alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Россия есть, была и будет, с этим надо смириться, заявил Путин





МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Россия была, есть и будет, как и США, и с этим надо смириться, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Не мы загнали российско-американские отношения в то состояние, в котором они находятся сегодня. Не мы это сделали. Ведь мы не предприняли ни одного шага первыми в том, что наносило ущерб российско-американским отношениям… Этих шагов достаточно", - сказал Путин на встрече с главами международных информагентств в рамках ПМЭФ.
"Мы что ли вводили санкции против США? Это же США против нас санкции вводили и продолжают вводить по каждому поводу и без повода вообще. Только потому, что мы существуем. Но с этим придется смириться. Россия есть, была и будет. Как есть и будут США, которые играют важную роль в мире. Очень бы хотелось, чтобы они играли стабилизирующую роль", - добавил он.

Путин добавил, что рассчитывает, что его встреча с лидером США Джо Байденом 16 июня в Женеве пройдет в конструктивном ключе.
Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.

РИА Новости


Путин провёл встречу с руководителями мировых информационных агентств 04.06.2021





Tags: Путин, Российская Федерация, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments