alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Глава СВР заявил о создании либерально-тоталитарного режима в США

Западная риторика разделения мира на два противоположных лагеря способствует созданию либерально-тоталитарного режима в США и в их странах-партнерах, заявил директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин. Его слова передает ТАСС.


Глава СВР отметил, что Запад пытается разделить мир на «два абсолютно искусственных лагеря: якобы демократический и якобы авторитарный». Навешивая ярлыки в «многообразном мире», по мнению Нарышкина, «США и другие так называемые образцы либеральной демократии будто не замечают, что сами стремительно превращаются в либерально-тоталитарные режимы».


Среди стран, которых Запад относит к «якобы авторитарному» лагерю, Нарышкин выделил Россию, Китай, Иран и двух союзников США по НАТО — Турцию и Польшу.



Ранее Нарышкин заявил о гибридной войне Запада против России и Белоруссии. Директор СВР подчеркнул, что Москва не намерена мириться с «по-настоящему агрессивными действиями» стран Запада против суверенитета России и Белоруссии. Он добавил, что агрессивные акции осуществляются вне рамок международного права.



Лента

Tags: Российская Федерация, СВР РФ, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments