alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Историческая верность: служили создателям Гитлера и III Рейху, верно служат и Коллективному гитлеру

Белорус получил 21 год тюрьмы в Чехии. Вот в чем его признали виновным: Мужчина участвовал в боевых действиях на Донбассе

Верховный суд Чехии осудил белоруса на 21 год лишения свободы.  Фото: Святослав ЗОРКИЙ



Стало известно, что гражданина Беларуси Алексея Фадеева в Чехии признали виновным в терроризме и приговорили к 21 году тюрьмы. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис.
По словам представителя украинской дипломатии, Верховным судом Чехии был изменен срок заключения белоруса из-за переквалификации уголовной статьи.


Напомним, в сентябре 2020-го года Алексея Фадеева судили в суде Праги. Суд признал его виновным в участии в боевых действиях против Украины на Донбассе. Тогда ему был вынесен приговор в виде 4,5 года заключения. Суд признал его виновным в участии в организованной преступной группировке.
Верховный суд, как говорилось выше, ужесточил наказание. Квалификация преступления Фадеева была изменена на «терроризм в составе организованной преступной группировки». Мужчину приговорили к лишению свободы на 21 год.


Читайте на WWW.KP.BY


Коллективный гитлер и власти Чехии в исторической войне против РУССКИХ и РУССКОГО МИРА:
\
В Чехии подозреваемых в участии в событиях в Донбассе обвинили в терроризме

Генеральная прокуратура Чехии обвинила в терроризме, участии в террористической группировке, а также финансировании и пропаганде терроризма пяти человек по подозрению в причастности к событиям на юго-востоке Украины. Об этом в пятницу, 23 апреля, заявил представитель ведомства Матрин Билы.

«Обвинения в терроризме, участии в террористической группировке, финансировании и пропаганде терроризма выдвинуты против пятерых подозреваемых. Прокуратура обратилась в суд, чтобы продлить предварительное заключение троим из них, так как существуют обоснованные опасения, что они попытаются скрыться или оказывать давление на свидетелей», — приводит его слова ТАСС.

21 апреля стало известно, что чешские силовики провели масштабную спецоперацию, в ходе которой были задержаны как минимум пять граждан Чехии — «члены военных формирований», связанные с поездками в Донбасс для войны на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Указывалось, что задержанные планировали, организовывали и даже уезжали на Украину для того, чтобы принимать участие в военных действиях. Также сообщалось, что всем этим якобы руководили «сотрудники российского ГРУ из посольства в Праге», которых уже выслали из страны.

17 апреля премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сообщил, что власти страны подозревают спецслужбы России в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. В тот же день Чехия объявила о решении выслать 18 российских дипломатов. Сообщалось, что сотрудники дипведомства были «определены спецслужбами страны как офицеры ГРУ и СВР». Москва в качестве ответной меры объявила 20 сотрудников чешского посольства в РФ персонами нон грата.


Киев с 2014 года проводит военную операцию против жителей Донбасса, отказавшихся признавать итоги госпереворота в стране. При этом в сложившейся ситуации украинские власти винят Москву. РФ многократно отмечала, что не является стороной внутриукраинского конфликта, и призывала Киев к переговорам с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и выполнению Минских договоренностей.

Известия
Tags: Коллективный Гитлер, Третья Мировая война, Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments