alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Фил Батлер. Не надейтесь: Встреча Байдена и Путина может мало что изменить



Я могу себе представить предстоящую встречу президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным.
Встреча, вероятно, состоится где-нибудь в Европе. Кажется логичным предположить, что заседание начнется с чего-то вроде: “Хорошо, мы оба ненавидим друг друга. Итак, какую сделку мы можем заключить, которая удовлетворит всех заинтересованных?” Если мы примем мировые новости за чистую монету, глобальная термоядерная война может оказаться единственным приемлемым компромиссом.

Забудьте о том, что все западные мозговые центры, средства массовой информации, пропагандистские каналы и корпоративные банки нуждаются в том, чтобы Путин ушел. И притворись, что Джо Байден-это тот парень, который руководит шоу в Америке. Эти два лидера вряд ли смогут договориться. То есть на тот случай, если американскому президенту удастся не споткнуться о что-нибудь по пути наверх или вниз к месту встречи.

Неужели ты не можешь себе этого представить? Я вижу, как Байден требует, чтобы Россия отказалась от Крыма и впустила НАТО во все приграничные с Россией страны, а также отказалась от всех прав на добычу полезных ископаемых в пользу либерального мирового порядка! А Путин говорит – Ньет, ньет и черт ньет. Путин должен попросить Мексику взамен или предложить обменять заградительный огонь РС-28 Сармат “Сатана II” на любой ядерный ужас, который есть у Америки. Реклама новой ракеты говорит, что она может уничтожить либо Техас, либо Францию, в зависимости от того, что наступит раньше. Да, ожидания от этого саммита РОССИЯ-США 21-го века именно так низки.

В преддверии мы имеем CNN теперь обвинять Путина в СКРЫТОЙ дезинформации. Западные СМИ сетуют на прекращение поддержки Алексея Навального, отражая ужас не более чем десяти митингов во Владивостоке. В другом месте повествование с Запада теперь основано на ранее сложившейся русофобской пропаганде, которая привела нас сюда в первую очередь. Я имею в виду, что каждый журналист, печатающий новостной репортаж или мнение, полагается на дезинформацию, предоставленную (более или менее) Государственным департаментом США. То, что мы видим, - это радио "Свободная Европа" (стиль 1960-х годов) , усиленное на 50 000.

Здесь нет середины, вероятно, даже там, где речь идет о новом договоре о СОЛИ. Самое любопытное для меня то, что Байден и Компания называют Путина “убийцей” и даже хуже, вводя санкции против России в голливудской манере и топча земной шар, как Годзилла. А путинская Россия просто бездельничает в режиме обороны? Серьезно. Даже если бы каждый американец верил во все, в чем обвиняют Россию и Путина, это было бы равносильно “шпионажу”, и все. Россия должна заплатить за то, что делает Америка! Я знаю, что ты понимаешь. Давайте покончим с миром или, в лучшем случае, разожжем холодную войну, потому что страна защищает свои интересы.

Как я уже сказал, ожидания от предстоящей встречи Путина и Байдена невелики. И вы хотите знать, почему ничего не изменится? Потому что Фонд Джеймстауна связывает нынешнюю ситуацию с “Паузами Путина, но склонность России к неприятностям сохраняется.” Отчет-это список безумств. В заключение автор Павел К. Баев критикует Владимира Путина за то, что он осмелился сохранить российскую армию, называя модернизацию “дорогостоящим упражнением”. Норвежец, зарабатывающий на жизнь консультированием по вопросам безопасности, работает в Институте исследований проблем мира Осло (PRIO) почти 30 лет. Очевидно, что его идеи и глубокие исследования не сработали, поскольку, как бы Путин ни старался, он не может быть в мире ни с Норвегией, ни с Вашингтоном. Я знаю, ты понимаешь, что я имею в виду.

Ничего не изменится, пока американский народ не потребует действительно мирного мира. Я знаю, что русские более чем готовы к этому. Пришло время по-новому взглянуть на эти вопросы.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “Путинские преторианцы” и других книг. Пишет исключительно для интернет-журнала “Новое восточное обозрение.”

Tags: Байден, Кризис мозга, Российская Федерация, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments