения на COVID-19 на закрытых территориях Пентагона, начиная с 5 часов утра в четверг.

О переходе на состояние охраны здоровья "Браво Плюс" было объявлено во вторник в ответ на увеличение числа случаев заболевания COVID-19 в регионе. Ограничения распространяются на Пентагон, кампус Марк-Центра и горный комплекс Рейвен-Рок.

"Защита нашей рабочей силы при одновременном выполнении нашей миссии по национальной безопасности остается приоритетом номер один министра обороны во время пандемии COVID-19", - говорится в заявлении Министерства обороны.

"Руководители будут продолжать предоставлять максимальные возможности для удаленной работы и гибкое планирование для оптимизации рабочей силы, одновременно защищая нашу нацию, заботясь о наших людях и обеспечивая успех благодаря командной работе", - сказал МО.

Маски и физическое расстояние не менее 6 футов будут необходимы в помещении на всей ограждённой территории Пентагона, при этом заполняемость должна оставаться менее 40%. Департамент будет поддерживать максимальную телеработу, и будут приняты меры предосторожности для защиты персонала, уязвимого с медицинской точки зрения.

Ограничения также требуют, чтобы от 10% до 20% рабочей силы и 100% посетителей проходили проверку на COVID-19 при входе.

Общественные экскурсии и Национальный мемориал Пентагона 9/11 также будут закрыты, за исключением предварительно утвержденных мероприятий, с участием менее 25 человек.

Со 2 августа ежедневные новые случаи COVID-19 в радиусе 30 миль от Пентагона выросли со среднего показателя за две недели 13,6 на 100 000 человек до 19 на 100 000 человек, согласно меморандуму Министерства обороны, в котором отмечается "тревожная тенденция увеличения числа госпитализаций".

Пороговое значение для введения ограничений HPCON Bravo+ составляет 16-30 новых случаев на 100 000 человек.

Секретарь по обороне Ллойд Дж. Остин (на фото), выступающий с речью в сентябре в Арлингтоне, штат Вирджиния, призвал всех военнослужащих США пройти вакцинацию против COVID-19. Фото файла: Ken Cedeno/UPI


Секретарь
Ллойд Остин призвал всех военнослужащих пройти вакцинацию. Военно-морской флот и Корпус морской пехоты США выпустили памятки, в которых всем военнослужащим действительной службы и запаса до конца года предписывалось пройти вакцинацию.

По состоянию на 1 сентября, согласно последним данным Пентагона, 1,12 миллиона военнослужащих и 310 669 гражданских лиц были полностью вакцинированы Министерством обороны.

Департамент сообщил в общей сложности о 347 604 случаях заболевания COVID-19, 4849 госпитализациях и 436 смертях.

В прошлом месяце армия объявила, что Военные игры Министерства обороны 2021 года будут отменены из-за опасений по поводу роста числа случаев заболевания COVID-19.



UPI            Перевод Яндекс

Tags: Вакцинация, Пентагон, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments