alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: COVID начался в Северной Каролине, не позже чем за 2 года

Автор:Старший редактор      25 мая 2021 года


У ВТ была история с самого начала. Теперь, когда ЦРУ официально поручено найти источник COVID и кто виноват, но именно обширная американская программа биологической защиты, которая создает каждый неприятный вирус, который мы видели, вероятно, эбола, конечно, свиной грипп, а затем “случайно” выпускает их таким образом, чтобы обслуживаеть повестку дня ЦРУ .

Богатство централизовано.

Мир терроризируется.

Обновление: VT отслеживает статистику COVID и дезинформацию/цензуру с первого дня. Теперь, в свете нападения в Бейруте (Трамп поддерживает нас), мы рассматриваем выпуск гибридной версии COVID-19 в столичном районе Нью-Йорка как террористическую атаку.

Статистика госпитализации и смертей там была изменена/подвергнута цензуре, что доказывает, что это была биологическая атака. Смертность была во много раз выше, чем в других местах, и даже нацелена конкретно на еврейское население, что Израиль делал и раньше.

Мы наблюдали за манипуляциями корпорации Google в Интернете, мы отслеживали их и находили четкие и абсолютные доказательства, которые связывают тех, кто осуществил теракт в Бейруте, с теми, кто выпустил COVID 19 в США и во всем мире.

Мы также наблюдали, как Facebook, Google/YouTube и Twitter подвергали цензуре бейрутские видео и координировали с МСМ продажу фальшивого повествования, включающего необъяснимые удобрения, в то время как доказательства массированной атаки Израиля, а также блестящий набор финтов, беспилотники, самолеты и даже ракета, накапливались.

Кто знает, ядерную бомбу можно было бы легко погрузить туда прямо с грузовика, и никто бы этого не заметил.

Теперь, когда Бейрут в руинах, ОАЭ присоединяются к Великому Израилю, а чудовище Канон продает полицейское государство черни, необъяснимое становится ясным.

Ниже мы докажем создание COVID, проекта ЦРУ, выполненного в рамках программы прикрытия в частном университете с использованием экспертов по биологическому оружию. Теперь мы видим, что она выпущена, цель? Разграбление американской экономики, доведение Америки до гражданской войны и разрешение власти централизоваться под контролем Кошерной Ностры без всяких ухищрений, теперь уже ненужных.

Эта статья содержит неопровержимые доказательства, которые не могут быть подвергнуты сомнению или опровергнуты, и которые вы можете представить любому правительственному учреждению или медицинскому работнику.

Что еще не доказано, но становится очевидным, так это то, что американская программа биологического оружия в Форт-Детрике, штат Мэриленд, оборудование и, конечно же, ключевой персонал, безусловно, мигрировали в секретные лаборатории крупных государственных университетов, чтобы “спрятаться на виду".”

Следите за карьерами, все ссылки включены, тех, кто работал над проектом Wuhan-COVID в 2017 году.

Кроме того, обратите внимание, что точно такой же персонал и оборудование используются для фальшивых “профилактических” исследований и испытаний, как и вепонизация и фактическое производство.

С тех пор как была написана эта статья, мы начали рассматривать всемирные операции американского ядерного/био/химического подрядчика Кушнера-фаворита Трампа, Баттелла, и их секретные лаборатории по всему миру.

Когда мы начали, нашим людям начали угрожать. Это была серьезная ошибка.

Отправьте этот документ любому врачу или другому квалифицированному специалисту по биологическим наукам. Посмотрим, что они скажут.

Введение

Приведенные ниже документы покажут, что исследования по созданию COVID 19 начались в Соединенных Штатах в 2006 году и завершились успешным созданием биологического оружия в 2015 году, причем работа была проделана в Университете Северной Каролины, Гарварде и лаборатории Управления по контролю за продуктами и лекарствами в Арканзасе.

Их работа называлась:

Похожий на АТИПИЧНУЮ пневмонию кластер циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал для появления человека

Они сделали это и многое другое, о чем вы прочтете ниже.

Как сказал Трамп, снова, и снова, и снова, китайцы были вовлечены.

Ключевая лаборатория специальных патогенов и биобезопасности, Уханьский институт вирусологии, Китайская академия наук, Ухань, Китай поставила вирус Wuhan Bat, который был использован в американском исследовании. Их имя было включено только по этой причине.

COVID 19 был проектом по производству биологического оружия армии США для производства пневмонии, вызывающей заболевание, которое было бы почти невозможно привить пациентам старше 40 лет.

Доказательство здесь, просто прокрутите вниз. Исследование проводилось Университетом Северной Каролины и финансировалось USAID/ЦРУ. Он выбрал китайский вирус летучей мыши и решил включить медицинское учреждение в Ухань.

Теперь мы знаем, почему, дымовая завеса вины за программу, с которой Китай имел мало или вообще ничего общего, что-то сатанински злое и чисто американское.

В ноябре 2015 года было опубликовано исследование, описывающее возможности производства вируса, с которым мы имеем дело сейчас. Среди многих участников была лаборатория в Ухане, Китай. Он с самого начала числился одним из десятков, в основном американских, работающих над этим проектом.

Однако один ключевой участник был исключен-USAID. Есть подозрение, что USAID является фронтом для американских исследований в области биологической войны, таких, как те, что были проведены в Тбилиси, Грузия, и в других местах, многое задокументировано. Это цитата, которая добавляет USAID в группу финансирования исследований.

История изменений

20 Ноября 2015 года

В версии этой статьи, первоначально опубликованной в Интернете, авторы не признали источник финансирования, USAID-EPT-PREDICT funding from EcoHealth Alliance, до Z.-L. S. Ошибка была исправлена для печатных, PDF и HTML версий этой статьи.

[ Примечание редактора: Теперь мы представим предвзятую статью "Правды", а ниже-фактическое исследование, доказывающее способность производить COVID 19, доказывающее, что это не естественный вирус раз и навсегда.

Что касается того, кто что сделал, это не наша работа, но мы категорически доказываем, что, когда упоминается китайская лаборатория, она является второстепенным игроком в американских усилиях, как подробно описано ниже.

Это делает обсуждение уханьской лаборатории возможным соучастием в биологической войне.

Точно так же, когда журнал Forbes и другие заявили, что они могут доказать, что COVID 19 был сделан естественным образом, и, конечно, у них был тот же доступ, что и у нас, мы подозреваем, что они являются частью усилий по дезинформации, связанных с USAID и биологической войной.

Подозрение - не доказательство. Доказательство есть доказательство, а доказательств достаточно, чтобы утонуть. Наша благодарность американским медикам, которые помогали армии и ЦРУ США привести нас туда, где мы сейчас, в страну, разбитую на куски... ]

Pravda.Ru: Такой материал появился в 2015 году на сайте научного журнала Natura в 2015 году. Тогда авторы утверждали, что после появления вируса атипичной пневмонии (2002-2003) и ближневосточного респираторного синдрома (БВРС) ученые осознали риск межвидовой передачи, которая приведет к эпидемии среди людей.

Успешный лабораторный эксперимент

Помимо прочего, исследовательская группа изучала летучих мышей, которые являются крупнейшими инкубаторами коронавирусов. Тем не менее, летучие мыши не могли передать коронавирус людям, потому что они не могли взаимодействовать с человеческими клетками с рецепторами ACE2.

В материале также говорится, что подковообразные летучие мыши несут штамм коронавируса SARS, который может быть передан человеку. Он был назван вирусом SHC014-CoV.

Чтобы лучше изучить этот вирус, ученые скопировали коронавирус и заразили им лабораторных мышей. Результаты показали, что вирус действительно способен связываться с клетками человека с помощью рецепторов ACE2 и размножаться в клетках дыхательной системы.

В научно-исследовательской работе отмечается, что лабораторные материалы, образцы и оборудование, которые использовались в исследованиях, были получены из Армейского научно-исследовательского медицинского института инфекционных болезней. Хотя пока нельзя с уверенностью сказать, что вирус, который был протестирован на лабораторных мышах, такой же, как и коронавирус SARS-Cove-2.

Политика НАТО

Однако интересные вещи можно найти в более ранних документах.

Например:

В отчете о деятельности Альянса за 2019 год говорится, что в 2019 году первое место в исследованиях и разработках Альянса заняла тема радиохимической и биологической защиты (29%), сдвинув, казалось бы, самую актуальную проблему Европы – борьбу с терроризмом (она оказалась 4 - м приоритетом).

Годом ранее, в 2018 году, ситуация была прямо противоположной: терроризм, как и положено, был на первом месте (28%), а радиохимическая и биологическая защита-на четвертом (13%).

Как пишет брюссельский стукач в telegram-канале, “учитывая отсутствие видимых причин для столь резкой смены научных интересов, есть два варианта, и оба неприятны:

Или НАТО сейчас виляет пятой точкой, фальсифицируя данные, чтобы показать  что, “а мы всегда к вирусам готовились, мы современные”,

или даже в 2019 году в Альянсе, прости Господи, знали, откуда придут неприятности.

Да, первый вариант гораздо реальнее, но, согласитесь, факты удивляют.

Источник: Правда 

Продолжение статьи по ссылке https://www.veteranstodaynetwork.com/2020/04/29/documentary-proof-university-of-north-carolina-generated-covid-19/


Tags: Биологическая война, США, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments