?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Асад победил на президентских выборах в Сирии, набрав 95,1% голосов. Спонсоры терроризма не признают
Для Вас
alexandr_palkin


ДАМАСК, 27 мая - РИА Новости. Башар Асад победил на президентских выборах в Сирии, набрав 95,1% голосов, заявил спикер сирийского парламента Хаммуда Саббаг.
"За кандидата Башара Асада - 13 миллионов 540 тысяч 860 голосов... он победил, получив абсолютное большинство голосов. Имели право голосовать 18 миллионов 107 тысяч 109, проголосовали 14 миллионов 239 тысяч 140. Асад получил 95,1% голосов", - сказал Саббаг.

Асад, занимающий пост президента с 2000 года, избран на еще один семилетний срок. На предыдущих выборах в 2014 году он набрал более 88% голосов.


Президентские выборы в Сирии состоялись 26 мая. Более 12 тысяч избирательных участков работали с 7.00 до полуночи. По официальным данным, голосование прошло во всех провинциях без нарушений.
Советник президента САР Бусейна Шаабан в интервью РИА Новости ранее заявила, что массовая явка подтвердила поддержку правительства со стороны населения вопреки западной пропаганде.
Члены парламентской делегации РФ рассказали РИА Новости, что избирательный процесс прошел без нарушений в рамках всех международных правил.


РИА Новости

Евросоюз не признал результаты выборов президента Сирии



БРЮССЕЛЬ, 27 мая — РИА Новости. ЕС не признает результаты прошедших накануне президентских выборов в Сирии, заявил по итогам неформальной встречи глав МИД ЕС в Португалии верховный представитель Евросоюза по внешней политике Жозеп Боррель.
"Эти выборы не были свободными и справедливыми, они не будут способствовать урегулированию конфликта, не приведут к нормализации отношений международного сообщества с сирийским режимом, поэтому мы не можем признать этот процесс. <…> Призываем сирийский режим начать настоящий политический процесс, сейчас этого не происходит", — сказал он.


Ранее Боррель также заявил, что состоявшееся голосование не отвечало ни одному критерию подлинно демократического процесса.


Как прежде отмечал посол по особым поручениям МИД России Владимир Чуров, основными угрозами для президентских выборов в Сирии являются терроризм и международная обструкция.
По словам наблюдателей из российской парламентской делегации во главе с Дмитрием Саблиным, голосование прошло в рамках всех международных норм, а высокий уровень явки, который наблюдается с утра и до вечера, превзошел все ожидания.

РИА Новости



  • 1
Осенью наши не признают, а там дальше по списку))

Ещё бы им признавать

С 1994 у нас ураганят, с 2009 Асада свергают. Ближнему в Востоку обещали нечто вроде Евросоюза. Госпожа Меркель ездила и агитировала. В Сирию приехали "бизнесмены" из Британии и Франции, которые вошли в контакт с муллами и контрабандистами. Начали рыть тоннели в городах проживания "бизнесменов" (Дума,Хама и т.д.), завозить оружие и вот в 2011 бабахнуло
https://alexandr-palkin.livejournal.com/1340733.html

Первые пленные террористы вообще были бандитскими мордами, просящимися иллюстрациями в учебник по криминологии

  • 1