alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Париж. Демонстрации против и за узаконивание однополых браков и усыновление детей подобными семьями

В Париже состоялась демонстрация против закона, легализующего однополые браки и разрешающего однополым семьям усыновлять детей. Параллельно прошла акция в поддержку сексменьшинств.



За два дня до того, как во французском парламенте должно состояться окончательное утверждение законопроекта о легализации однополых браков, французы вышли в воскресенье, 21 апреля, на улицы в знак протеста против данного закона. По различным данным, в акции приняли участие от 45 до 270 тысяч человек.


Участники акции в Париже, среди которых были семьи с детьми и пожилые люди, несли в руках плакаты с надписями: "Мы не сдадимся никогда, никогда, никогда" и "Потерю матери или отца нельзя узаконить". В этот раз демонстрация прошла мирно, сообщает агентство dpa. Лишь два человека были временно задержаны.


Марш против гомофобии в Париже Противники однополых браков проводили акции у здания Национального собрания Франции всю предыдущую неделю. Полиция задержала несколько сотен человек.


21 апреля в Париже также прошел марш в поддержку сексуальных меньшинств под лозунгом: "За равенство, против гомофобии". В нем приняли участие несколько тысяч человек. Марш возглавил мэр французской столицы Бертран Деланоэ, который одним из первых среди французских политиков открыто заявил, что является геем.

Tags: Кризис развития, Содомии - нет !, Содомиты, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment