alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ЕВРОПА НАЧНЁТ НАВЯЗЫВАТЬ РОССИИ СОДОМИТСКИЕ «БРАКИ», КАК ТОЛЬКО ПРИЗНАЕТ ИХ «ЦЕННОСТЬЮ»

Оригинал взят у napravdestoyв ЕВРОПА НАЧНЕТ НАВЯЗЫВАТЬ РОССИИ СОДОМИТСКИЕ «БРАКИ», КАК ТОЛЬКО ПРИЗНАЕТ ИХ «ЦЕННОСТЬЮ»

6cf06b82b971507f1d127e3b8715a2deПредседатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков считает, что Европа начнет навязывать России введение госрегистрации однополых браков и усыновление однополыми парами, как только это будет окончательно признано в Европе как ценность и демократическое достижение, сообщает РИА Новости

«Я специально обсуждал с коллегами в ПАСЕ — являются ли однополые браки уже европейской ценностью или еще нет. Нам сказали, что еще не ценность, но судя по тому, как дела продвигаются, то это может превратиться в ценность. И тогда нам скажут: А как у вас с этими ценностями, вот у нас уже всё, мы их уже приняли», — сказал Пушков в Госдуме в четверг на парламентских слушаниях, посвященных отношениям России и Европейского Союза.


Он отметил, что в Европе создаются «новые ценности», такие как однополые браки и усыновление детей в однополые семьи. Приравнивание их к универсальным демократическим ценностям позволит, по мнению Пушкова, начать навязывать их и другим государствам, в том числе России.

«Эта идея новых ценностей представляется мне очень взрывоопасной. Эта идея непопулярна в России мягко говоря, но эта идея становится всё более популярной в целом ряде европейских государств», — сказал Пушков.

Он отметил, что Россия не навязывает Европе свое мнение о том, какие законы ей принимать, и не требует от Европы, чтобы она не узаконивала однополые браки, поскольку уважает европейское общество, но не согласна с тем, что ей навязывают какие-то модели поведения.


«Если мы подписались под классическими демократическими ценностями прав человека, то, я думаю, мы вряд ли подпишемся под новыми ценностями, хотя их постепенно пытаются превратить чуть ли в такие же универсальные, как те ценности, которые утверждены ООН и в рамках Совета Европы», — сказал Пушков.

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=5582

Tags: Российская Федерация, Содомии - нет !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments