alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Биполярная проблема Карла XII: Шведская армия, как и все армии Запада, путает 2021 год с годом 1700

Известия: В армии Швеции заявили о способности создать России проблемы



Командующие вооруженными силами Швеции сообщили, что шведская армия способна вести войну с Россией и доставить проблемы в этом противостоянии.

«Нашего потенциала достаточно, чтобы создать военные проблемы даже такому крупному противнику, как Россия», — цитирует главнокомандующего ВВС Карла-Юхана Эдстрема издание Dagens Nyheter.

По его словам, Россия чаще стала проводить учения, причем на данный момент они выглядят масштабнее и сложнее, чем в предыдущие годы.

Эдстрем отметил, что в связи с этим Швеция будет отрабатывать удары по уязвимым местам потенциального противника, чтобы иметь над ним превосходство*.

Командующий сухопутными войсками Швеции Карл Энгельбректсон считает, что им необходимо объединиться с Финляндией для совестных учений, чтобы быть готовыми к действиям в стратегически важных областях страны, пишет «Газета.ру».

20 апреля глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что США и НАТО продолжают провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Черного моря. По его словам, нестабильное положение дел наблюдается в ряде стран Ближневосточного региона и Закавказья.

Кроме того, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на агрессивную информационную кампанию, развязанную Украиной и рядом западных стран из-за учений. Она подчеркнула, что плановые мероприятия российских Вооруженных сил по боевой подготовке, которые регулярно проводятся на территории России в этот период времени, не превышают масштабов прошлых лет.


Известия


*Подозреваю, что Шойгу на мгновение охренел от подобного заявления. Примечание Александра Палкина

Tags: Кризис мозга, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments