Top.Mail.Ru
? ?
Надо решать

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО. БИБЛИОТЕКА

БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС. НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Вы там очумели вообще?» Лукашенко отказался защищать Европу от нелегальных мигрантов. Всё!
Для Вас
alexandr_palkin
23.06.2021 - 11:47




Президент Белоруссии Александр Лукашенко 22 июня посетил мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой», где прошли мероприятия в честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны.

В Бресте он высказался по поводу ожиданий Европы, что Минск поможет ей сдержать нелегальную миграцию.

Слова Лукашенко приводит официальный сайт президента.

Лукашенко заметил, что в европейские страны сейчас бегут жители тех государств, которые Запад сам же и уничтожил.


«Сегодня они взвыли: ах, белорусы их не защищают. Они требуют от нас защитить их от контрабанды, от наркотиков. Аж из-за Атлантики слышен сигнал: помогите, как это было прежде, задержите ядерные материалы, чтобы они не попали в Европу.

Так и хочется спросить: вы что там, очумели вообще? Вы против нас развязали гибридную войну и требуете от нас, чтобы мы вас защищали, как и прежде?

Вы нас информационно душите, методично и коллективно, рушите, пытаетесь убить нашу экономику и ждете, что мы будем тратить сотни миллионов долларов, как и прежде, на защиту ваших геополитических интересов? Только безумцы могут так думать и рассчитывать на нашу поддержку», — сказал Лукашенко.

Он добавил: если Европа хочет помощи от Белоруссии по этим направлениям, то тоже должна делать шаги навстречу, а не пытаться задушить страну.

«Это бесперспективно. Вы опоздали, господа», — заявил он.


Источник: https://rusvesna.su/news/1624429769



  • 1
Батька поступил креатвненько. Теперь будем ждать, что произойдет раньше: Литва станет мусульманской страной или с Белоруссии не просто снимут санкции, но начнут платить как Турции

  • 1