?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Организаторы воровства и бандитизма в Сирии будут закупать краденую нефть у своих наёмников-бандитов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nikolaysoloв Европа будет закупать краденую нефть у террористов


ЕС разрешил закупку краденой  нефти у террористов

Совет Европейского союза принял решение разрешить импорт  нефти из контролируемых наемниками НАТО и террористами Аль-Каиды  районов Сирии, сообщили 22 апреля  западные СМИ.


Власти Европейского союза решили облегчить эмбарго на поставку энергоносителей из Сирии  и разрешить  покупку нефти у боевиков террористических организаций. В сентябре 2011 года, в разгар необъявленной войны НАТО против Сирии  ЕС запретил европейские инвестиции в нефтяной сектор Сирии, а в декабре того же года ввел эмбарго на импорт нефти из этой страны.

Признания террориста

Террорист Саэр Муса аль Абуд прошел военную подготовку в Иордании по изучению и применению различных видов  оружия под руководством иорданских офицеров для  убийств и разрушений на территории  Сирии.
21 апреля  Саэр Муса аль Абуд рассказал об этом  на Сирийском телевидении:
- Я из деревни Наймия , в провинции Дараа .Я получил свой отпуск из части Сирийской Армии , сроком на шесть дней . Я приехал в свою деревню ,где ко мне пришел Хасан Aбуд , который возглавлял вооруженную террористическую группу в Дараа, вместе с двумя членами своей группы.   Они уговорили меня не возвращаться в ряды Сирийской Армии, и через несколько дней они отправили меня в Иорданию для обучения. Когда я прибыл в Иорданию, меня встретил Махмуд Абуд, брат  Хасана Aбуда,  и мы остались там на восемь дней, где я получил подготовку по стрельбе с использования современного  разного вида оружия под руководством  под  иорданских офицеров . После окончания обучения вернулся в Дараа, где присоединился к группе Хасана Aбуда , который вручил мне пулемет.
Я  с группой боевиков  убивали солдат Сирийской Армии, мы  атаковывали военные контрольно-пропускные пункты .  Мы заставили  под угрозой оружия  владельцев магазинов, чтобы они закрыли свои места , чтобы этим саботажем нанести удар по гражданскому населению . Мы создавали барьеры на дорогах, чтобы помешать школьникам ходить в школу и что  помешать перевозкам  гражданских лиц. Мы  украли несколько автомобилей, грабили магазины,а добычу делили между членами группы.
Перевод с арабского ISNA. Источник:
http://rtv.gov.sy/index.php?d=21&id=118717


Б.С., из Бейрута