?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Согласно CBS News, подозреваемые в бостонском теракте могут быть россиянами или гражданами Турции
Для Вас
alexandr_palkin
Associated Press объявило бостонских террористов россиянами

14:49, 19 апреля 2013


Подозреваемые Фото: ФБР

Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в следствии.

Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.

Как сообщает The New York Times, убитого звали Тамерлан Царнаев 26-ти лет. Его брата, поиски которого все еще продолжаются, по данным AP, зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.

Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.

Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.

В связи с интенсивными поисками второго подозреваемого в ряде пригородов Бостона фактически объявлен комендантский час. Жителям рекомендовано не выходить на улицы, не открывать двери незнакомцам, а также сохранять максимальную бдительность.

Во всем регионе прекращена работа школ и вузов, общественный транспорт также временно не работает. Поиски подозреваемого ведут в 20 кварталах.

15 апреля на финише марафона в Бостоне произошел двойной взрыв, жертвами которого стали три человека, десятки получили ранения. Полиция сумела выйти на след подозреваемых благодаря записям многочисленных камер видеонаблюдения, зафиксировавшим подозрительных людей.




  • 1
молодцы, быстро установили личности...

работа блестящая. Кроме проблемы допроса трупа

Хотя "смерть" может быть и мнимой

Если бандит жив, то - абсолютный успех. В Домодедовской "показательной порке" ФСБ тоже быстро нашло всех. Это, а также гибель двух подданых Соединённого Королевства и известной еврейской поэтессы, "чудо спасения раввина" и многое другое заставило бешенных бриттов, к радости менее безумных подчинённых, свернуть программу. Правда, теперь все силы отнимает Глобальная революция безумных триллионеров. Вот это уже - ПРОБЛЕМА.

Edited at 2013-04-19 14:48 (UTC)

Что там был русский след стало понятно из того факта,что сразу же после взрыва Путин обратился к Обаме с предложением участия в расследовании теракта, произошедшего в Бостоне. Следом же появилось сообщение , что в Бостон откомандированы сотрудники ФСБ.Эта информация прошла по ТВ буквально в считанные часы после трагедии в Штатах.

Edited at 2013-04-19 13:25 (UTC)

Нам была показательная порка в Домодедово. Америкеанцам - в Бостоне. Насколько известно, теракт в Лос-Анжелесе ФБР блестяще предотваратило полтора года назад

Re: Логично

Я думаю , что все как-то странно. Если наши сразу же предложили Штатам помощь и позволили себе осветить в СМИ столь несвойственный для России шаг, то у СВР или ГРУ была соответствующая информация, которой они собирались лично поделиться с Америкой. Затем приезд в Москву с белым порошком Коэна.... Думаю, и телефонный разговор с Обамой за день до терракта тоже может быть связан с этой темой.
Двое простых мальчиков. Откуда у них деньги? Казахстан - нищий. Странные перемещения братьев по Чечне, затем Дагестан, следом США. Для этого нужны деньги, чтобы где-то жить, питаться, путешествовать. Обучались в Кембридже.Тоже стоит денег.
Взрыв в Штатах не нужен ни Кадырову, ни боевикам.
Может их подставили, причем заранее? За ними могли стоять и другие люди.

Что бы потом не писали и куда бы не вывело следствие, ответ один: МИ6. Судя по всему, в том числе и потому, что и"клиенты" живы. Пять столетий гигантского опыта косвенного управления событиями. Тем более под британцами ходит ныне ВЕСЬ мировой терроризм во всех его проявлениях. Они его и начали. Их инструментю как и все революции.

- Прекрасный анализ.
- Спасибо.

  • 1