alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Начав с шизо-фильма "Родина", ЦРУ пытается легализовать приём на работу психически больных людей

Рекламу ЦРУ в США не поняли

Американская разведка объявила о готовности принять на работу людей с психическими расстройствами



сша, цру, разведка Фото Reuters

В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Разведчики хотели улучшить имидж своего сурового ведомства, представив его более толерантным и терпимым к расовым и национальным меньшинствам, а также к людям с ограниченными возможностями. Но, по крайней мере, в глазах части американского общества, они добились обратного эффекта. Своих бывших коллег критикуют политики и отставные чиновники, в числе которых экс-директор ЦРУ Майкл Помпео.




В своем Twitter он предупредил, что США не могут рисковать национальной безопасностью только ради того, чтобы соответствовать повестке американских либералов. «Когда я был директором ЦРУ мы оценивали людей по их талантам и навыкам, а не по тому какой они расы или ориентации», - отметил Помпео.

Так он прокомментировал ставшее скандальным видео, которое ЦРУ разместило 28 апреля. В нем аналитик этого ведомства по имени Мия рассказывает о себе. «Я цветная женщина. Я мама. Я цисгендерный миллениал, которой было диагностировано генерализованное тревожное расстройство», - говорит она. Дальше Мия сообщает, что боролась с «синдромом самозванца». Но в возрасте 36 лет, утверждает она, «я отказалась смириться с ошибочной патриархальной идеей о том, кем женщина может или ей следует быть» и «я устала от чувства, что я будто бы должна извиняться за то место, которое я занимаю». В пространном видео Мия призывает своих зрителей быть самими собой и не жалеть о том, кем они есть.

Такого рода видеопризывы в США не редкость, особенно последнее время. Для материалов подобной тематики в современном американском английском есть даже специальное слово, woke (в переводе «проснуться»). Что смутило зрителей – так это ведомство, где работает этот цисгендерный миллениал (то есть, человек традиционной сексуальной ориентации, родившийся в конце прошлого века) - ЦРУ. Синдром самозванца предусматривает заниженную самооценку, страдающие им не способны признать, что их жизненные достижения – результат их собственных усилий. Это не болезнь, а, скорее, черта характера.А вот генерализованное тревожное расстройство относится к числу расстройств психики. Оно предполагает постоянное чувство беспричинной тревоги, беспокойства, эмоциональную нестабильность. Это не лучшие качества для сотрудника разведки, пусть даже и не находящегося на оперативной работе.

Сын экс-президента США Дональд Трамп-младший назвал это видео «лучшим подарком России и Китаю», сразу несколько американских СМИ направили в ЦРУ запросы с просьбой дать объяснения. А консервативный комментатор телеканала Fox news Такер Карлсон пошутил, что Мию, наверное, собираются внедрить в среду американских левых, «подлинных врагов США»: «Они несчастные – она тоже. У них диагностированы эмоциональные расстройства – у нее тоже. Они могут говорить о себе восемь часов подряд – она тоже. Это ж готовый агент под прикрытием. Эта женщина – натуральный «крот», Ким Филби толерантности».


НГ                     По наводке





Tags: Варварский Запад, ЦРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments