?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почти идеальные актёры мерзкой кровавой драмы. Царнаевы в роли Ли Харли Освальда и Джеймса Эрла Рея
Для Вас
alexandr_palkin
Сотрудники ФБР несколько лет "вели" Джохара и Тамерлана Царнаевых, утверждает их мать Зубейдат

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых в совершении теракта на марафоне в Бостоне Джохара и Темерлана Царнаевых, утверждает, что ее сыновей подставили, а до случившейся трагедии долгое время "вели" ее сыновей, контролируя каждый их шаг. Об этом она рассказала в телефонном интервью из Махачкалы телеканалу "Раша тудэй", которое опубликовано сегодня на его сайте.

"Прекрасного воспитанные дети. Я просто могу сказать одно, что это все неправда. Моих сыновей подставили, - утверждает Зубейдат Царнаева. - Моего сына контролировали уже пять лет. Его вели, знали, знали на каких сайтах он бывает. Знали, где он ходит, с кем он ходит. Называли его радикалом, поскольку он бывал на, как они считают, экстремистских сайтах".

"К нам приходили из ФБР, вели допрос, - рассказала она. - Спрашивали меня, лично мне задавали много вопросов, что он делает, чем занимается. Но пообщавшись с моим сыном, мне лично позвонил один из агентов из ФБР и охарактеризовал моего мальчика как одного из лучших. "Он прекрасный мальчик", вот так он сказал. "Он опасен может быть только тем, что может повести за собой народ", - цитирует Зубейдат Царнаева представителя ФБР. "Вот оттого, что они сегодня боялись, вот они его и убрали".

"Спросите, получите ли вы хотя бы у одного человека отрицательную характеристику о моих сыновьях, - говорит мать подозреваемых. - Никто. Единственное, это дядя. Это с ним был личный конфликт. Поэтому он и назвал его лузером".

"Когда дети были маленькие, мой муж работал в / правоохранительных/ органах, - рассказывает Зубейрат. - В связи с тем, что началась война в Чечне, в прямом смысле слова нас преследовали. Так получилось, что младший брат на тот момент был гражданином Америки. Поступило предложение: не хотите ли приехать, просто погостить. И уже потом подать на статус беженца и остаться".

"Почему не жить в Америке, там, где свобода и никто тебя не преследует? - продолжает Зубейрат. - Это и было причиной того, чтобы мы уехали. Как же не разочароваться. Мы вообще надеялись, что Америка защитит, не выдаст нереальное за реальное. И тогда, когда были очевидны такого рода случаи, как "911" /теракт 11 сентября 2001 года/ или несколько других подобных случаев, мы разочаровалась. Мой муж всегда говорил, что нет места, где было бы более безопасно, чем в Америке. Я разочаровалась, и очень разочаровалась. Это очень страшное и опасное место".

Дядя Царнаева заявил, что племянник накануне просил у него прощения

20:49 19/04/2013

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Дядя подозреваемых в совершении теракта во время марафона в Бостоне братьев Царнаевых утверждает, что старший из них - Тамерлан - накануне звонил ему и просил прощения за свой чудовищный поступок, сообщает сайт телекомпании CBS.

В пятницу полиция в пригороде Бостона Уотертауне задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне, жертвами которого стали три человека и более 180 были ранены. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. Поиски второго подозреваемого продолжаются. По данным СМИ, погиб старший из братьев - Тамерлан Царнаев, в розыске находится его 19-летний брат Джохар.

"Вчера он позвонил мне и сказал "прости меня", - цитирует CBS слова Алви Царни (Alvi Tsarni). При этом он выразил сомнение в том, что его племянники могли совершить теракт. По его словам, он "не может поверить в это".

Алви Царни также рассказал, что "по семейным обстоятельствам" он не общался с Тамерланом и Джохаром на протяжении двух последних лет.

Ранее другой дядя подозреваемых - Руслан Царни (Ruslan Tsarni) - рассказал о том, что он не знает, что могло их толкнуть на столь "варварский поступок". По его словам, они имели в США статус беженцев, как прибывшие из зоны боевых действий, при этом старший - Тамерлан - был склонен к экстремизму. При этом он сообщил, что последний раз общался с ними в 2009 году. По словам Руслана Царни, он убеждал Тамерлана учиться и делать карьеру, так как уже в то время заметил у Тамерлана склонность к экстремизму. Руслан Царни, узнав о гибели Тамерлана, в интервью CBS заявил, что нисколько не жалеет о том, что случилось с его племянником, и выразил сочувствие родным и близким погибших и пострадавших в теракте.

Дядя подозреваемых через СМИ призвал находящегося в бегах своего племянника Джохара сдаться полиции.



  • 1
на вид типичный еврейский пай мальчик...и не подумаешь что смог

Антропологически - чеченские евреи. Иначе в США бы не оказались

хромает ваша антропология

Это типичный средиземноморско-балканский тип, к которому относится и большинство кавказцев. И евреи тоже этого типа. Хотя немало среди тех же чеченцев людей с ярко выраженными славянскими чертами.
А мамаша у убивцев симпатишная

Re: хромает ваша антропология

Не все кавказцы на одно лицо. В Чечне лиц еврейского происхождения. согласно тамошним знатокам, не менее 30%. С другой стороны, по-происхождению, палестиннские арабы на порядок ближе к евреям Нового Завета (но прямыми потомками не являюттся), чем те, кто называет себя таковыми. Евреи - люди Талмуда, а не самого Ветхого зЗавета, в коем пишется не про них, но коему они следуют как и герои Священной Истории о том, как люди, ведущие свой род от Адама и Евы шли к Богу, постоянно уходя от него, что происходит и сегодня.

Re: хромает ваша антропология

Я тоже кавказец и горный еврей, и православной веры и славянского типа при всем этом ;)

Re: хромает ваша антропология

А ещё и патриот России, который сражается за неё в Сети и готов реально сражаться за её Народ, землю, свой Род и могилы своих Славных предков. Я счастлив, что среди моих Друзей - Лучшие Люди.

Не надо меня хвалить, потому что я хуже всех, и даже хуже жидов )))

Вот мама может быть горной еврейкой

Согласно Галахе, у мамы еврейки и дети - евреи. Отец - несущественен.

Лёлик! Ты бы ушёл бы от такой женщины?

- Я бы нет!
- Но он верный муж!
- Спокойно КозлАдоев - сядем усе!
- А пока - Жди сигнала!
- ...А город Бостон пил коктейли пряные - пил и ждал новостей (И дождался)

- О! Бедная Зубейдат!
- Фамилия конечно по-мужу - Царнаева.
- Но если преглядется к фамилии через призму гения Синюкова Б.П.
- То можно обнаружить очевидные Еврейские корни: Цар - Сар - Царь; Наев - Нова - Ноев - Ной = (приблизительно) Царственная Наина. (но не Ельцина (хи)).
- Как бы зло не рядилось в белые одежды, - и какие бы интервью не раздавала: Что-направо, что -налево.
- Уши Сатаны "аля-летучая" мышь, - всегда будут видны тем, кто хочет их увидеть.
- А Вы товарищ alexandr_pal однажды упомянули термин - "Еврейская пехота" - на что я, Вам ответил - "Что эту пехоту, непременно пошлют в атаку".
- Атака началась.

Edited at 2013-04-20 16:13 (UTC)

  • 1