?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Париж. Демонстрации против и за узаконивание однополых браков и усыновление детей подобными семьями
Для Вас
alexandr_palkin
В Париже состоялась демонстрация против закона, легализующего однополые браки и разрешающего однополым семьям усыновлять детей. Параллельно прошла акция в поддержку сексменьшинств.



За два дня до того, как во французском парламенте должно состояться окончательное утверждение законопроекта о легализации однополых браков, французы вышли в воскресенье, 21 апреля, на улицы в знак протеста против данного закона. По различным данным, в акции приняли участие от 45 до 270 тысяч человек.


Участники акции в Париже, среди которых были семьи с детьми и пожилые люди, несли в руках плакаты с надписями: "Мы не сдадимся никогда, никогда, никогда" и "Потерю матери или отца нельзя узаконить". В этот раз демонстрация прошла мирно, сообщает агентство dpa. Лишь два человека были временно задержаны.


Марш против гомофобии в Париже Противники однополых браков проводили акции у здания Национального собрания Франции всю предыдущую неделю. Полиция задержала несколько сотен человек.


21 апреля в Париже также прошел марш в поддержку сексуальных меньшинств под лозунгом: "За равенство, против гомофобии". В нем приняли участие несколько тысяч человек. Марш возглавил мэр французской столицы Бертран Деланоэ, который одним из первых среди французских политиков открыто заявил, что является геем.



  • 1

- А что же Вы хотели?

- За демократию Её Величества, нужно платить однополыми браками.
- Потом тихо-мирно введут закон - который будет гласить и глаголить: - " После смерти супружеской пары пидорестического союза - всё имущество, которое было нажито "оскотининной семьёй" - не посильным трудом, орально-ональным способом - отходит в банк".
- Какой же закон, будет принят тихо-мирно и в отношении скотоложно-женского пола.
- И в этом нету ничего плохого.
- Банки будут платить налоги, в казну государства с унаследованного имущества почивших - "супружеских пар".
- А "Ското-семьи" - вымрут как тов. Мамонты - не оставив репродуктивного потомства.
- По причине не совместимости биологических причиндалов размножения, - друг с другом.
- Вот тогда и наступит, всем счастье на земле.

  • 1