alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

НАТО, бандерезирированное и без необандеровцев, не насытилось человеческой кровью в Ливии

В НАТО заявили, что альянс не покинет Чёрное море

Спецпредставитель генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай* заявил, что альянс сохранит своё представительство в Чёрном море.


  • AFP

  • © VANO SHLAMOV


«У НАТО твёрдая позиция, когда дело касается свободы судоходства и факта, что Крым — это Украина, а не Россия. Во время этого инцидента союзники НАТО проявили твёрдость в защите перечисленных мною принципов», — сказал он.

Аппатурай подчеркнул, что НАТО сохранит своё представительство в Чёрном море для поддержки союзников и партнёров.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал инцидент с британским эсминцем Defender в Чёрном море.

23 июня Черноморский флот и пограничная служба ФСБ остановили нарушение российской госграницы эсминцем УРО Defender ВМС Великобритании. Корабль, не реагируя на предупреждения, пересёк российскую госграницу и вошёл в территориальные воды в районе мыса Фиолент на 3 км.

Как сообщили в Минобороны, российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу, а самолёт Су-24М — предупредительное бомбометание по курсу движения.



RT

*Канадский журналист и бывший пресс-секретарь НАТО. В настоящее время является специальным представителем генерального секретаря НАТО по странам Закавказья и Центральной Азии.  Родился: 7 августа 1968 г. (52 года), Торонто

Tags: Бандерастан, Кавказ, Крым, НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments