alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

В ЕС учебный мультфильм уже рассказывает, как в 2020 киргизов-беженцев будут расселять по Франции

Оригинал взят у antihollywoodв Киргизия - новая обитель зла?
Оригинал взят у antihollywoodв Киргизия - новая обитель зла?
Профессора политологии Стетсонского университета во Флориде, специалист по истории постсоветских государств Юджина Хаски убежден, что террористы, организовавшие взрывы в Бостоне, напрямую связаны со своей «исторической» родиной – Киргизией.

Довольно необычная статья, опубликованная в журнале Foreign Policy, наводит на мысли не озвученные пока еще не одним информационным агентством или аналитиком.




Юджин Хаски
image
Дело в том, что пока все уделяют пристальное внимание Чехии… простите, Чечне, мало кто вспоминал о месте рождения этнических чеченцев. Между тем, профессор уделил внимание именно этому аспекту и статья вызвала немалую поддержку в faceebook’е. Но, что стоит, за этой попыткой связать террористов с Киргизией, которую они, к слову сказать, покинули еще в раннем детстве и зачем это нужно?
File:070716-F-8133W-002 Manas Air Base.jpg

Ни для кого не секрет, что на территории Киргизии уже довольно продолжительное время находится военная база США в Манас, которая отыгрывает не только роль транспортного узла, обеспечивающего войска коалиции в Афганистане, но одного из центров электронной разведки против Китая. И, неожиданно, в 2009 году США оказываются в сложной ситуации – их просят покинуть Манас.

Именно в 2009 впервые было озвучено требование к американским военным покинуть  базу в Манасе, прозвучавшее из уст президента Киргизии Курманбека Бакиева. Тогда ситуация была разрешена турецким премьером Абдуллой Гюлем, который сыграл роль посредника между Госдепом и руководством Киргизии. Но, с избранием нового президента Киргизии – Алмазбека Атамбаева, история с выводом военных США из Манаса получила свое продолжение.

Алмазбек Атамбаев
Алмазбек Шаршенович Атамбаев
Согласно заверениям президента Атамбаева из аэропорта планировалось создать крупнейший логистический центр и никакой иной функции, кроме как гражданской, он не будет выполнять. Переубеждать киргизскую сторону вновь был отправлен представитель Турции – Реджеп Эрдоган, однако, на этот раз он не решил вопрос в пользу США.
Ни Госдепу, ни его посредникам не удалось приостановить процесс подготовки соответствующего документа и его подписания. После того как дипломатические методы и обещания щедрых кредитов не изменили настрой официально Бишкека в Белом доме решили действовать по иному.

Что нужно для сохранения военной базы на территории строптивой республики? Поставить её под удар общественного мнения, разить по авторитету. Учитывая то, как незамысловато двум горе-терорристам, бывших, к тому же, под контролем спецслужб, удалось осуществить свой бесчеловечный акт, сразу же напрашивается мысль, что определенная связь со спецслужбами вполне вероятно.

Раз так, то не исключено, что выбор на братьев, родившихся в Киргизии, как исполнителей, пал не зря. Сейчас уже многие в США готовы бомбить Чехию, поскольку не видят разницы между этой европейской страной и субъектом Российской Федерации. Это лишний раз доказывает, насколько низкий интеллектуальный потенциал у среднестатистического американского обывателя. И вся эта путаница возникла не зря и вот почему.

Американцам, в самый тяжелые времена, всегда нужен был враг, виновник в бедах и несчастьях. И когда этот гипотетический антагонист находился, на него спускались все цепные псы демократии. Так было и во время Второй мировой войны, когда почти 120 тыс. этнических японцев, проживающих на территории США, были отправлены в концлагеря лишь по той причине… что они были японцами. Именно сейчас пресса и аналитики, глашатае правды, ищут корень зла, который до этого момента был надежно скрыт хитросплетениями устройства карты мира. Террористами оказались мусульмане, этнические чеченцы (Чечня субъект РФ), проживавшие на территории Киргизии и эмигрировавшие в США. Так кто же виноват? Чеченцы? Русские? Киргизы? Чехи? А может все вместе?
Концлагерь для этнических японцев в штате Арканзас
File:Jerome.jpg

Оповещение о выселении этнических японцев
File:Posted Japanese American Exclusion Order.jpg

Исходя из статьи Хаски виновные найдены и в край запутавшийся американский обыватель будет все чаще и чаще слышать с экранов ТВ о том, что террористы эмигрировали из Киргизии. Той самой страны, из которой деспотичный президент Атамбаев хочет выдворить миролюбивых американских военных, борющихся с мировым терроризмом в Афганистане. И этого будет достаточно, ибо воспаленный мозг общества уже устал за эти дни от взвалившейся на него информационной массы в виде множества непонятных названий стран и народностей.
Tags: Киргизия, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment