alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Русская История: артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии

Оригинал взят у vita_fishingв Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Оригинал взят у viktorkaushanв Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии
Оригинал взят у ss69100в Умалчиваемые артефакты в 10 000 лет на Украине, в России и Югославии


Много говорят и пишут об египетских пирамидах. Нередко упоминают и их американские аналоги, а в последнее время ещё и подводные строения на Бермудах. Даже можно встретить репортажи о пока неизведанных, но явно существующих китайских пирамидах.



Вот только о пирамидах, расположенных на территориях славянских государств, Украины, России, Югославии - почти полный медийный молчок. Хотя, много о чём можно было рассказать. Если по самым смелым предположениям возраст египетских пирамид определяют в 9 тысяч лет, то боснийской ... более 10 000!  А на  Ср.Урале сто лет назад вообще обнаружили артефакты с древней ... письменностью! Возраст которой 9 с половиной тысяч лет. А учёные говорят, что письменности всего лишь 8 тысяч лет, китайским пиктограммам.


Что ж, молчок, так молчок. А мы будем потихоньку рассказывать...



(Как тут не вспомнить выводы генетика А.Клёсова о том, что Европу и Сибирь наши предки начали заселять с территории нынешней Югославии!)

Часть 1




Часть 2


Ниже - цитата А.Клёсова:
Но вернемся к группе R1b. Нашего, славянского предка в той группе не было – ни с теми, кто остался в Азии, ни с теми, кто ушел на Кавказ или в Западную Европу. Наш славянский предок отделился от них раньше, пронес гаплогруппу R1 в Восточную Европу и, заработав последнюю (до настоящего времени) мутацию М17/М198, поселился 12 тысяч лет назад на Балканах, в Динарских Альпах и вплоть до Адриатического побережья. Эти две мутации осталась у всех, кто образует род ариев. Иначе говоря, гаплогруппа R1a1.

Славян как таковых, как «культурно-исторического общества», тогда, 12 тысяч лет назад, конечно, не было, но мы прямые потомки тех, кто пришли на Балканы в те времена.

Кстати, здесь, наверно, уместно напомнить о „явке с повинной самого генетика. Когда он нашёл в себе мужество выступить против навязываемого людям убеждения, что современное человечество вышло из Африки.



Более подробно о боснийской пирамиде  http://www.cosmobaza.ru/?q=book/export/html/754




Tags: История России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments