?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Проекты отделения Сибири от России в пользу Международной финансовой олигархии в действии!
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у habfondв Это и есть развитие Сибири?

"В настоящее время все более широкое распространение получают концепции, что природные ресурсы не должны принадлежать суверенным государствам, а должны "служить всем"...неоднократно звучали и тезисы о несправедливости принадлежности одной лишь России Сибири и Дальнего Востока" (Из статьи Ю.Болдырева "Госкорпорация по расчленению России?", апрель 2012 года). Далее автор задается вопросом: есть ли основания прислушиваться к этим концепциям? И анализирует проект закона "О развитии Сибири и Дальнего Востока".



Об этом законопректе говорит Ростислав Антонов (Новосибирск) в своей статье "Проданная Сибирь". "Госкорпорация по развитию Сибири и Дальнего Востока" создается на 60% территории России сроком на 25 лет " со своим "отдельным колониальным правительством". Её предлагается наделить необыкновенно широкими полномочиями и необыкновенным суверенитетом. Идеологи данной программы в своих агитационных материалах предлагают "распечатать кладовую Сибири" и использовать "позитивный опыт Ост-Индийской компании" ("Ост-индская компания" - название ряда торговых обществ колониальной эпохи).



Агентство политических новостей сообщает, что статья вызвала большой интерес у читателей. Многие не могут поверить, что планы, о которых пишет Антонов, реальны.



Планы реальны, и деятельность по их осуществлению проводится очень активная. Три года назад в ряде университетов Сибири: Иркутском, Новосибирском, Красноярском, Хабаровском американским фондом по внедрению демократии в России" были организованы бесплатные экономические факультеты, где студенты выполняют дипломные и курсовые работы под названием "Создание и функционирование отдельно от России государства под названием Сибирь".



Создано сообщество "Собор Руси Родов Славных", целью которого является отделение Сибири от Российской Федерации и образование Сибирской республики. На сайте этой организации можно прочитать о Боге, чести, порядочности, о том, что Российская Федерация заканчивает свое существование. "Русичи, братья и сестры! Ныне вы глубоко осознаете свое унижение и оскорбление..." Далее предлагается принять участие в новом проекте создания Руси Сибирской.



В настоящее время на территории Дальнего Востока действуют 36 программ. В их реализации принимают участие 9 правительственных организаций и фондов США: развитие институтов гражданского общества, разработка и внедрение правовых норм.


Вот таким образом идет процесс "самоопределения русских людей", а Российская Федерация уже называется московской империей. Насколько я знаю, законопроект еще не принят, но он уже реализуется.

Продолжение темы: Как антирусские еврейские "активисты" в Томске рабски-послушно расчищают пространство ваххабитам