alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Плакат с Суворовым vs депутат: в партии отреагировали на скандал*



Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», в которую входит видный представитель донбасского ополчения Захар Прилепин, выступила с заявлением относительно скандала с демонтажем плаката с портретом русского полководца А.В. Суворова в Карачаево-Черкесской Республике.

Ранее «Русская Весна» сообщала о том, что депутат Совета Ногайского района Карачаево-Черкесии, избранный от партии «Справедливая Россия», Адлер Туркменов призвал демонтировать плакат с изображением знаменитого полководца. На следующий день изображение генералиссимуса с билборда было снято.

«У каждой нации есть свои святыни. Мы чтим память о великих людях — спасителях Отечества, которым вся Россия, все народы обязаны своей жизнью, свободой, правом жить и говорить на родном языке, развивать свою культуру, быть частью великой страны.

Сегодня в Карачаево-Черкесской Республике трусливо, поддавшись лживой провокации, демонтировали плакат, посвященный великому, непобедимому русскому полководцу Александру Васильевичу Суворову, которым гордится Россия и восхищается весь мир.

Именем навечно вошедшего в пантеон героев России полководца названы улицы, площади, проспекты, в его честь установлены памятники во многих городах России и мира.

В годы Великой Отечественной войны был учреждён полководческий орден Суворова, сегодня это один из самых почитаемых орденов Российской Федерации. Созданы суворовские военные училища. Десятки тысяч советских военнослужащих в годы Великой Отечественной войны, солдаты и офицеры учились у воина-победителя, не проигравшего ни одного сражения. Его литературный труд „Наука побеждать“ до сих пор остается настольной книгой в военных училищах наших Вооруженных сил.

К сожалению, отдельные лица считают возможным ставить на одну доску великое, достойное прошлое Родины и свои современные политические взгляды. Эти люди пытаются слепить свой политический образ за счет тех, кто по-настоящему творил историю России.

„Делать“ себе имя за счет великих имен, за счет имени полководца, освободившего многие народы России от Османского ига, — это удел политических провокаторов. Они предательски, продажно подыгрывают тем, кому сегодня тяжело видеть возрождающуюся, сильную Россию.

Таких людей нет и не будет в Социалистической политической партии „Справедливая Россия — Патриоты — За правду“.

Сегодня поднимают голову те враждебные нашей стране силы, которые были отброшены русскими полководцами с Кубани, Крыма и Кавказа. Их атака на историческую память и на светлое имя Суворова — это часть атаки на единство и целостность нашей страны, на российский патриотизм, на славную историю нашей Родины.

Суворов был, есть и будет. Россия была, есть и будет. Мы не позволим осквернить нашу историю и наши святыни!»


Источник: https://rusvesna.su/news/1624381870

*Некто Туркменов приписал народ ногайцы к работорговцам, которых Суворов переселил в Тамбов и на Урал


Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Либеройды, Предатели, Преступная безответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments