alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Открытое заявление и открытое письмо отставных генералов и адмиралов США*

Экс-генералы США усомнились в психическом и физическом состоянии Байдена



Более 120 американских генералов в отставке усомнились в достоверности итогов президентских выборов в США 2020 года, а также психическом и физическом состоянии избранного лидера Джо Байдена. Открытое письмо военных опубликовано 12 мая на портале Flag Officers 4 America*.

«Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего [вооруженными силами США Джо Байдена]. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью», — гласит текст письма, под которым поставили подписи 124 экс-адмирала и генерала.

Кроме того, авторы письма подняли вопрос о фальсификации итогов выборов 2020 года. По их мнению, в ходе волеизъявления граждан имели место нарушения.

«Без честных и справедливых выборов, которые точно отражают волю народа, наша конституционная республика потеряна <...>. ФБР и Верховный суд должны быстро действовать, когда всплывают нарушения на выборах, и не игнорировать их, как это было в 2020 году», — говорится в письме.


Также отставные военнослужащие указали на то, что новая администрация США «запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущей администрации».

Авторы письма призвали соотечественников поддерживать политиков, которые противостоят социализму, марксизму и прогрессивизму и в построении внутриполитического курса уделять особое внимание всем американцам, особенно среднему классу, а не группировкам, продвигающим свои интересы.

В конце марта Байден на брифинге использовал «шпаргалки» с подробным описанием ключевых моментов политики и личностей присутствующих журналистов. Тогда же стало известно, что Байден во время своего выступления забыл, к кому обращается. Его помощник потребовал от журналистов завершить общение с президентом.

19 марта сообщалось, что Байден несколько раз споткнулся и упал, пока поднимался по ступеням трапа на борт номер один перед вылетом в штат Джорджия. В Белом доме причиной падения политика назвали сильный ветер.


Известия

*ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Наш народ находится в глубокой опасности. Мы боремся за наше выживание как Конституционная Республика, как никто другой с момента нашего основания в 1776 году. Конфликт идет между сторонниками социализма и марксизма и сторонниками конституционной свободы и свободы.

Без честных и справедливых выборов, точно отражающих “волю народа”, наша Конституционная Республика погибнет. Честность выборов требует обеспечения того, чтобы на каждого гражданина был подан и подсчитан один законный голос. Законные голоса идентифицируются утвержденными Законодательными органами штата средствами контроля с использованием правительственных удостоверений личности, проверенных подписей и т. д. Сегодня многие называют такой контроль здравого смысла “расистским” в попытке избежать честных и честных выборов. Использование расовых терминов для подавления доказательств правомочности само по себе является тиранической тактикой запугивания. Кроме того, “Верховенство закона” должно быть обеспечено в наших избирательных процессах, чтобы обеспечить честность. ФБР и Верховный суд должны действовать быстро, когда обнаруживаются нарушения на выборах, а не игнорировать их, как это было сделано в 2020 году. Наконец, H. R. 1 и S. 1 (если они будут приняты) разрушат справедливость выборов и позволят демократам навсегда остаться у власти, нарушив нашу Конституцию и положив конец нашей Представительной Республике.

Помимо выборов, нынешняя администрация начала полномасштабное наступление на наши конституционные права диктаторским образом, минуя Конгресс, с более чем 50 Исполнительными указами, быстро подписанными, многие из которых изменили эффективную политику и правила предыдущей администрации. Более того, такие меры по контролю за населением, как чрезмерные блокировки, закрытие школ и предприятий и, что самое тревожное, цензура письменных и устных выражений, являются прямым посягательством на наши основные права. Мы должны поддерживать и привлекать к ответственности политиков, которые будут противодействовать социализму, марксизму и прогрессизму, поддерживать нашу Конституционную Республику и настаивать на финансовом ответственном управлении, сосредоточив внимание на всех американцах, особенно на среднем классе, а не на особых интересах или экстремистских группах, которые используются для разделения нас на враждующие фракции.

Мы приглашаем других присоединиться к нам, поскольку мы продолжаем наши усилия по защите Конституции США и американского образа жизни.



          Открытое письмо отставных генералов и адмиралов

Наша нация находится в глубокой опасности. Мы ведем борьбу за выживание в качестве Конституционной республики, как никогда с момента нашего основания в 1776 году. Конфликт идет между сторонниками социализма и марксизма против сторонников конституционной свободы и свободы.

Во время выборов 2020 года “Открытое письмо от высших военных руководителей” подписали 317 отставников - генералов и адмиралов, и в нем говорилось, что выборы 2020 года могут стать самыми важными выборами со времен нашей страна была основана. “Поскольку Демократическая партия приветствует социалистов и марксистов, на карту поставлен наш исторический образ жизни.” К сожалению, правда этого заявления была быстро раскрыта, начиная с самого избирательного процесса.

Без справедливых и честных выборов, которые точно отражают “волю народа”, наша конституционная Республика потеряна. Честность выборов требует обеспечения того, чтобы на каждого гражданина был подан и подсчитан один законный голос. Законные голоса идентифицируются одобренными законодательными органами штата средствами контроля с использованием государственных идентификаторов, проверенные подписи и т. д. Сегодня многие называют такие меры контроля здравого смысла “расистскими” в попытке избежать проведения справедливых и честных выборов. Использование расовых терминов для подавления доказательств приемлемости само по себе является тиранической тактикой запугивания. Кроме того, “Верховенство закона” должно соблюдаться в наших избирательных процессах, чтобы обеспечить честность. ФБР и Верховный суд должны действовать быстро, когда обнаруживаются нарушения на выборах, а не игнорировать их, как это было сделано в 2020 году. Наконец, H. R. 1 и S. 1, (если они будут приняты), уничтожат справедливость выборов и позволить демократам навсегда остаться у власти, нарушив нашу Конституцию и положив конец нашей Представительской Республике.

Помимо выборов, нынешняя администрация начала полномасштабное наступление на нашу страну. Конституционные права в диктаторском порядке, в обход Конгресса, с более чем 50 исполнительными органами власти. Приказы были быстро подписаны, многие из них изменили эффективную политику и правила предыдущей администрации.  Кроме того, меры по контролю за населением, такие как чрезмерные блокировки, закрытие школ и предприятий, а также самое тревожное, что цензура письменного и устного выражения является прямым нападением на наши фундаментальные Права. Мы должны поддерживать и привлекать к активности политиков, которые будут противодействовать социализму, марксизму и прогрессизму, поддерживать нашу Конституционную Республику и настаивать на финансово ответственном управлении, сосредоточив внимание на всех американцах, особенно на среднем классе, а не на особых интересах или экстремистских группах, которые используются для разделения нас на враждующие фракции.


Дополнительные вопросы и действия в области национальной безопасности:

• Открытые границы ставят под угрозу национальную безопасность, увеличивая торговлю людьми, наркокартели, проникновение террористов, опасности для здоровья/CV19 и гуманитарные кризисы. Нелегалы наводняют нашу страну, принося высокие экономические издержки, преступность, снижение заработной платы и незаконное голосование в некоторых штатах. Мы должны восстановить пограничный контроль и продолжить строительство стены, поддерживая при этом наш преданный делу персонал пограничного контроля. 
Суверенные государства должны иметь контролируемые границы.

• Китай является самой большой внешней угрозой для Америки,тем более - установление отношений сотрудничества с китайцами, когда Коммунистическая партия поощряет их продолжать движение к мировому господству в военном, экономическом, политическом и технологическом отношении. Мы должны ввести больше санкций и ограничений, чтобы помешать их цели мирового господства и защитить интересы Америки.

• Свободный поток информации имеет решающее значение для безопасности нашей Республики, о чем свидетельствует свобода слова и печати, содержащаяся в 1-й поправке к нашей Конституции. Цензура речи и выражения мнений, искажение речи, распространение дезинформации государственными должностными лицами, частными лицами и средства массовой информации-это метод подавления свободного потока информации, тиранический метод, используемый в закрытых обществах. Мы должны противостоять этому на всех фронтах, начиная с снятия защиты раздела 230 со свободного перемещения информации.

• Повторное участие в ущербной Иранской ядерной сделке приведет к тому, что Иран приобретет ядерное оружие вместе со средствами его доставки, тем самым расстроив мирные инициативы на Ближнем Востоке и оказав помощь террористической нации, лозунги и цели которой включают: “смерть Америке” и “смерть Израилю” . Мы должны противостоять новому соглашению между Китаем и Ираном и не поддерживать Иранскую ядерную сделку. Кроме того, продолжайте мирные инициативы на Ближнем Востоке, “Соглашения Авраама " и поддержку Израиля.

• Остановка трубопровода Keystone подрываео нашу недавно установленную энергетическую независимость и заставляет нас зависеть от недружественных нам стран, одновременно ликвидируя ценные рабочие места в США. Мы должны открыть трубопровод Keystone и восстановить нашу энергетическую независимость по соображениям национальной безопасности и экономическим соображениям.

• Использование вооруженных сил США в качестве политических пешек с тысячами войск, развернутых вокруг Капитолия США. Строительство и патрулирование заборов, защищающих от несуществующей угрозы, наряду с политическим принуждением.
Новая политика, такая как раскалывающая военных в их готовности воевать критическая расовая теория  Боевые группы серьезно снижают свою готовность к борьбе и победе в войнах нашей страны, создавая серьезную проблему для национальной безопасности. Мы должны поддерживать наших военных и ветеранов; сосредоточиться на военных действиях, устранить разрушительное вливание политкорректности, которая наносит ущерб моральному духу и сплоченности в военных действих наших вооруженных сил.

• “Верховенство закона” имеет основополагающее значение для нашей Республики и безопасности. Анархия, наблюдаемая в некоторых городах, недопустима. Мы должны поддерживать наших сотрудников правоохранительных органов и настаивать на том, чтобы DAs, наши суды и Министерство юстиции применяли закон одинаково, справедливо и последовательно по отношению ко всем.

• Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего. Он должен уметь быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, касающиеся жизни и здоровья в любом месте, днем и ночью. Недавние запросы руководства демократов о процедурах ядерного кодекса, поднимая вопрос о том, кто здесь главный, посылают опасный  сигнал вооруженным противникам о национальной ядерной  безопасности. У нас всегда должна быть неоспоримая субординация.


При Конгрессе демократов и нынешней администрации наша страна сделала резкий левый поворот к социализму и марксистской форме тиранического правительства, которому теперь необходимо противостоять, избрав кандидатов в Конгресс и президенты, которые всегда будут действовать, чтобы защитить нашу Конституцию.

Республика. На карту поставлено выживание нашей нации и ее заветные свободы, свобода и исторические ценности.
Мы настоятельно призываем всех граждан принять участие сейчас на местном, государственном и/или национальном уровне, чтобы избрать политических представителей, которые будут действовать, чтобы спасти Америку, нашу Конституционную Республику, и привлечь к ответственности тех, кто в настоящее время находится у власти. “Воля народа” должна быть услышана и исполнена.


RADM Ernest B. Acklin, USCG, ret. MG Joseph T. Anderson, USMC, ret. RADM Philip Anselmo, USN, ret. MG Joseph Arbuckle, USA, ret. BG John Arick, USMC, ret. RADM Jon W. Bayless, Jr. USN, ret. RDML James Best, USN, ret. BG Charles Bishop, USAF, ret. BG William A. Bloomer, USMC, ret. BG Donald Bolduc, USA, ret. LTG William G. Boykin, USA, ret. MG Edward R. Bracken, USAF, ret. MG Patrick H. Brady, MOH, USA, ret. VADM Edward S. Briggs, USN, ret. LTG Richard “Tex’ Brown III USAF, ret. BG Frank Bruno, USAF, ret. VADM Toney M. Bucchi, USN, ret. RADM John T. Byrd, USN, ret. BG Jimmy Cash, USAF, ret. LTG Dennis D. Cavin, USA, ret. LTG James E. Chambers, USAF, ret. MG Carroll D. Childers, USA, ret. BG Clifton C. “Tip” Clark, USAF, ret. VADM Ed Clexton, USN, ret. MG Jay Closner, USAF, ret VADM John G. Cotton, USN (ret) MG Tommy F. Crawford, USAF, ret. MG Robert E. Dempsey, USAF, ret. BG Phillip Drew, USAF, ret. MG Neil L. Eddins, USAF, ret. RADM Ernest Elliot, USN, ret. BG Jerome V. Foust, USA, ret. BG Jimmy E. Fowler, USA, ret. RADM J. Cameron Fraser, USN, ret. MG John T. Furlow, USA, ret. MG Timothy F. Ghormley, USMC, ret. MG Francis C. Gideon, USAF, ret. MG William A. Gorton, USAF, ret. MG Lee V. Greer, USAF, ret. RDML Michael R. Groothousen, Sr., USN, ret. BG John Grueser, USAF, ret. MG Kent H. Hillhouse, USA (ret) MG Ken Hagemann, USAF, ret. BG Norman Ham, USAF, ret. VADM William Hancock, USN, ret. LTG Henry J. Hatch, USA, ret. MG Harald G. Hermes, USAF (ret) BG James M. Hesson, USA, ret. MG Bill Hobgood, USA, ret. BG Stanislaus J. Hoey, USA, ret. MG Bob Hollingsworth, USMC, ret. MG Jerry D. Holmes, USAF, ret. MG Clinton V. Horn, USAF, ret. MG James P. Hunt, USAF, (ret) LTG Joseph E. Hurd, USAF, ret. VADM Paul Ilg, USN, ret. MG T. Irby, USA, ret. LTG Ronald Iverson, USAF, ret. RADM (L) Grady L. Jackson MG William K. James, USAF, ret. LTG James H. Johnson, Jr. USA, ret. ADM. Jerome L. Johnson, USN, ret. BG Charles Jones, USAF, ret. BG Robert R. Jordan, USA, ret. RADML Herbert C. Kaler, USN, ret BG Jack H. Kotter, USA, ret. MG Anthony R. Kropp, USA, ret BG Charles Kruse, ARNG, ret.. RADM Chuck Kubic, USN, ret. BG Jerry L. Laws, USA, ret. BG Douglas E. Lee, USA, ret. MG Vernon B. Lewis, USA, ret. MG Thomas G. Lightner, USA, ret. MG James E. Livingston, USMC, ret. MOH MG John D. Logeman, USAF, ret. MG Jarvis Lynch, USMC, ret. LTG Fred McCorkle, USMC, ret. MG Don McGregor, USAF, ret. LTG Thomas McInerney, USAF, ret. RADM John H. McKinley, USN, ret. BG Michael P. McRaney, USAF, ret. BG Ronald S. Mangum, USA, ret. BG James M. Mead, USMC, ret. BG Joe Mensching, USAF, ret. RADM W. F. Merlin, USCG, ret. RADM (L) Mark Milliken, USN, ret. MG John F. Miller, USAF, ret. RADM Ralph M. Mitchell, Jr. USN, ret. MG Paul Mock, USA. ret. BG Daniel I. Montgomery, USA, ret., RADM John A. Moriarty, USN, ret., RADM David R. Morris, USN, ret. MG James H. Mukoyama, Jr. USA, ret RADM Bill Newman, USN, ret. BG Joe Oder, USA, ret. MG O’Mara, USAF, ret. MG Joe S. Owens, USA, ret. VADM Jimmy Pappas, USN, ret. LTG Garry L. Parks, USMC, ret. RADM Russ Penniman, RADM, USN, ret. RADM Leonard F. Picotte, ret. VADM John Poindexter, USN, ret. RADM Ronald Polant, USCG, ret. MG Greg Power, USAF, ret. RDM Brian Prindle, USN, ret. RADM J.J. Quinn, USN, ret. LTG Clifford H. Rees, Jr. USAF, ret. RADM William J. Ryan, USN (ret) RADM Norman T. Saunders, USCG, ret. MG Richard V. Secord, USAF, ret. RADM William R. Schmidt, USN, ret. LTG Hubert Smith, USA, ret. MG James N. Stewart, USAF, ret. RADM Thomas Stone, USN., ret. BG Joseph S. Stringham, USA, ret. MG Michael Sullivan, USMC, ret. RADM (U) Jeremy Taylor, USN, ret. LTG David Teal, USAF, ret. VADM Howard B. Thorsen, USCG, ret. RADM Robert P. Tiernan, USN, ret. LTG Garry Trexler, USAF, ret. BG James T. Turlington, M.D., USAF, ret. BG Richard J. Valente, USA ret. MG Paul Vallely, USA, ret. MG Russell L. Violett, USAF, ret. BG George H. Walker, Jr. USAR Corp of Engineers, ret. MG Kenneth Weir, USMCR, ret. BG William O. Welch, USAF, ret. MG John M. White, USAF, ret. MG Geoffrey P. Wiedeman, JR. USAF, ret. MG Richard O. Wightman, Jr., USA, ret. RADM Denny Wisely, USN, ret. RADM Ray Cowden Witter, USN, ret. LTG John Woodward, ret.


Источник

Политолог оценил письмо генералов США о недееспособности Байдена

«Военные США недовольны идеей вывода войск из Афганистана и ситуацией в Израиле», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Борис Межуев, комментируя открытое письмо, подписанное 124 отставными генералами, в котором они поставили под сомнение психическое и физическое состояние президента США Джо Байдена.

«Подобный шаг со стороны военных был ожидаем, потому что было видно, что президент США Джо Байден не оправдывает их надежды. Хотя ранее военный корпус поддержал демократов и выступил против Дональда Трампа», – напомнил философ, политолог-американист Борис Межуев.

«Военные США всегда были недовольны идеей выхода из Афганистана и боролись против нее, – пояснил собеседник. – Они считают, что если американские войска выйдут из Афганистана, то рано или поздно в условиях предполагаемой победы талибов все вернется на круги своя и на основе запрещенного в России движениЯ «Талибан» возникнет очередная «Аль-Каида».

Кроме того, добавил эксперт, военных США беспокоит ситуация в Израиле. «Безусловно, нельзя все, что происходит, приписать Байдену. Это имеет свои предпосылки. Тем не менее американские генералы считают, что нужно было соблюдать твердость в отношении арабов, тогда не произошло бы того, что происходит сейчас в Израиле», – полагает политолог.

Взгляд


Продолжение темы: Кто определяет внешнюю политику США?

Tags: Агрессивное невежество, Варварский Запад, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments