?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наёмники Запада в Сирии торгуют человеческими органами вместе с международной мафией транслантологов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у viktorkaushanв Сирийские боевики торгуют человеческими органами
Оригинал взят у artem_moltenв Сирийские боевики торгуют человеческими органами

url


«Террористические группировки зарабатывают на похищении убитых с мест боевых действий по 10 тысяч сирийских лир и 100 тысяч за раненых», говорят свидетели в интервью арабской прессе.


После нарастания конфликта в районе Шейх Максуд (город Алеппо) сообщается, что боевики и вооружённые люди быстро забирают раненых и увозят в клинические центры, но как позже выяснилось, они продают органы этих людей на чёрном рынке.


Один из жителей этого района Мадж Хадут подтвердил вышесказанное, добавив, что у одного из соседей боевики забрали сына под предлогом госпитализации, после того как он был ранен. Однако спустя двое суток  семья обнаружила его изуродованное тело.


Еще в октябре были обнаружены случаи, когда так называемая Свободная сирийская армия, после похищения и убийства сирийских граждан, а также военных, торговала их органами.


Сирийские повстанцы торгуют органами своих жертв, которых перед этим подвергают жестоким пыткам, а затем убивают. Они продают их по высокой цене на чёрном рынке, — говорится в статье октябрьского номера турецкой газеты «Yurt»


Корреспондент этой газеты пролил свет на ужасные события и подробности, связанные с торговлей органами.


«Большинство тех, кто становится жертвой похищения, убивают. После этого из тел погибших извлекаются печень, почки и глаза»,- поведал сирийский гражданин.


В добавок к этому он подчеркнул, что «неизвестные связались с ним, предложив 300 тысяч сирийских фунтов в обмен на тело его погибшего брата, который, находясь в руках террористов, был зверски убит».


Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых  группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.


Сотни людей, включая представителей органов правопорядка, были убиты, после того как митинги протеста переросли в вооружённое сопротивление.


В этих убийствах правительство обвиняет преступников, боевиков и террористические группировки, подчёркивая, что помощь для их организации поступает извне.


В октябре 2011 года порядок в государстве, в конечном счёте, был восстановлен, когда президент Башар Асад взял курс на проведение радикальных реформ в стране. Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии. В надежде дестабилизировать ситуацию, руководствами этих стран было разработано множество сценариев развития событий.


Ссылка