?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Безсудная казнь" - мнения солдата , сражающегося против наёмников Запада, о бостонских событиях
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у molonlabeв Безсудная казнь

По событиям в Бостоне. Знаете, как это выглядело бы  на оппозиционных сайтах и в блогах Ингушетии, если бы те же события разворачивались здесь? Вот так:

"Эскадроны смерти обамовского кровавого режима провели очередную безсудную казнь в Бостоне. По словам очевидцев, пьяные американские спецназовцы не сразу вошли в дом к Тамерлану Царнаеву. Они сначала начали стрелять по соседнему дому, а потом один из них крикнул: "Фак! Вис из не тот дом". После этого толпа озверевшей американщины бросилась к Дому Тамерлана. Они вывели из дома плачущую жену и испуганных детей. Потом поговорили с Тамерланом, очевидно расспрашивая его о брате Джохаре, после чего завели в дом. Через минуту раздались выстрелы. После этого капрал американского спецназа вышел и сказал его жене, что Тамерлан был убит при оказании вооруженного сопротивления.  После их ухода из дома пропали золотые изделия (общим весом 2 кг. 752 гр., простыни, наволочки, 7 компьютеров и 4 ноутбука, 700 тыс. долларов, розетки, электрокипятильник, швейная машина и три мешка гречки.


Все, кто знает Тамерлана,  характеризуют его как вежливого и доброго парня. Он работал, учился, помогал семье. Он никогда ни в чем не был замешан, не имел проблем с законом. Его убили лишь за то, что он был верующим мусульманином. Это не первый лучай, когда полицейские убивают ни в чем не повинного человека в Бостоне. Если бы он был виноен - они бы задержали его живым и судили бы. Но его никто не собирался брать живым. Родственники Тамерлана требуют от властей провести расследование и наказать силовиков, причастных к этой бессудной казни. Сколько еще могут бостонцы терпеть этот беспредел?"




Но в США они ведут себя диаметрально противоположно: ...дядя подозреваемых - Руслан Царни (Ruslan Tsarni) - рассказал о том, что он не знает, что могло их толкнуть на столь "варварский поступок". По его словам, они имели в США статус беженцев, как прибывшие из зоны боевых действий, при этом старший - Тамерлан - был склонен к экстремизму. При этом он сообщил, что последний раз общался с ними в 2009 году. По словам Руслана Царни, он убеждал Тамерлана учиться и делать карьеру, так как уже в то время заметил у Тамерлана склонность к экстремизму. Руслан Царни, узнав о гибели Тамерлана, в интервью CBS заявил, что нисколько не жалеет о том, что случилось с его племянником, и выразил сочувствие родным и близким погибших и пострадавших в теракте. Источник. Просто если бы дядя только открыл рот и попробовал говорить о невиновости своего племянника - его тут же лишили бы статуса беженца и пинками пригнали в родные края.



Только у нас можно безнаказанно объявлять террористов невиновными парнями, убитыми силовиками по ошибке. Только в нашем "тоталитарном государстве" это позволительно. Человек, стреляющий в сотрудника правоохранительных органов, - невиновен. Сказать это какому-нибудь копу в США, он подумает, что говорит с конченым психом. У нас Хашагульгов ранил опера - и "Новая газета" написала - а вы знаете, каким он парнем был! Ах, какого прекрасного человека потерял этот мир! Человек, который отмывал деньги для террористов, который при задержании ранил опера - он для журналиста и редактора "Новой газеты" - хороший человек. Да фиг ли там говорить. Политковская, которая чуть ли не икона сейчас для для правозащитников, поливала грязью нас безостановочно, лгала цинично и нагло в каждой публикации о силовиках. А теперь она чуть ли не совесть нации и эталон журналистики. И власть ни разу не привлекла ее к отвественности за ложь и клевету. Ни Министерство Обороны, ни МВД, ни ФСБ - никто не счел нужным подать в суд на нее. Почему? Потому что она сразу станет "жертвой режима"? Так она и так стала, причем нас же  и обвиняли в ее убийстве. Нам плюют в лицо, а мы утираемся, словно так и надо. Только бы не подумали, что мы душим свободу слова...




Поразительно, но спецназ ФБР действует так, словно они вообще впервые участвуют в спецоперации. Никто никого не прикрывает, никто не контролирует сектора. Просто толпой - раз! Опа, закрыто! Побродили, заглянули за угол. Фиг его знает, что тут делать... Понятно, что они не ждут, что с соседнего дома по ним откроют пальбу. Естественно они и не помышляют о попытке деблокирования дома. Просто расстерянно ходят с оружием и на лицах написано - мы не знаем, что нам делать. Мы толпа вооруженных людей, одетых в красивую форму и бронежилеты.






  • 1
Вы, конечно, профессионал. Я по сравнеию с Вами абсолютный дилетант. Но хочу поделится своими вопросами, возникшими у меня по поводу Бостонского взрыва.
Все это спланировано. И взрыв на заводе в Техасе, и порошки с ядами и взрывчаткой, и терракт в Бостоне это звенья одной цепи. Столько одновременных случайностей не бывает. И что все это дело рук двух братьев Царнаевых? В лучшем случае, что они могли сделать это донести взрывчатку до места взрыва. Приказы о взрыве отдаются другими людьми. Вызывает вопрос почему они не скрылись из города и как они СЛУЧАЙНО очутились на месте ограбления какого-то магазина? Почему Тамерлан не сбросил с себя эту кастрюлю, а таскался с ней по городу, уходя от полиции?
Что за шоу с бронетранспортерами, тысячами полицейскими, оккупировавшими город и с шумом и треском, гоняющими по улицами Бостона за двумя пацанами?
Царнаевых ФБР сдали. В этом у меня нет никаких сомнений. Сдали спецслужбы. А вот кто действительно управлял этой историей очень бы хотелось знать.
Почему американцы сразу стали открещиваться от Аль-Каиды, хотя это была бы наиболее вероятностная версия. Они говорят:" Не будем спешить с исламистским следом. Возможно это сумашедшие одиночки". Странностей много.
Запад очень бы желал отделения территорий России, в том числе Чечни, Дагестана. Их цель раздробить государство, смешать русское население с др.народностями, что в принципе сейчас и делается.
Думаю, ФСБ-ники опередили англо-саксонов и ПРЕДУПРЕДИЛИ не разыгрывать русскую карту. Ну, а дальнейшие события покажут что из этого правда, а что нет.
Впрочем, держать собственное население в страхе перед террористической угрозой очень полезно Штатам. Это оправдывает многое из того, что они творят во всем мире, развязывая военные конфликты. Попугали и бостонцев, устроив шоу спецподразделений. Профессионалы все делают тихо и бесшумно. На то они и профессионалы. А актеры занимаются позерством, чему свидетелем были все.

Прекрасно написано

Проблема в том, что есть люди. которые могут делать на территории США ВСЁ ЧТО ИМ УГОДНО, а американским спецслужбам приходится подтирать за ними кровищу. Так устроен этот мир

Re: Прекрасно написано

Поняла. Но ведь у них Святой альянс испокон веку.

Re: Прекрасно написано

Да. Эти ребята варят всю кровавую кашу на Северном Кавказе с 18-го века. Вот Обама даёт клятву верности. Даже госдеп постеснялся и перевёл речь неверно и коротко http://alexandr-palkin.livejournal.com/160135.html

Re: Прекрасно написано

У меня возникла версия, а не сталкивает кто-то к открытому конфликту США с Россией?
Ведь началась истерия чеченского и российского следа в СМИ. Песков ведь не даром заявил, что за событиями в Бостоне мы следим из СМИ, но нам хотелось бы знать официальную точку зрения США относительно "следа" в этой истории. Это же не просто так брякается Кремлем.
Это вынудило Обаму признать отсутствие как русского, так и чеченского следа в этой истории, заявив де-факто, что террористы это наши граждане и мы не делаем различий по национальному признаку. При этом повторно выразил благодарность Москве. Такие вот политические риверансы. Думаю, это было произнесено искренне.

Re: Прекрасно написано

Думаю, что Обама говорил искренне и, тем более, для властей США это было неожиданностью. Замечу, что даже эксперты Совета по международным отношениям против участия США в британской авантюре на Исламской Дуге. Однако Соединённые Штаты - лишь провинция Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества, хоть и самая мощная. При этом Уолл Стрит - всего лишь филиал Сити

...впервые участвуют в спецоперации...

Может они знали, что являются частью театрализованного представления, поэтому и не напрягались?

Re: ...впервые участвуют в спецоперации...

В этой истории может быть всё что угодно. Одно не соответствует террористам, но агентам МИ6: отсутствие деклараций о причинах террора

  • 1