alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Организаторы воровства и бандитизма в Сирии будут закупать краденую нефть у своих наёмников-бандитов

Оригинал взят у nikolaysoloв Европа будет закупать краденую нефть у террористов


ЕС разрешил закупку краденой  нефти у террористов

Совет Европейского союза принял решение разрешить импорт  нефти из контролируемых наемниками НАТО и террористами Аль-Каиды  районов Сирии, сообщили 22 апреля  западные СМИ.


Власти Европейского союза решили облегчить эмбарго на поставку энергоносителей из Сирии  и разрешить  покупку нефти у боевиков террористических организаций. В сентябре 2011 года, в разгар необъявленной войны НАТО против Сирии  ЕС запретил европейские инвестиции в нефтяной сектор Сирии, а в декабре того же года ввел эмбарго на импорт нефти из этой страны.

Признания террориста

Террорист Саэр Муса аль Абуд прошел военную подготовку в Иордании по изучению и применению различных видов  оружия под руководством иорданских офицеров для  убийств и разрушений на территории  Сирии.
21 апреля  Саэр Муса аль Абуд рассказал об этом  на Сирийском телевидении:
- Я из деревни Наймия , в провинции Дараа .Я получил свой отпуск из части Сирийской Армии , сроком на шесть дней . Я приехал в свою деревню ,где ко мне пришел Хасан Aбуд , который возглавлял вооруженную террористическую группу в Дараа, вместе с двумя членами своей группы.   Они уговорили меня не возвращаться в ряды Сирийской Армии, и через несколько дней они отправили меня в Иорданию для обучения. Когда я прибыл в Иорданию, меня встретил Махмуд Абуд, брат  Хасана Aбуда,  и мы остались там на восемь дней, где я получил подготовку по стрельбе с использования современного  разного вида оружия под руководством  под  иорданских офицеров . После окончания обучения вернулся в Дараа, где присоединился к группе Хасана Aбуда , который вручил мне пулемет.
Я  с группой боевиков  убивали солдат Сирийской Армии, мы  атаковывали военные контрольно-пропускные пункты .  Мы заставили  под угрозой оружия  владельцев магазинов, чтобы они закрыли свои места , чтобы этим саботажем нанести удар по гражданскому населению . Мы создавали барьеры на дорогах, чтобы помешать школьникам ходить в школу и что  помешать перевозкам  гражданских лиц. Мы  украли несколько автомобилей, грабили магазины,а добычу делили между членами группы.
Перевод с арабского ISNA. Источник:
http://rtv.gov.sy/index.php?d=21&id=118717


Б.С., из Бейрута
Tags: Варварский Запад, ЕС, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments