alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Запад готовит основу непризнания результатов выборов в Госдуму и массовые беспорядки после выборов

Запад готовит основу для непризнания результатов выборов в Госдуму

Российское руководство знает, «что готовятся и дополнительные шаги»


МОСКВА, 10 августа 2021, Институт РУССТРАТ. Запад готовит действия, которые позволили бы ему подвергнуть сомнению результаты выборов в Государственную думу РФ. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на открытии штаба общественной поддержки партии «Единая Россия».

«К нашим внутренним делам, особенно к выборам, проявляется особое внимание за рубежом, прежде всего среди наших западных партнеров. Они пытаются использовать международные организации для того, чтобы всячески затруднить проведение выборов. Вот использовали ОБСЕ для неприемлемых действий, которые прямо противоречат обязанностям секретариата этой организации и бюро, которое должно заниматься демократическими вопросами и правами человека», – приводит слова Лаврова РИА «Новости».

По словам министра, российское руководство знает, «что готовятся и дополнительные шаги, в том числе заранее хотят подготовить почву для того, чтобы попытаться подвергнуть сомнению результаты наших выборов. Мы за этим следим и будем делать соответствующие выводы, принимать соответствующие меры».

Лавров входит в общефедеральную часть списка «Единой Росси» вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, врачом Денисом Проценко, сопредседателем ОНФ Еленой Шмелевой и детским омбудсменом Анной Кузнецовой.

Ранее о подготовке Запада к провокациям на парламентских выборах 2021 года и президентских выборах 2024 года заявлял глава Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин.

Источник


Запад готовит массовые беспорядки в России после выборов в Госдуму

России предлагают «фактически отменить любое регулирование массовых акций»


МОСКВА, 13 августа 2021, Институт РУССТРАТ. На Западе готовят почву для организации массовых беспорядков после выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут с 17 по 19 сентября. Такой вывод делает член Комитета Совета Федерации по международным делам Елена Афанасьева из доклада международной правозащитной организации Amnesty International о «праве на свободу собраний в России».

«Цель такой неприкрытой попытки вмешаться в наши внутренние дела понятна из самого текста доклада. Запад пытается давить на Россию, чтобы облегчить себе задачу по организации массовых беспорядков после завершения выборов. На это, например, прямо указывает требование отменить любые ограничения на финансирование протестов, в том числе иностранными агентами и иностранными гражданами. В открытую признаются, что намерены платить за организацию таких протестов и другие политические акции», – приводит слова Афанасьевой газета ВЗГЛЯД.

Сенатор указала на то, что в комментарии для Deutsche Welle один из авторов доклада, Петер Франк, говорит, что после выборов в России возможны протесты. По мнению Афанасьевой, тем самым России предлагают «фактически отменить любое регулирование массовых акций, чтобы расчистить дорогу для инспирированных из-за рубежа беспорядков».

«Россия не позволит диктовать себе, каким образом ей реализовывать свою внутреннюю и внешнюю политику. Любые попытки инспирировать протестные акции из-за рубежа, включая организационную и финансовую помощь радикалам, будут немедленно пресекаться», – написала Афанасьева в Телеграм-канале комитета.

Как заявлял ранее председатель мониторинговой группы комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Владимир Джабаров, рабочая группа зафиксировала попытки западных государственных и негосударственных структур вмешаться в подготовку и проведение выборов в Государственную думу РФ.



Источник
Tags: Варварский Запад, Выборы, Государственная Дума, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments