alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Забавный премьер, созданного Терезой Мэй государства Novichok, доказывает вырождение его элиты



Джонсон напомнил о непризнании Крыма российским после инцидента с эсминцем

Британский эсминец Defender, которого Россия обвиняет в нарушении государственной границы, действовал «законно», заявил журналистам премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

«Я думаю, что было вполне уместно использовать международные воды», – сказал Джонсон, отметив, что Великобритания не признает присоединение Крыма к России (цитата по Reuters). «Это украинские воды, и было совершенно правильно использовать их для перехода из пункта А в пункт Б», – объяснил премьер.

Джонсон не согласился с тем, что отношения с Россией находятся на исторически низком уровне. «Я могу вспомнить времена, когда все было намного хуже», – добавил он.

Ранее Минобороны России заявило, что днем 23 июня британский эсминец Defender нарушил морскую границу России у мыса Фиолент в Крыму. Российские военные утверждают, что после того, как судно ВМС Великобритании не отреагировало на предупреждения, сторожевой корабль открыл в его направлении предупредительный огонь, а бомбардировщик Су-24М сбросил четыре бомбы по курсу его движения.


При этом в британском минобороны заявили, что эсминец у берегов Крыма никто не обстреливал, равно как и не сбрасывал бомбы по курсу. По утверждению военных Великобритании, их корабль мирно прошел «в водном пространстве Украины, в соответствии с международным правом». Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, назвал данный инцидент провокацией.




Ведомости


МИД РФ ответил Коллективному гитлеру: если наши партнеры не понимают, то мы можем бомбить
Tags: Британия, Кризис мозга, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments