alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Геополитика для чайников #22 Разговоры стихнут скоро



https://youtu.be/E6fTYEs0vtg
Сегодня мои мысли "на злобу дня" приобрели вид не "конспирологии", и даже не "сна разума", а вполне осязаемый вид "геополитики", ибо на сей раз это итог обсуждения с вами - мои любимые зрители - тех самых событий, о которых нынче говорят практически все.
Итак, на этой неделе у нас произошло нечто с неким блогером, которого вдруг задержали посреди Белоруссии, но мы поговорим не об этом.
А в большей степени - об анонсируемой и всячески рекламируемой грядущей встрече между Путиным и Байденом в Женеве 16 июня. На самом деле, казалось бы - встречаться там незачем, ибо тем для обсуждения практически нет никаких. тем не менее кремлевские источники, равно как источники в Белом доме уверены, что темы для переговоров все согласованы и даже. похоже, необходимые документы для подписания все подготовлены.
Таким образом готовят вовсе не документы о международном признании того же Спутника, или о грядущей выдаче Протасевича. При этом надобно понимать, что в реале перед глобальным подписанием всяких там документов в том же Рейкъявике или на Мальте - о сути этих документов широкой публике было невдомек, при том. что все указания в открытых источниках о том, что будут подписывать - были. Вот и мы предлагаем взглянуть на то, что нынче пишут в открытых источниках, но эти очень интересные темы при этом в крупных СМИ (находящихся либо под кремлевским, либо под белодомным влиянием) практически не обсуждаемы. Ибо так уж выходит, что именно подобные новости - которые странным образом уходят из общего обсуждения и есть - самые интересные.

Tags: Афганистан, Афера с "зелёной энергетикой", Газпром, Миростроительство, Пакистан, Российская Федерация, США, Саудовская Аравия, Сланцевая афёра, Сланцевая нефть, Сланцевый газ, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments