?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Маньяки-убийцы - наёмники Запада несут всему человечеству только смерть и страдания перед смертью
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у komitet_libyaв Боевики обезглавили сирийцев, пытавшихся принести еду умирающим от голода детям
945564_519923324738643_1009397673_n

Два городка в окрестностях Алеппо уже несколько месяцев находятся в осаде боевиков т.н. Свободной сирийской армии. От голода люди едят траву. Неделю назад от голода уже умерли двое детей.

Группа мужчин (около 20 человек) попыталась выбраться за кольцо блокады, чтобы принести умирающим детям еды.

Они были схвачены боевиками и обезглавлены. «Борцы за свободу» предложили семьям выкупить у них тела (за 100000 сирийских лир).


http://www.syrianews.cc/graphic-fsa-beheaded-group-nubbol-alzahraa/

Оригинал взят у i_m_hoв "Франсуа Олланд призвал ООН защитить зоны, освобожденные постанцами Сирии". Дебил он, этот Франсуа
601648_623249147703661_1889566312_n

Это - молодая жительница Алеппо из христианской семьи, которой не повезло оказаться в "зоне, освобожденной повстанцами". Свободолюбивые аллахакбарыши ее изнасиловали и убили. Что начнется в многоконфессиональной стране, если эти головорезы при поддержке Олланда и прочих дебилов из "цивилизованных стран" все-таки дорвутся до власти, страшно даже подумать.





  • 1
эти журналюги выполняли чей то (понятно чей) проплаченный заказ, позор нашей журналистики.

(Анонимно)
слишком геройски там выглядят боевики.

А посмотрите повнимательнее. Особенно в глаза наёмник

Группа Фефилова прошла по краю и вернулась, хотя шансов у неё, при всём содействии руководства бандитов, пытающегосям уговорить руководство Россиии, было не более 30%. Он в них уложился. Замечу. что надпись на спине по-русски: "Пресса", - была явно для снайперов САА.

Кого мы видим? Мятежников, которые обречены быть уничтоженными в любом случае. Везде ощущение неизбежной смерти при бодрячестве обречённых, которые сражаются за неправое дело. Что говорить, даже знамя их чёрное. Зелёное знамя Пророка они уже растоптали в Ливии, вытирая об него ноги.

  • 1