?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что весь международный терроризм родом и управляется из Лондона подтверждает фактор Ахмеда Закаева
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у vbulahtinв Вчера Ахмед Закаев дал интервью Кристиан Аманпур на CNN_а несколькими годами ранее Закаев:
В декабре 1995 года банда Закаева в Урус-Мартане захватила несколько административных зданий и в течение двух недель терроризировала местных жителей. В ходе этой террористической акции было расстреляно около десятка мирных жителей.
В январе 1996 года боевики Закаева захватили двух священников, которые позднее были расстреляны.
В марте 1996 года в Заводском районе Грозного бандиты Закаева захватили районную комендатуру. Были расстреляны более десяти работников комендатуры.
В августе 1996 года банда Закаева захватила железнодорожный вокзал в Грозном. В ходе акции были убиты и ранены около 300 милиционеров, охранявших здание вокзала.
Позднее в Урус-Мартановском районе Чечни банда Закаева осуществила ещё ряд преступлений и террористических актов, в которых гибли мирные жители. Среди погибших и раненых были беременные женщины.
В подвале дома Закаева была оборудована тюрьма, в которой содержались как раненые, так и убитые военнослужащие и работники правоохранительных органов. Бандиты продавали раненых и тела убитых их родственникам.


Могу только повторить:
Необходим вирус, который вместе с фотографией Закаева мирным путем доберётся до Лондона, проникнет в черепушки жителей Лондона и зацепит незамутненное сознание простым тезисом:
«Если в Бостоне два соскучившихся чеченских паренька, до этого не обидевших мухи, подняли на уши весь город, то, что может сделать Ахмед Закаев, причастный к убийству сотен человек, в т.ч. женщин и детей?!»

У Закаева гораздо больше средств и возможностей замутить что-то темное на территории приютившей его Великобритании (так же как ранее Царнаевы замутили что-то непрофессиональное в приютивших их Штатах). Закаев не может одобрять действия Великобритании в Ираке и Афганистане.

Закаев не может не думать о мести за смерть мусульманских братьев.

Пусть эти легкие тезисы проникнут в незамутненное сознание простого лондонского горожанина.

Пусть сознание лондонского горожанина рефлекторно реагирует на слова "теракт", "Закаев", "Бостон", вырабатывая панический страх от того, что рядом может ходить человек, с торчащим над плечами рюкзаком и приведённой в готовность бомбой в нем.

Пусть, наконец, эта напыщенная городская субстанция выйдет на улицы Лондона, чтобы потребовать экстрадиции чеченского террориста