?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Navy SEAL под весьма серьёзным подозрением по поводу взрывов на Бостонском марафоне
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у kuzichkamoyaв Наёмники под подозрением по поводу взрывов на Бостонском марафоне


Вчера на сайте Infowars.com были опубликованы фотографии людей, которых авторы публикации относят к Navy SEAL (силы специальных операций ВМС США) в гражданском походном снаряжении. Эти люди таились в засаде на линии финиша Бостонского марафона, где в результате взрыва двух бомб погибли три человека и сотни людей получили ранения. Как пишет журналист Энтони Гучьярди из StoryLeak.com, занимающийся независимыми расследованиями, выяснилось, что эти люди — контрактники Craft International — частной военной компании типа Blackwater. Двое наёмников имели стандартную полевую одежду — военные брюки цвета хаки, военные ботинки, чёрные куртки, и несли подозрительные рюкзаки. Но что действительно выдаёт их принадлежность к Craft International, это кепи с символом «Карателя».

Слева вверху: подозреваемый в организации взрыва в Бостоне, справа вверху: кепи Craft на прилавке в их магазине, внизу: в таком же кепи — основатель Craft и бывший служащий Navy SEAL Крис Кайл, ныне покойный

Гучьярди пишет:

Было много обсуждений по поводу двух человек с наушниками и в снаряжении военного типа, замеченных на Бостонском марафоне, но оказывается, они являются сотрудниками частной военно-охранной фирмы Craft International.

Эта компания была создана по образцу Blackwater бывшим снайпером Navy SEAL Крисом Кайлом как современная организация для обучения военных.

Либо эти серьёзного вида парни просто большие поклонники военных контрактников и хотят подражать им, либо они настоящие наёмники. В любом случае они выглядят весьма подозрительно на месте преступления, будучи явно в гражданской походной одежде.

Крафт объясняет происхождение черепа на логотипе компании:

История черепа на логотипе Craft основана на нескольких знаменательных эпизодах из жизни Криса Кайла и его службы для этой великой страны, но в основном это дань памяти погибшим товарищам. Будучи в составе SEAL Team 3, Крис и его товарищи рисовали такие же черепа на снаряжении, чтобы внушить страх врагу. Перекрестие символизирует время его жизни, отданное снайперской винтовке, и имеет форму креста тамплиеров, как символа его веры. И наконец, перекрестие находится на правом глазу – это в честь морского пехотинца Райана Джоба из SEAL, который был серьёзно ранен выстрелом в правый глаз во время боевой операции в Ираке в 2006 году.

После успешно проведённой «Морскими котиками» (Navy SEALs) спасательной операции и освобождения капитана Ричарда Филипса в пасхальное утро 2009 года местный репортёр задал Райану Джобу вопрос, не было ли использование Navy SEALs против сомалийских пиратов чрезмерным применением силы. Ответ был: «чтобы ни говорила вам ваша мама, насилие позволяет решать проблемы». Райан Джоб умер в декабре того же года из-за осложнений после реконструктивной хирургической операции.

Череп Craft — это ежедневное напоминание нам всем о жертвах, принесённых храбрыми воинами, и о том, чего стоит победа над злом.

Кроме того, был замечен третий человек, одетый так же и пересекавший границу финишной черты, который держал в руках нечто похожее на пульт дистанционного управления.

Осмелится ли кто-нибудь в СМИ задать вопрос властям, рассматриваются ли эти явно подозрительные лица как официально подозреваемые?

1
2
3
4
5
https://vk.com/anti_usa_news