alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Дерипаска ещё не понял, что в этой войне он, безусловно, записан в покойники вместе с Народом России

Дерипаска рассказал о карт-бланше Путина до 2030 года



МОСКВА, 5 июн — РИА Новости.
У Владимира Путина есть карт-бланш на управление Россией как минимум до 2030 года, заявил миллиардер Олег Дерипаска в интервью РБК.
По словам бизнесмена, у Запада сложились неверные представления о России как изгое. "Мы просто другие. У нас другая страна, другая историческая реальность, в которой мы еще живем. Население имеет свои взгляды, через них нельзя перепрыгнуть", — отметил он.


Хотя санкции, введенные против Москвы, страшны и "серьезно помучили" всех, они все равно имеют "свои границы" и возможности, добавил Дерипаска. Миллиардер уверен, что санкционное давление будет продолжаться в течение двух-трех лет.

"Они (западные страны. — Прим. ред.) такие немножко тугодумы, они считают, что можно еще чуть-чуть надавить на Россию. Помните: "Кто победит — холодильник или телевизор в России?" Понятно, президент победил. У него сейчас есть карт-бланш не только на эти выборы думские, не только на выборы 2024 года, у него карт-бланш до 2030 года", — подытожил бизнесмен.

В конце 2020 года Дерипаска назвал санкции "орудием современной гибридной войны" и предложил приравнять людей, провоцирующих принятие новых ограничительных мер против россиян, к изменникам Родины.


РИА Новости




Tags: Агрессивное невежество, Варварский Запад, Преступная безответственность, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Третья Мировая война, Экономический терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments