?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская История: артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у vita_fishingв Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Оригинал взят у viktorkaushanв Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Оригинал взят у ss69100в Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии


Много говорят и пишут об египетских пирамидах. Нередко упоминают и их американские аналоги, а в последнее время ещё и подводные строения на Бермудах. Даже можно встретить репортажи о пока неизведанных, но явно существующих китайских пирамидах.



Вот только о пирамидах, расположенных на территориях славянских государств, Украины, России, Югославии - почти полный медийный молчок. Хотя, много о чём можно было рассказать. Если по самым смелым предположениям возраст египетских пирамид определяют в 9 тысяч лет, то боснийской ... более 10 000!  А на  Ср.Урале сто лет назад вообще обнаружили артефакты с древней ... письменностью! Возраст которой 9 с половиной тысяч лет. А учёные говорят, что письменности всего лишь 8 тысяч лет, китайским пиктограммам.


Что ж, молчок, так молчок. А мы будем потихоньку рассказывать...



(Как тут не вспомнить выводы генетика А.Клёсова о том, что Европу и Сибирь наши предки начали заселять с территории нынешней Югославии!)

Часть 1




Часть 2


Ниже - цитата А.Клёсова:
Но вернемся к группе R1b. Нашего, славянского предка в той группе не было – ни с теми, кто остался в Азии, ни с теми, кто ушел на Кавказ или в Западную Европу. Наш славянский предок отделился от них раньше, пронес гаплогруппу R1 в Восточную Европу и, заработав последнюю (до настоящего времени) мутацию М17/М198, поселился 12 тысяч лет назад на Балканах, в Динарских Альпах и вплоть до Адриатического побережья. Эти две мутации осталась у всех, кто образует род ариев. Иначе говоря, гаплогруппа R1a1.

Славян как таковых, как «культурно-исторического общества», тогда, 12 тысяч лет назад, конечно, не было, но мы прямые потомки тех, кто пришли на Балканы в те времена.

Кстати, здесь, наверно, уместно напомнить о „явке с повинной самого генетика. Когда он нашёл в себе мужество выступить против навязываемого людям убеждения, что современное человечество вышло из Африки.



Более подробно о боснийской пирамиде  http://www.cosmobaza.ru/?q=book/export/html/754






  • 1
Вот так и делаются статьи для оглупления людей: немного правды, нмного лжи, немного домыслов и блюдо готово - потребляй и глупей!

Умный человек не поглупеет

Глупому ни чем не поможешь

Re: Умный человек не поглупеет

Ошибаетесь. Заморочить голову можно любому, самому умному человеку, тем более, если человек нет является квалифицированным специалистом в вопросе, о котором идёт речь. Могу даже пример привести. Академик Сахаров был человек неглупый. Согласны? А теперь вспомните, как Боннэр заморочила ему голову и превратила в идиота.

Re: Умный человек не поглупеет

Главное: возбудить интерес, а пути пытливого разума нам уже не отследить

Re: Умный человек не поглупеет

Не путайте возбуждение интереса с мороченьем головы.

Re: Умный человек не поглупеет

В чём конкретно?

Re: Умный человек не поглупеет

В фильмах много вранья. Поэтому давая ссылки на эти фильмы без комментариев, вы помогаете распространять враньё. Вот простейший пример, - якобы пирамида в Югославии. Да ведь до сих пор не ясно, есть ли она вообще. Раскопки археологов там ничего не показывают. Просто горка, а не исмкусственная пирамида. Да на ней жили. Но это же принципиальная разница - искусственно построенная пирамида и естественная горка, на которой стояла деревня. А в фильме это выдаётся за рукотворную пирамиду.

Re: Умный человек не поглупеет

То, что эту гору использовали как каменоломню, не превращает её в пирамиду. Видите, вы и сами клюнули на жёлтую прессу. А говорите "умный не поглупеет".

Re: Умный человек не поглупеет

О опять то же самое. То, что на горк построили храм, а камни на него выламывали в этой же горе, не превращает саму гору в пирамиду.

Re: Умный человек не поглупеет

Ну ещё кучу ссылок дам. Понятное дело, что всех всему научили мудрые евреи, после чего русские слезли с берёз. С этим не поспоришь, тем более с учёными, предки которых только 100 лет назад вырвались из под свирепой власти полесско-виленских раввинов.

Пирамиды - астрономический инструмент палеолита, как и сооружения типа Стоунхенджа. Создавались для наблюдения за звёздами, чтобы увязать астрономические и природные циклы данной конкретной местности. Потребность возникла одновременно с развитием земледелия. После закрепления знаний в памяти и носителях, надобность в них исчезла. Влияние на заброшенность объектов оказали и этногенетические факторы перемещения людей по Земле

Русская История: артефакты в 10 000 лет

- Это давно известный факт, - что настоящий город Иерусалим (Ие-Русали-м - город русых (русских)людей) - это Константинополь -Стамбул - Византий-Дальний.
- А не арабская деревня, под названием аль-Кудс, - на месте которой Евро-архитекторы, слепили в авральном порядке Лже-Иерусалим.
- Но если Евро-общественность признает этот факт, - то посыпется в тартарары вся лже-история их, которую высосали из пальца, про плаченые Евро-корифеи ото всех наук.
- Вот по этой причине они ничего не будут замечать, - даже если ударяться лбом, об эти пирамиды.(или того хуже своим-лобком)
- То всё-равно будут отрицать, с пеной у рта - в Евро-Мефистофельской в своей евро-улыбке.

Edited at 2013-04-20 18:25 (UTC)

  • 1