alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Россия24: Елизавета Вторая пошутила... На самом деле Её Величество показала: Я веду вас на смерть!







Глобальная империя финансистов.jpgСимвол меча на обеде в честь лидеров G7 как бы взят Её Королевским Величеством Соединённого Королевства и стран Британского  Содружества Наций`Елизаветой Второй с флага Графства Лондонский Сити

На картинке флаг графства Лондонский Сити, являющегося финансово-политическим центром Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества (ведущим войну против всего человечества на истребление до 250 миллионов рабов 6000 семей Клуба Принца Уэльского) и флаги основных групп провинций Глобальной Империи международных финансистов: Соединённых Штатов Америки, Европейского союза и стран Британского Содружества Наций.

Её Величество совместно с Лордом-Мэром Сити возглавляют и проводят глобальную политику Сити на планете Земля.
Примечание Александра Палкина



Лидеры G7 будут формировать коалицию против Китая строго по старому плану*, в рамках которой:

ТАСС. Лидеры G7 договорились о запуске альтернативы китайскому "Шелковому пути"


Как отмечает Белый дом, суть инициативы заключается в том, чтобы под руководством "крупнейших демократий" помочь сократить потребности развивающихся стран в финансировании инфраструктуры в объеме более $40 трлн

ВАШИНГТОН, 12 июня. /ТАСС/. Лидеры стран Группы семи (G7) в рамках саммита "семерки" договорились о запуске новой глобальной инфраструктурной инициативы для развивающихся стран, которая фактически станет противовесом китайскому проекту "Шелковый путь". Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении пресс-службы Белого дома.

"Сегодня президент Байден встретился с лидерами G7, чтобы обсудить стратегическое соперничество с Китаем и договориться предпринять конкретные действия с целью помочь обеспечить огромные потребности в сфере инфраструктуры в странах с низким и средним уровнями дохода", - отмечается в документе.

"Президент Байден и партнеры по G7 согласились запустить новую смелую глобальную инициативу по инфраструктуре - "Восстановим мир лучше, чем он был" (Build Back Better World)", - сообщила пресс-служба. Как отмечает Белый дом, суть инициативы заключается в том, чтобы под руководством "крупнейших демократий" помочь сократить потребности развивающихся стран в финансировании инфраструктуры в объеме более $40 трлн. "[Инициатива] Build Back Better World будет глобальной по своему масштабу - от Латинской Америки и Карибского региона до Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона", - уточняется в заявлении.

Противовес Китаю

В свою очередь, как заявил на специальном телефонном брифинге для журналистов представитель американской администрации высокого ранга, новая инициатива фактически задумана в качестве противовеса знаменитому "Шелковому пути", также известному как инициатива "Один пояс - один путь", в соответствии с которой с 2013 года китайские стратегические инвестиции в инфраструктуру получили почти 70 стран. "Что касается инфраструктурной инициативы, то Соединенные Штаты и многие наши партнеры и друзья во всем мире в течение долгого времени скептически относились к инициативе Китая "Один пояс - один путь". Мы видим, что китайское правительство демонстрирует недостаточную прозрачность, низкие стандарты в области экологии и труда, а также, конечно же, отсутствие [целостного] подхода, в результате чего многие страны оказались в еще худшем положении, чем раньше", - утверждал он. Текст брифинга распространила пресс-служба Белого дома.

Инициатива "Один пояс - один путь" представляет собой концепцию, предложенную в 2013 году председателем КНР Си Цзиньпином для активизации международных многосторонних торгово-инвестиционных проектов с участием как можно большего числа стран и использованием китайского, а также зарубежного капитала. К ней уже присоединились более 150 стран и международных организаций.


ТАСС


*Генри Киссинджер. Три революции

Tags: g7, Британия, Варварский Запад, КНР, МФО, Мировая революция Международной финансов, Мировая экономика, Пояс и путь, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, Сити
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments