alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

"Безсудная казнь" - мнения солдата , сражающегося против наёмников Запада, о бостонских событиях

Оригинал взят у molonlabeв Безсудная казнь

По событиям в Бостоне. Знаете, как это выглядело бы  на оппозиционных сайтах и в блогах Ингушетии, если бы те же события разворачивались здесь? Вот так:

"Эскадроны смерти обамовского кровавого режима провели очередную безсудную казнь в Бостоне. По словам очевидцев, пьяные американские спецназовцы не сразу вошли в дом к Тамерлану Царнаеву. Они сначала начали стрелять по соседнему дому, а потом один из них крикнул: "Фак! Вис из не тот дом". После этого толпа озверевшей американщины бросилась к Дому Тамерлана. Они вывели из дома плачущую жену и испуганных детей. Потом поговорили с Тамерланом, очевидно расспрашивая его о брате Джохаре, после чего завели в дом. Через минуту раздались выстрелы. После этого капрал американского спецназа вышел и сказал его жене, что Тамерлан был убит при оказании вооруженного сопротивления.  После их ухода из дома пропали золотые изделия (общим весом 2 кг. 752 гр., простыни, наволочки, 7 компьютеров и 4 ноутбука, 700 тыс. долларов, розетки, электрокипятильник, швейная машина и три мешка гречки.


Все, кто знает Тамерлана,  характеризуют его как вежливого и доброго парня. Он работал, учился, помогал семье. Он никогда ни в чем не был замешан, не имел проблем с законом. Его убили лишь за то, что он был верующим мусульманином. Это не первый лучай, когда полицейские убивают ни в чем не повинного человека в Бостоне. Если бы он был виноен - они бы задержали его живым и судили бы. Но его никто не собирался брать живым. Родственники Тамерлана требуют от властей провести расследование и наказать силовиков, причастных к этой бессудной казни. Сколько еще могут бостонцы терпеть этот беспредел?"




Но в США они ведут себя диаметрально противоположно: ...дядя подозреваемых - Руслан Царни (Ruslan Tsarni) - рассказал о том, что он не знает, что могло их толкнуть на столь "варварский поступок". По его словам, они имели в США статус беженцев, как прибывшие из зоны боевых действий, при этом старший - Тамерлан - был склонен к экстремизму. При этом он сообщил, что последний раз общался с ними в 2009 году. По словам Руслана Царни, он убеждал Тамерлана учиться и делать карьеру, так как уже в то время заметил у Тамерлана склонность к экстремизму. Руслан Царни, узнав о гибели Тамерлана, в интервью CBS заявил, что нисколько не жалеет о том, что случилось с его племянником, и выразил сочувствие родным и близким погибших и пострадавших в теракте. Источник. Просто если бы дядя только открыл рот и попробовал говорить о невиновости своего племянника - его тут же лишили бы статуса беженца и пинками пригнали в родные края.



Только у нас можно безнаказанно объявлять террористов невиновными парнями, убитыми силовиками по ошибке. Только в нашем "тоталитарном государстве" это позволительно. Человек, стреляющий в сотрудника правоохранительных органов, - невиновен. Сказать это какому-нибудь копу в США, он подумает, что говорит с конченым психом. У нас Хашагульгов ранил опера - и "Новая газета" написала - а вы знаете, каким он парнем был! Ах, какого прекрасного человека потерял этот мир! Человек, который отмывал деньги для террористов, который при задержании ранил опера - он для журналиста и редактора "Новой газеты" - хороший человек. Да фиг ли там говорить. Политковская, которая чуть ли не икона сейчас для для правозащитников, поливала грязью нас безостановочно, лгала цинично и нагло в каждой публикации о силовиках. А теперь она чуть ли не совесть нации и эталон журналистики. И власть ни разу не привлекла ее к отвественности за ложь и клевету. Ни Министерство Обороны, ни МВД, ни ФСБ - никто не счел нужным подать в суд на нее. Почему? Потому что она сразу станет "жертвой режима"? Так она и так стала, причем нас же  и обвиняли в ее убийстве. Нам плюют в лицо, а мы утираемся, словно так и надо. Только бы не подумали, что мы душим свободу слова...




Поразительно, но спецназ ФБР действует так, словно они вообще впервые участвуют в спецоперации. Никто никого не прикрывает, никто не контролирует сектора. Просто толпой - раз! Опа, закрыто! Побродили, заглянули за угол. Фиг его знает, что тут делать... Понятно, что они не ждут, что с соседнего дома по ним откроют пальбу. Естественно они и не помышляют о попытке деблокирования дома. Просто расстерянно ходят с оружием и на лицах написано - мы не знаем, что нам делать. Мы толпа вооруженных людей, одетых в красивую форму и бронежилеты.




Tags: Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments